Fresh mind k sth kaam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind k sth kaam karen

Ji han bilkul koi bhi business Ho ya trade hamesha fresh mind ke sath karni chahie hamen chahie hamen trade subah ke waqt karni chahie kyunki subah ke waqt hamara mind bilkul fresh hota hai
    Hamen Fresh mind k sath Kam karna chahie is se hamara ya fayda hoga aik mind set k sath trade KR skty hn aur apna Sara focus us trade per laga dete Hain agar Mind fresh hoga to Ham trade bhi acchi kar sakenge aur bonus bhi achcha Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar hum Fresh mind sy work kren gy tu Humara WORK hmary liya asan aur behtar triqy sy ho ga aksar aisy hota hy fail bahot ziyada ho rahy hoty hn hmati ghltiun ki wajh sy aut ghltiyan aksar tab hoti hn jub hmara mind fresh nh hota agar fresh mind sy WORK kren tu shyad hum sy mistake na hon aur successful trader wohi hn Jo fresh mind sy WORK karty hn
      • #33 Collapse

Fresh mind ke sath kam karna chahie Agar madam Nahin hoga to aap Kam Nahin kar Payenge. Aap acche kamyabi Hasil karna chahte hain to aap kaise kar sakte hain aap apne Nahin ke sath kam karna hoga jo kam karna Kuchh kam ke liye kam Karte Hain To sakte ho. Acche friend ke sath Kam Karne Wala kam karta hai isliye aapko khana Denge aapke liye bahut sahi hai. agr ap planning ky sath kam karna chahte hain to aapko senior ke sath kam karna hoga Achcha nuksan band hoga.acha profit lna hoga kh ap kamyab ho sakty hain isi lye asa krein jo kh zarori hy.
        • #34 Collapse

Ham logon ko yahan is market ke andar hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie jab tak Ham logon ka mind fresh nahin hoga use waqt kabhi bhi aap log achcha benefit hasil nahin kar payenge koshish karenge apna knowledge increase Karen maximum dam account ke upar daily basis per practis Karen
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hoon kamiyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji han bilkul aapane theek Kaha fresh mind hokar kam karna chahy jitna jyada hamara mind fresh hoga utani acchi hum posting kar sakhy gy trading kar sakhy gy subah ke waqt jab ham uthte Hain hamara mind fresh hota hai us waqt hamen chahy jyada se jyada posting Karen subah ke time hamara mind fresh hota hai ham acchi posting kar sakte hain isiliye hamen chahy fresh mind hokar pure focus ke sath interest ke sath posting Karen trading karte waqt jaldbazi na Karen apna confidence loose na Karen Market ko analyse Karen pure focus ke sath apna Kam Karen Forex ke bare mein jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen jitna jyada aapke pass experience Hoga utani acchi aap quality wali posting kar sakhy gy jitna jyada aapka mind fresh hoga utani acchi aap posting kar sakhty hain trading kar sakte hain is Tarah aapko acha profit hasil hota hai .
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fresh mind ke sath kam Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Forex Mein Hamen fresh mind ke sath aur cool mind ke sath kam karna hoga Jab Ham freshman ke sath Apne kam ko complete Karte Hain To Ham Achcha kam de sakte hain aur jisse ham Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada flash mind hokar Hi Kam karna hoga tabhi Ham Achcha kam de sakte hain Kitna Jyada Achcha kam Hoga Hamara utna hi Hamen Achcha Inam Milta hai jo ki Inam Hamara bonus ke Taur per Milta hai isliye fresh mind hokar Hi Kam Kiya Karen
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji bilkul sahi baat hai hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Ham jitna jyada freshman ke sath kam karenge hamen to Pakistan parks businessman apna chapra-patna 6 bonus mil sakta hai hamen hamesha apne mind ko fresh karke Hi Kam karna chahie aur acchi tarike se kam karna chahie jyada se jyada posting karni chahie jitna jyada work ho sakta hai main apna per khatm karna chahie mukmmal karna chahie
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

