Kiya forex trading men ghareeb aur ameer sub log kam kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya forex trading men ghareeb aur ameer sub log kam kar saktay hen

Jija Labh trading Mein Garib aur Amir Sabhi log ismein kam kar sakte hain agar koi Amir Hai To usko real account Banakar ismein kam karna chahie aur Agar per Garib hai to vah ismein post kis tarike bonus Hasil Karen aur trading Karen profit Le donon hi Kamyab ho sakte hain Amir aur Garib bhi ismein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex mein sab log equal hote Hain koi yah Nahin Kai sakta ke yah hai member garib hai aur vah member amir hai yahan sab log barabar hote hain aur sab Bhi Apne Apne target daily basis per complete karte hain koshish karen jab tak hamare pass Na lage Nahin hota tab tak ham apna quickly post ka target bhi complete nahin kar sakte aur na hi ham apna trading ka rules follow karte hue hamen daily basis per apni post gatagat ko complete karna hoga Jab ham post ke target ko complete karenge to hamara weekly bolna samay achcha Diya jaega aur sab log yahan per equal hote Hain koi amir Nahin hota aur koi kareeb Nahin hota.
      • #33 Collapse

Kya Forex trading Mein Ameer aur gareeb barabar kam kar sakte hain ji bilkul Yahan Ameer or gareeb Sab barabar Hai Kisi Ke Liye Koi Fark Nahin Hai is kam ke andar Hamari mehnat depend Karte Hai Ameer or Gareeb hone se kuc nai hota jo km Karta ho or Jyada Jyada mehnat Karega vah forex Mein Kamyab ho jaega Chahe wo ameer ho Chahe wo Gareeb ho Jo mehnat Nahin Karega vah na kam ho jaega Chahe vah Ameer ho ya Gareeb isliye Forex Mein Kamyab hone mein Hamari mehnat bahut hain jitne Jyada mehnat Hogi Itni Jyada hamy kamyabi milegi
        • #34 Collapse

Walekum assalam dear fax number kam karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul yah business Kisi ek insan ka Nahin hai ismein har vah insan kam kar sakta hai jo mehnat Karke kamyabi hasil karna chahta hai chahe vah Amir ho yahan per garib ho kyunki a frocks mein main karne se hi kamyabi milti hai jo ke frocks mein bahut hi imported hai ham jitni jyada mehnat karenge hamen Forex se utna hi Achcha benefit hasil Hoga.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #35 Collapse

jmi bilkul aapane theek hai Ham apni maa ko acche tarike se karte Hain to Kam mein aap bhi hote hain ISI tarah ab apne karm ke papaocus Kya Karen Jo kya aapka me kamyabi de sakta jitna tha ok hoga aap uska photo achcha sarkar sarkar aur ham bhi joker ka aapko kamyab natyanche Jo dekha jata hai vishay ka photo achcha sar kar sakta rakhne wale ko kaise banate hain jitna macha kam karenge Ham kamyab ho sakte hain Ham bhi acche hote Hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading me Garib aur Amir sab log kam kar sakte hain lekin Garib aur Amir Hona Jaruri Nahin Hai Forex trading Mein Forex forum per kam karne ke liye aapko Manati hun na jaruri hai agar aap nahin aati hai FIR jakar aap Achcha kam kar sakte hain Forex ko use kar sakte hain for Xperia Ko fayda Dekha aapko chahie Jyada Se Jyada Forex ko istemal Karen Forex aap Jyada Se Jyada bonus dega
              • #37 Collapse

ji han bilkul ke tamam ke tamam member ke liye ek best opportunity hai vah log ismein acche se kam kar sakte hain agar aap log bhi achcha kam karna chahte hain to basically yahan per acchi quality wala kam karna start karne aapka bonus increase hona shuru ho jaega aur aapko profit achcha milega
                • #38 Collapse

G dear forex m ameer or ghareb koi b work kar sakta hai lazmi nai k koi ameer he is m kàam Kar sakta h yai 1 aysa business hai jis ko ham jitna waqat dy gy utna hamain faida ho ga is m ameer or gahreeb ka koi concept nai h dono kàam Kar sakty hain yai 1 bohat bada business hai jis m ham investment b Kar sakty hain or jitna ziyada isko dy gy utna ziyada bonce mily ga or utna faida ho ga
                  • #39 Collapse

