Trading making decisions per concentrate karen..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading making decisions per concentrate karen..
    Dear friends trading karte waqt decision ko itna maintain rakhen ke aapki trade loss mein Na jaaye is baat Ka dhyan rakhen accountant rate Karen trading making decision per jis sy aap Ko fayda Ho..
    Thanks 👍
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading making decisions per concentrate karen..

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky business hey iss men unexpected movement hoti hey iss liay sahee waqt pe sahee decision karna parhta hey kiun k iss men market her waqt profit denay ki position men nhi hoti iss liay wait karen aur market pe nazar rakhen aur jab market fast movement men hoti hey tu aik trend k sath move karti hey iss liay uss waqt trend ko follow karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bilkul trading market mein hamen aagrah decision concentrate kereta ke Ham jiski vajah se acchi train kar sake aur achcha profit cancel kar sake hamen jaldbaji mein Koi trade nahin karni chahie jisse hamen loss Ho
      • #4 Collapse

G Haan dosto Apne bilkul sahi kaha hai keh hamein trading me kamiyabi achy dicision per multi hai yani achy riske ke sath milte hai age ham Forex me jitna zyada riske Ka istaml krrin Gy Tu hamein kamiyabii milegii
        • #5 Collapse

dear brother aur bilkul theek hai rahi hai Forex trading 1 risky business hai ismein unexpected movement hoti hai isliye hamen waqt se pahle discipline karna chahie kyunki discipline hi hamen profitable trading kara sakta hai jab ham ek disciplined ek time table banakar kam karenge aur ek target banakar trading karenge to ham profitable trading kar sakte hain isliye hamen market ki moment aur market ki situation ka analyse Karke trade open Karni chahie aur hamen ek best discipline banaa kar kam karna chahie
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex market mein Hamen apne mind ko control karna chahie jab Ham khud par control karna Sikh lenge to Ham ismein kabhi bhi galat ****o per nahin karenge aur ham tab tak trade open nahin karenge jab tak Hamen Koi acha intraport hansna Ho Forex mein vahi log Kamyab hote Hain Jo ismein khud par control karte hain aur hamesha apni trade ko money management ke sath open karte hain vahi is business se acha profit hasal kar rahe hain aur isase acchi Anya ko apne acche knowledge se Hasil karte Hain
            • #7 Collapse

jeee haan dear ap ne boaht he achi or boaht he kwnlwdge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain boaht he ziyada meehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay traer ban skengy ye asia busness hy jo apko boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ismain work karna chaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skengy ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada apko earning dy skta hai bas apko ismain boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain work karna chaiye tahbi apismmain achi earning karny walay trader ban skty hain
              • #8 Collapse

jeee haan dear ap ne boaht he achi or boaht he kwnlwdge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain boaht he ziyada meehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay traer ban skengy ye asia busness hy jo apko boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ismain work karna chaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skengy ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada apko earning dy skta hai bas apko ismain boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain work karna chaiye tahbi apismmain achi earning karny walay trader ban skty hain agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian struggle se ap iss main work ni karen gy to ap ismian apna hmeshaa loss he ka samna karen
                • #9 Collapse

jeee haan dear ap ne boaht he achi or boaht he kwnlwdge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain boaht he ziyada meehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay traer ban skengy ye asia busness hy jo apko boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ismain work karna chaiye tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban skengy ye aisa busness hai jo apko bohat he kam waqt main apko bohat he ziyada apko earning dy skta hai bas apko ismain boaht he ziyada mehnat lagn or himat se ap ko ismain work karna chaiye tahbi apismmain achi earning karny walay trader ban skty hain agr ap ismian achi mehnat lagn or himat se ap ismian struggle se ap iss main work ni karen gy to ap ismian apna hmeshaa loss he ka samna karen gy bina kwnldge or bina experne k ap ismian he ni ap kisi bhi busness main ap kamyaab ni ho paen gy
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member mein ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur apna achcha kam kar rahe ho ki jab Ham forex form per kam kar rahe ho kya to usmein hamen completely experience ke sath kam karna hota hai aur ham ismein planning ke sath kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages hote hain isliye hamen trading making decision per constant rate Karen aur jyada se jyada Ham acchi trading Kare agar Ham ismein planning ke sath aur different important analysis per completely study karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages hasil ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar aapane fursat mein Kamyab hona hai to aapko trading making decisions per concentrate karna hoga Kyunki jab tak aap concentrate Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte per Kyon Se Kaisa business Aaj ismein aapko full concentrate karna padta hai jab tak aap concentrate Nahin Karte to aap Nahin Forex ko samajh sakte hain UN Nahin aap per X Mein Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye ke pass bar call concentrate Karen aur acche decision Dekhkar kamyabi Hasil Karen
                      • #12 Collapse

ji han bilkul ham aisa hi karenge lekin hamen iska jo bhi Anmol hai to ham ismein baby knowledge hasil karte Hain to yah knowledge hamare liye bahut important hota hai hamen is knowledge to follow karna hota hai
                        • #13 Collapse

Good morning dear forex member ummid karte Hain kya aap sab khairiyat se honge aur Fox business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kya hai aap logon ne trading making decisions per concentrate rakhenhum apna account straight apna focus forex trading per nahin rakhenge hamara dhyan Jo agar hoga to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte dear kamyabi hasil karne ke liye hamen apna Sara focus forex trading per rakhna hoga hamen senior ki post ko read karke achcha experience aur na knowledge hasil karna hoga Taki Ham apni post ki galti ko best banaa sake aur hamen apna Sara kaun strate forex business mein kam per rakhna chahie aise Ham achcha profit Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

g bilkul ap ne thk kha ha k hmain trading karanay ss phlay us ko analysis kar lana chye phir hamain aik decision lana chye or phir trade start kar dani chye is se hamara ye faida ho ga k ham loss ki traf janay ki profi ki taraf ja saktay is liye zrori ha k ap log kis bhi waqt trade karatay hoye ye dhiyan rakhna ha ap ne koi ghalat faisla tu nhi kar diya jis ka ap ko bad mn koi nuqsan na uthana paray
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

no doubt aapki decision-making aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai agar aapki decision-making perfect hoti hai to aapko bahut jyada early for sale ho sakti hai aapko hamesha care follow kar apni decision-making Katha hoti hai agar aap Forex trading mein jyada se jyada time spent karte Hain to usmein aap ko jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye Kristen Ashley market per focus karna hota hai aur apne advantages ko increase karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X