Ji bilkul yah baat theek hai ki Forex form mein hamen mile ke sath kam karna chahie sake kamyab ho sake kyunki jab ham fresh form ko join karte hain kam karne ke liye to usmein acchi kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass mind ko fresh Hona bahut lazmi hota hai iske Bina ham acchi kamyabi Kisi bhi halat mein hasil nahin kar sakte
                  • #39 Collapse

Walaikum salam hamen sabse pahle trade karte hue Apne mind ko sabse jyada fresh banaa Lena chahie jab ham training mein apna mind sabse jyada banaa Lete Hain to ham ismein acchi trading kar padhte hain aur acchi trading hamesha ham freshman ke sath hi kar sakte hain freshman ke sath hamare pass galti se chances bahut kam hote Hain jisse ham Galti nahin kar paate aur acche trade lagate Hain aur acchi trade lagakar cprofit Kama sakte hain
                    • #40 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha agar aap Pakistan products member per apne business ko join kar Chuke ho to aapko chahie firstoffall Apnto Sitaram market Mein earning bhi kar Sakoge aur sath sath best best knowledge bhi apne pass increase kar to Sitaram market Mein earning bhi kar Sakoge aur sath sath best best knowledge bhi apne pass increase kar loge aapko kamyabi jawab Badi Sani se milegi lekin iske liye aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi daily target ko complete karna hoga aur mistake karna hoga ISI Tarah pakka Manja Businessman Ban Sakoge Aisa Is Tarah Mumkin Hoga Jab aapka mind fresh aur active hoga is Sare advantages ko Hasil karne ke liye aap apne mind ko fresh aur active lazmi rakhe hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki fresh mind ke sath kam Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki Jab Bhi Ham kam Karen To Hamen fresh mind ke sath kam karna hoga Kyunki fresh mind ke sath Ham bahut Achcha kam de sakte hain aur ham apni mistake ka Ham Apne Khiladiyon ka Jyada Se Jyada Khyal Rakh sakte hain isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen fresh mind ke sath karna Hoga fresh mind ke sath Apne kam ko complete karna hoga tabhi Ham Forex se bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jab Bhi kam Karen do Hamen Apne mind ko active Rakhna Hoga aur school ke sath kam karna hoga jo log Apne mind ko Sabar ke sath Sukoon ke sath kam karte hain fresh mind ke sath Naam karte hain Vahi Achcha kam Dete Hain aur acchi Kahani abhi bhi Vahi Hasil karte hain isliye fresh mind Ka Hona Forex mein bahut hi jaruri hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main Forex my freshman ke sath kam karna chahie jitna jyada Ham positive mind ke sath kam karenge Ham acchi tarike se fayda utha sakte aur jyada se jyada in ka mansil kar sakte hain isliye hamen chahie kya macha knowledge use Karen usko follow Karen kam per focus Karen Delhi ka daily target complete Karen too much income hasil kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                          • #43 Collapse

agar hamara dimag kharab hai to hamen kam karna chahie nahin hai to nahin karenge ki hamara dimag hi aisa nukta paida kar sakega ki Ham trade kar sake aisa humne Socha nahin chahie karne ki koshish karta hai rukta dhundhne ki koshish karta hai to fir Ham trade kar sakte hain to hamen apne dimag ko rakhna chahie coach purses Karne hain to fir hamara dimag theek ho jaega isliye hamen chahie ki Ham Karen jyada munafa kar sakenge to Ham honge kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie ki trading karte waqt hamara dimag fresh aurat hona chahie nahin hai to Ham nahin kar sakte
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex mein bahut acche se sham ko karna chahie Agar acchi earning hasil karna chahte hain to aapko bilkul fresh mind ke sath apne karm ke karna padega kyunki bahut jyada achcha kam karenge to aapko bahut achcha bonus achcha hostel ho sakta hai bahut acche bonus ke liye bahut bade mehnat deni padati hai aur mehnat Karne se aapko bahut acche kamyabi Hasil Ho jati Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye price mind ke sath kam karna bhi bahut Jaruri hota hai Kyunki Jab aapka mindfresh hota hai to aap market ko acche tarike se understand kar sakte hain aur jab aap market ko acche tarike se understand Karoge To aapko Pata Hoga Ki maarpeet kis direction Mein Ja sakti hai
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X