G Han bilkul forex ma gareeb or Ameer dono Kam kr sakty Hain Mary boht say dost gareeb Hain ab wo forex py Kam kar rhay Hain ab wo achay khast passy kma rhay Hain ab wo koshhal Hain forex ko smjhny ki zarort hay bass or ya k apky pass knowledge hona b zaroi hay ap ko mahnat b karni chaey forex py time lgana chaey chaeey gareeb ho ya Ameer agr wo forex py time lgata hy or mahnat b karta hay to wo ak din zaroor kamyab ho ga forex pay asa koi b nizam ni hay k his pay gareeb ni a sakty or Ameer a sakty hon is pay dono a sakty Hain or jo log Ana chaty Hain wo b a sakty hain
                    • #40 Collapse

G han forex fourm me chahe koi ameer ho ya ghareeb ho forex fourm me kam kar sakta hai wo is liye kam kar sakty hai ager posting fourm pe achi post kare ge to acha bounus mily ga acha bounus mily ka to trade bhi achi hogi aur acha profit hasil kar sakte hai aur is me invest bhi nhi karni parti bas aap ko achi post karna hoti hai jis se acha bounus mila hai
                      • #41 Collapse

Jiya doston Salam Walekum Forex platform par trading Mein Amir Garib Chote Bade board hai sab log hi kam kar sakte hain ismein kam ka karne ke upar Koi Aitraaz Nahin Hai kam karna Sab Ki zimmedari Hai Ham Sabko chahie ki Ham Achcha kam Vista Andaaz Mein Forex per Karen Garib aur Amir ka isme Koi Fark Nahin Hai Tijarat Main Har Koi Sada Ban sakta hai 1 Dollar Se Lekar Raat Tak jitne Sharma Sharma ka Rewa karna Chahe kar sakta hai Ishwar Koi record Nahin
                        • #42 Collapse

forex mein amir ho ya garib ho ya baat matter nahin karti forex mein hamara kam matter karta hai yahan hamare paise ja hamari degree ya kuchh bhi nahin dekha jata Jahan mein Koi investment nahin karni padati Ham apni marji se kam karte hain aur kam ka hamen bonus milta hai FIR is bonus ko Ham trading mein investment karte hain FIR trading may invest karne ke bad Ham koi bhi trade open karte Hain uske bad usse Jo hamen profit milta hai vah profit Ham withdraw Kare lete Hain is tarah se Ham forex mein bagair kisi cost ke kam kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai Forex equal business hai Garib ka bhi hai aur Amir ka bhi hai ismein age ki koi limit Nahin Hoti Hai ismein education ki koi kimat nahin hote hain isliye aapka Yahan per sirf ek chij matter karti hai vah hai aapka experience aapke pass forex business Kisi bhi Desh Ka Ghar Achcha experience Hoga trading ka experience hoga to aap is business Mein kam kar sakte hain ya Amir ke liye bhi hai aur Garib ke liye bhi hai isliye is business Mein Har Koi kam kar sakta hai
                            • #44 Collapse

Ji han Forex Kisi Ek Ke Liye Hi select nahin kiya Gaya yah business hai ya Ham Sab Logon ki help Ke Liye Hai ismein Chahe Koi Ameer hai ya phir Garib Har Koi kam kar sakta hai Koi Kisi Ki Sham ki ki rok Tok nahin hai na hi koi pabandi ke isko sirf Ameer log ki join Karen ya phIR sirf Garib hi yah Har EK Ke Liye Hai female male students Har Kisi E ke liye bahut mufeed hai aap Har Koi Isko join Karke fayda Utha sakta hai Ameer Gareeb Kisi e per Koi pabandi Nahin Hai Har kisi ki apni Marji Hai Ke Is per Jo Koi kam Karen Ya Na
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ya hamari apni soch hoti ha ka koi gareeb ha koi ameer ha asal main ye hota ha bhe or ajkal jo ho raha ameer mazeed ameer hota ja raha or jo gareeb ha or or gareeb ho raha ha lakin is market main kisi main koi fark nhe hota ha jis ka pass exprince ha woh bahut he achi incom3e kar leta ha market sa or jo nhe janta ha market ko woh is main nuksan karta ha

اب آن لائن

Working...
                                X