Kiya forex trading men ghareeb aur ameer sub log kam kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex trading men ghareeb aur ameer sub log kam kar saktay hen

is market main ye nai dekha jata ka kon ameer ha ye pher kon gareeb agar koi ameer ha us ka pass paisa ha lakin exprince nhe ha to woh apna sab kuch is market main ganwa de ga asal main value exprince ki ha baki is main kam karna ha to ap na just acount open karna ha or invest karna ha ab ap gareeb han ya ameer ap ka pass agar exprince ha to ap market sa acha profit hasil kar len ga or acha kam bhe karty rahen ga lakin agar ye ap ka pass nhe ha to main yehe kahi gi ka ap is ko seekh len pher is main work karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes Dear mate ap nmay theek kaha hai kam karny ka la iss main Ap ko kuch be Nahi karna parta hai or ap bena Kise dgree ka kam kar sakty hain ap ko is main kam karny ka Lea apni Trading ko zada Sa Zada practice kar ka Apna Kam acha karna Cheya or Jitni ap ke Practice achi ho ge ap apna kam Utna He acha kar sakty hain iss lea ap ko mahenat or kamyabe ka lea Demo account ka use karna Chea Jab ap Demo account Ko achy sa Use karna Seak Jaty hain toh ap ko Real account per kam karny ka Lea Asani rahti hai iss lea Ap ko practice kar ka he kam karna Chea.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main kam krna wala koi bh frk Nhi hy ya business amerr or gareeb duno KY lia hy is main sub hi kam kr skty hy forex sub ky lia business hy ya kisi ik KY lia hm is business main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Asslam o alikum.friends umeed hai ap sub theek hongay friend forex ki field he asi hai kah is me koi bhi aa kar trading kr paisy kama sakta is me ye kahi bhi nahi hai kah jis kay pass ziada paisy hain wo aa kar trading kary ghreeb ameer ka koi chakr nahi is field ma her banda chahye wo ghreeb hai ya ameer agar wo yahan a kay menhat karta hai or dill laga kar kam karta hai to wo zaroor kamyab hoga ghreeb ameer main farq kiye baghair hum is kam kar skty hain or is field me kama skaty hain shikria
          • #20 Collapse

Dear friend bilkul thk pocha apny g hn forex may gareeb r ameer dono kam kr sakty han forex ny gareeb r ameer may fark bhi khtm kr dia ha forex aik acha busness ha is sy hum achi earning hasil kr dakty han forex ki market may jitna zeyda time dain gy ap itna zeyda profit hasil kr sakty han forex may pabndi lazmi ha taky ap time sy acha busness hasil kr sakty han
            • #21 Collapse

Han ji bilkul Forex Ek bahut hi accha business hai aur Hamen is fayda uthana chahie Forex main Garib aur Amir Kai Kishan Ke Log bhi ismein kam kar sakte hain isiliye jaruri hai ke Forex ko time Den Jiski vajah se Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham Parekh ko time nahin Denge ismein mehnat Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye jaruri hai ki Forex ko time dete Rahen Jiski vajah se kamyabi Hamara Mukaddar Hogi Agar Ham Forex ko time nahin Denge aur Forex trading Mein Kam Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge jaruri hai ki Ham ismein kam Karte Rahen aur apne job last doston ko bhi ismein white Karen Taki vah is se fayda Utha sake
              • #22 Collapse

dear part apne bilkul sahi kaha hai forex structure per aur vahi individuals kam kar sakta hai jo chiye aur acche experience ke sath kam kar sakta hai isliye aap ismein jyada se jyada experience aur persevering ke sath kam karen to aap ismein bahut jyada focal points hasil kar sakte hain agar aap ismein apni life ko change karna chahte hain to aapko forex structure per join karna hoga aur ismein jyada se jyada dedicated ke sath apna Delhi ka target total karna chahie hesha forex principle gareb ameer procuring achi kar sakte hai lakin mahant or experience ki zarurat hoti hai
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi baat ki hai ki fxtrading Mein Har kisam ka ganda kam kar sakta hai Chahe vah Amir ho ja Garib ismein Kisi Kishan ki koi Bhavan ji Nahin Hai ismein vah Bande abhi kam kar sakta hai jo thought investment kar sakta hai ya FIR Forex forum per ment Karke bola Sar Sar Karke pet kar sakta hai ismein Kisi Kishan ki koi pabandi Nahin Hoti aap Jab jaenge ismein kam kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul for its members Forex me garibo Ami Tamam kism Ke Log hi trading kar sakte hain bus mehnat Karen Jo log mehnat Karte Hain Jo member acche tarike se kam karte hain Vahi member Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Video bilkul Forex trading Main Yahan per Har kisam Ke log kam kar sakte hain beshak vah poor hai yah Rich log Forex member Forex trading Mein Amir aur Garib donon kam kar sakte hain lekin jo ismein Jyada mehnat Karta Hai vah ismein Jyada income Hasar kar sakta hai Kyunki Jyada Se Jyada income bhashan karne ke liye Hamen Iske related knowledge or experience ke sath kam karna hota hai Ham Kitni Jyada mehnat ke sath ismein aur jitne Jyada experience ke sath mein kam Karte Hain Ham utna hi jyada ismein Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye dear Forex member yah Kaisa platform hai jaha par Amir aur Garib is Main Har kism Ke log kam kar sakte hain.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #26 Collapse

