Trading pa risk lana chaeya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading pa risk lana chaeya?

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen for expert ishq nahin Lena chahie Jo log risk lekar kam karte Hain vah log kamyabi hasil nahin kar sakte agar aap market ko analyse karke trading karte hain tab aapko aur iski trade karni chahie Taki aap achcha profit bhi hasil kar sake to main aap sahab ko yahi kahunga ki mehnat
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun ap sab khairiyat se honge ji han Pakistan Forex trading me risk lene chahie kyunki agar ha risk no Len gy to kamyab trading kabi ni ban sakte hamesha kamyab hone ke liye risk to Lena parhta ha Forex trading business hi esa ha his me bagair risk ke successful no ho sakte.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

Jeevas assalam walekum Mera Dost main aapko Ho Sandeep Kahta hun Agar Ham Park Forex mein main aapke sath kam kar rahe hain Aur usmein Din Raat Mein Raat karte hain Agar is merath ke sath Hamare andar Ek experience aur Achcha To djerba Hi To Mera ismein Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Bal kam kamyabi Hassan Karenge ISI Tarah Mein Aaj Kya karna chahta hun ke trading Mein Hamen Lena chahie Agar Ham trading mere se nahin Lenge Tu Kaha to Humko is chij per Ek experience Lena chahie ki yah Jab Ham trading marriage kar lenge to FERA Mein Ek Achcha experience Aasan Hoga aur Achcha To Jarur bahan se Hoga Jab Kisi Ka mix penis Nahin rakhte hain aur iski Lete Hain To fir trading Mein Kis Tarah Se Bharat Hassan kar sakte hain aur ek kar sakte hain isliye Hamen Jarur Pal Jarur Park Fox Mein Kisi Na Kisi Ka breast Lena padta hai Jab Ham risk Legi to Fir Hamen Achcha prapt dance Hoga aur acchi kahaniyan bhi Hasil Ho Gai ISI Tarah Humko chahie ki Ham trading Mere ask Le Jab Amrish Chalegi Uske bad Hamen trading rules Ka Pata chalega Uske Bihar ka pata chalega ki Ham Lekar usko bataaogi trade kar diya hai aur office mein Kis Tarah Se prapt Hasil Hoga Agar Amrish Nahin Lenge to Fir usmein Kis Tarah Se period shasan kar sakte hain Agar Ham Lekar Pata chalega yahan se kam Sahi Ki Hai Ya galat Kiya Hai
        • #34 Collapse

Hamen apni trade Mein use Waqt risk Lena chahie Jab Hamara account balance jyada ho market Mein Hamen Hamesha Soch Samajh Kar hi Lena chahie bagair soche samjhe Hamen kabhi bhi apni trade Mein risk Nahin Lena chahie trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha acche tarike se trading Karni chahie aur apni trading Mein small lot size Ka istemal Karna chahie small aur size Ka istemal Karke Ham apni trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Ji han dear bilkul Humko apni trading mein rakh Lena chahie Kyunki Jab Ham Tak is jab tak Ham is meri sase nahi lete tab tak Ham ismein advantage Nahin Hasil kar sakte Agar Ham apni risky trading Karte Hain To ismein Hamen bahut hi jyada advantage hone ke chance hote hain Kyunki dear Forex member dish ki setting se Hamen Hamara ekadam Se Achcha profit bhi ho sakta hai lekin Agar Hum Koi iski reading Karte Hain To ismein Hamen loss ke chances bhi hote hain lekin Agar Ham risky trading Karte Hain To ismein Ham Apne mandible Ko metric kar aur full confidence hokar apni trading karna chahie jisse Hamen bahut jyada advantage hone ke bahut hi 64 hote hain Hamesha koshish Karenge Jyada advantage Hasil karne ke liye risky trading Karen.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #36 Collapse

Jay Ho bilkul trading risk Lena chahie Kyunki dress ko Lekar Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham race Ko Nahin Lenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye prapt Hua Apne work per focus karna hoga Taki acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalam Walekum dear friend Hamen Forex trading per rest Lena chahie Magar Hamara account balance balance ho jana chahie tatai loss ke Surat Mein Hamara account Khali Na Ho Jaaye Hamen Usi Waqt rest Lena chahie takat Hamara account mein Dena so Varna Hamen Forex per mehnat Karni chahie aur Delhi ki best per poster Karni chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake aur Hamen trading acchi se acchi Karni chahie r
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya metre reading mere raske nahin Lena chahie hamen loss ho sakta hai aur ham na kam ho sakti hai isliye main chahie ki Ham Puri madari ke sath kam Kare to kya mein acchi tarike se Kamyab ho jaaye Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                  • #39 Collapse

Friendz trading aik risk he ha so ap ko yeh risk Lena chaiye kion k jb tk hm risk nai lete hamein earning nai milti ha so ap jitna ho ske forex mein pehle apne risk ko km krhen mltb k ziyada experience gain krhen jitna ziyada experience ho ga itna he ziyada ap ka risk jo ha wo km ho ga is liye ap ko loss b km ho ga
                    • #40 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai agar Ham trading pay rest Lena chahie to hamen chahie ke focus ke sath trading mein uttaran aur aapke andar Express jyada hoga to aap train lagaenge aur aap se profit hasil kar sakenge yahi vajah hai agar humne naat ke sath aur fresh mine hokar trade lagayenge to hamen jarur profit achcha hasil hoga is tarah Ham kamyab honge yahi vajah hai ki hamen trading mein kadam rakhna chahie Taki Ham kamyab insan Ban sake
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usamaiqbal255 پيغام ديکھيے
                        Last post by Usamaiqbal255 at 8:27
                        Ji han trading pair is Lena chahie Kyunki trading may wish to nahin Lenge To Kabhi Kuchh Bhi Hasil nahin kar Sakenge risk Lene Se Hi Hamari trading Kamyab ho sakti hai re uski hi Hamen Aage Lekar Ja sakta hai agar isko Ham ignore Karenge aur Dar Dar K trading Karenge Kabhi Kuchh Hasil nahin kar sakega trading Mein Hamen Soch samajhkar work karne ki koshish Karna hoti hai aur as Mein khulkar ka trading Karenge to Kamyab Ho Sakenge Agar Dar ke kam Karenge to hamesha na Kami Ka Maza Chakna padega aur ham apne aap ko tension mein Dal Denge Jaise Hamen Kuchh Bhi fayda Hans Nahin Ho sakega
                        • #42 Collapse

Good morning friends Kasey Hein ap sub dost hamein chaey keh trade per risk NH Lena chaey peyar or relex ho ker he trade lagani chaey kun him hum sub janty Hein Pak Forex profetable business he is me jitni zeada mehnat Karein gey Aus ka phal hamein zror he mily GA kun key trading me EASA waqat ata he Jub risk lany ko dill kerta he hamein chaey key Bary he peyary Andaz me or cool mind key SATh he trade lagani chaey or or risk Wali sotch se batcha ja sakta he
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Risk management hi create Kar k hi Pak Forex trading Mn Trad Humko Lagani chahie Ham Forex mein agar trade Lagate Hain Apne mind ko relax rakhkar Ham Forex Lagate Hain automatically Hamen Forex Online mein good profit gain Achi policy say Hi Ho jay Ga Achi Trad Hi Achi really appreciate Achi profit ki Trad Hamare liye improvement bahut approved karta hai isliye koshish karen

اب آن لائن

Working...
                            X