Trading mai experience ki value?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading mai experience ki value?

hamesha yad rakhen driving may experience ki bahut valley hoti hai agar aap log experience hasil karna chahte hain to aapko bahut mehnat Karni hogi hamesha aise log kamyab hote Hain Jo bahut mehandi hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mere Bhai trading mein experience ki bahut Jyada Pahle Hoti Hai Kyunki trading ki Kaisa kaam hai aap jismein aap experience ke alava kabhi bhi Kam Nahin kar sakte Kyunki jab tak aapke pass experience Nahin hoga to aap kabhi market Mein interview Nahin Le Sakte market Mein entry lene ke liye aapke pass experience ka hona lazmi hai Kyunki jab tak aapke pass experience Nahin hoga aap kabhi bhi market ka analysis nahin kar sakte isliye koshish karen Jyada Se Jyada experience Aasan karne ki koshish karen
      • #33 Collapse

Trading mein experience ki vule bohat acha swal hai forex main aap ka pass acha experience hona bohat zurori hai agar aap ka pass acha experience hota hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka pass acha experience nhi hai tu aap ko nakaami hoti hai
        • #34 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex form per kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai agr hum trading me information or achieve experience gain krty hain to humy trading key value ka Pata chalta hy or hum es main profitable ho sakhty hain
          • #35 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy trading main experience ki boht value hay trading main agar hamai acha experience hoga to hum acha profit hasil kar sakty hain or loss say baxh sakty hain...
            $#@#i Khan
            • #36 Collapse

Walekum Salam ji bilkul main aapki baat se ittefaq karta hun ki experience yah hamare kam a sakta hai trading main bhi hamare pass jitna jyada experience hoga aur uske sath hi hamare pass knowledge hoga tu Hi Ham kamyab ho sakte hain.experience ke bagair Ham jo bhi kam karte hain usmein hamare liye kamyabi bahut mushkil hoti hai isliye jaruri hai ki jo bhi kam Ham Karen usmein experience hasil Karen FIR jakar Ham vah kam kar sakte
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear member. Aapki baat theek hai trading may experience ki bahut hi value hai agar hamare pass forex business Mein kam karne ka Aaya trading karne ka Achcha experience Nahin Hai To Aise Ham Apne kam Ko vyast Nahin banaa Sakte Aise Hamen Businessman last Hoga their Agar forex business Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen reading acche experience a Karni chahie Kyunki Achcha experience he kam ko best banata hai isliye Ham apni post ki quality ko best bana sakte hain aur Achcha profit Kama kiye apni jarurat ko pura kar sakte hain is Hamari life bhi Aasan ho jayegi
                • #38 Collapse

G han forex trading business men knowledge aur experience ki bahut zrorat hoti hai
                  • #39 Collapse

Walekum assalam dear Forex member,
                    I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki reading experience the value trading mein jitne Bhi jyada aapke pass experience hogi itni jyada aap acchi trading kar sakte hain trade karne se pahle aap time account mein jyada practice Karen aap ke andar trade karne ki experience aati hai uske bad aap easily trade kar sakte hain so aapse jyada se jyada apne andar experience paidaa Karen uske bad aap trade Karen aap acchi onion kar sakte hain thank you
                    • #40 Collapse

Forex trading ki market mein experience ki bahut jyada importance hai isliye Hamen experience ke sath market Mein kam karna chahie Apna experience Apne kam Mein Zyada Se Zyada increase karna chahie Hamen market Mein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha acche experience aur acche knowledge ki base per hi kamyabi milati hai isliye Hamen Apna experience or knowledge Apne kaam mein bahut jyada increase karna chahie
                      • #41 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai trading may experience ki value bahut important hai aap trading main use Waqt Tak Kamyab Nahin ho sakte jab tak aap trading ka experience Ge Na Kar Le agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapke pass Forex ka knowledge or experience Hona chahie aapke pass market ka experience Hona chahie aap market ki movement ko market ki absent down ko jante ho Jab aap inthaman chijon ko janenge to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Ek risky business Shahar ismein loss hone ke chance Jyada hote hain ismein Vahi person Kamyab hota hai jo time planning ke mutabik Forex mein jyada Se Jyada time expand Karta Hai Forex ke rules ko follow Karta Hai Jyada Se Jyada practice karta hai apne information aur knowledge or experience Ko badhata Hai aur regularly work karta hai aap bhi Forex Mein Kamyab ho sakte hain agar aap Jyada Se Jyada time expand Karen Jyada Se Jyada experience ko game Karen Agar aapke pass experience nahin hai aur aap trading kar dete Hain To isase aapko Hamesha loss Hoga aur aap apna account was bhi kara sakte hain isiliye jaruri hai pahle aap experience Hasil Karen aur phrpainting Karen Inshallah aapko kamyabi Jarur Milegi thank you

• #42 Collapse

Acche experience ki bahut jyada value Hoti Hai Kyunki ab experience Kesariya he is business Mein acchi Kavita bhi Haasil karte hain Agar hamare pass is business ke bare mein acche experience hota hai to Abhi is business bekar bhi acche tarike Se Karte Hain tabhi Desh business by without experience ke kab nahin karna chahie acche Abhi Abhi Deta Hai Hamen is business trading main acche tarike se karna chahie aur hardworking Jyada Se Jyada karni chahie abhi is business ke rules or regulations ko acche tarike se follow karna chahie
                          • #43 Collapse

jitne logon ke pass trading ke andar achcha experience hota hai vah log achcha kam karna shuru kar dete hain aap logon ne bhi yahan per apne experience ko increased karte rahana hai market ke andar daily basis per practice karenge to aap logon ko experience automatically improve hona shuru ho jaega
                            • #44 Collapse

Assalam walekum trading may experience ki bahut jyada value hai agar aap trader acche Banna Chahte Hain expert trader Banna Chahte Hain aapko chahie ki aap ke andar bahut jyada experience Hona chahie Jab aapke andar bahut jyada experience Hoga Yad rakh le aap acche expert Ban sakte hain aur jab aap expert Denge Yad rakh le aapko bhi achcha milega aap bhi nahin Karenge Jab aap Ko Nahin Karenge to aapka
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Koi bhi business Ho yah trading Ho agar aapke pass achcha experience hai tu aap usmein hamesha kamyab hote Ho experience ki wajah se insan mein confidence a jata hai qk experience insan ko bahut kuch sikha deta hai is lye trading mn agr ap ky pas acha experience ho ga tu ap success hasil KR skty ho r eaisly profit hasil KR skty ho

اب آن لائن

Working...
                                X