Han ji bilkul iss men koi shak wali baat he ni hai keh issko har koi kar sakta hai chahay woh ameer ho ya ghareeb. Hum yehan forum pe kyun hain. Hamara yehan pe kya maqsad hai. Hamaray Pas investment ni hai issi liye toh hum yehan se bonus key liye itni mehnat kar rahay hain aur sath ke sath boht kuch learn karne ko bhi mil raha hai. Aur jink Pas kaafi investment hai ton ink pas itna knowledge ni hota jitna keh hamarey Pas hai. Alhamdolillah har koi iss platform se facilitate ho sakta hai easily.
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeJi han bhai jaan Forex Ek worldwide online business hai aur yah Duniya Ka behtarin online business Hai Is per society ke Tamam log kam kar sakte hain Forex per aap Kisi bhi Jagah aur kahin se bhi aur kisi bhi waqt kam kar sakte hain Iske alava Forex per Amir log bhi kam kar sakte hain aur Garib log bhi kam kar sakte hain Forex per kam karne ke liye higher education ki bhi jarurat Nahin Hoti Forex per kam karne ke liye aapke pass Forex ka basic knowledge Hona chahie aur uske bad aap Forex per mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex per kam karne ke liye Zyada investment ki bhi jarurat Nahin Hoti aap Pakistan Forex form per posting Karke Forex form se acchi earning ka Hasil kar sakte hain aur weekend per Apne bonus ki buniyad per Bhi Apne trading start kar sakte hain aur apni trade ko secure Banakar Achcha profit Hasil Karke financially stable ho sakte hain Is Tarah aap investment kiye bagair Forex se earning Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge ji han aapki baat bilkul dost hai aapane bahut acchi baat share ki hai main aapse yah Kahana chahti hun ke Sthan Forex forum bahut hi accha business hai agar Ham ismein Dil lagakar kam Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Apna time Pakistan Forex form main sirf Karen aur Jyada Se Jyada ismein mehnat se earning karne ki koshish karen Pakistan Forex forum Ek Achcha online business hai ismein Amir aur Garib ka koi Fark Nahin Hai ismein Tamam members Agar mehnat Karte Hain To vah Apna profit Hasil kar sakte hain Jo jitni Jyada mehnat karta hai utna hi jyada Achcha profit Hasil karta hai isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Achcha profit Hasil karne ki koshish karen ismein Garib aur Amir Sab kam kar sakte hain ya Sab Logon ke liye bahut hi Achcha online business hai Hamen chahie ki Ham Bhi ismein Jyada Se Jyada Apne time ki investment Karen Jyada Se Jyada ham ismein kam Karen Ham Jyada Se Jyada Agar isko time Denge To Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke apni acchi earning kar sakte hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham perfect trader Bane To Hamen Iske rules follow karne Honge aur Jyada Se Jyada Apne work per focus karna hoga mehnat Karenge to Kamyab Honge otherwise ismein koi bhi acchi earning nahin kar sakta Chahe vah Amir ho ya Garib Jo mehnat Karta Hai vah Hamesha Aage badhta hai
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex mn trading lgany per Ameer r gharib ki koi pabndi ni q k forex per vohi log achi earning ker sakty hn jo hard worker hoty hn r forex k kam ko kam samjh Ker Kerty hm r is per apna ziyada sy ziyada time invest kerty hn r forex yeh ni dekhta k trading kerny wala rich h ya poor balky forex yeh dekhta h k mehnat ziyada kn Ker rha h r jo log ziyada mehnat Kerty hm vohi log kamyab hoty hn r achi earning kerty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han brother apki bat bilklul theek hy qk agara greeb loog es mn kam karyn bgy to hee achi kamyabi hasil ho gee or han mn apko yah bhe batan chat hn k agar ameer or greeb loog es mn mehnat sy kam karyn gy to hee apko es sy achi kamyabi hasil ho gee or han mn apko yah bhe batan chata hn k agar ap forex mn kam kar he e rahy hn to apko chiy k apko forex mn achi kamyabi hasil ho gee

اب آن لائن

Working...
                                X