Forex k hamari life per asraat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k hamari life per asraat
    Forex trading me earning ki bahut ziada opportunities hoti hain. Agar ham sensible trading karain to ham forex se bahut ziada munafa kama saktay hain aur apni life style ko change kar saktay hain. Lekin doosri taraf agar ham work out k baghair trading kartay hain to us se hamain loss hota ha aur ham pareshaan rehna shuru ho jatay hain. Lehaza khush rahain, work out kar k kaam karain aur ziada earning kar k khush rahain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k hamari life per asraat

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik changer business hey iss men ghareeb family k aur jobless friends k liay aik behtreen opportunity hey kiun k iss men agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur apna life style behtr bana saktay hen aur zindagi ki bahut c zarooriat ko poora kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalam o alikum. Kia Hal Hy jani. Yar mujhy to PTA nhi Hy . Maira to phla experience Hy. Dekho kia bantam Hy . Ab namaz ka time ho gia Hy. AP bhi koi na na koi Kam Kar sakty Hy. AP Koch bhi Kary din main lakin ya Kam rat ka Hy. So ya Kam sikhy Hy dekhty Hy ya kia Kam Hy or kia .wesy AP kia karty hy.mujhy to b.a ki English Kari hoi hy.ap ka koi Hy to bta 2.abhi mujhy karna Hy. PTA nhi Kam sikhy .gy. Omeed Hy juldi Sikh jy. Kisi Kam main lag jy. Wila rahty Hy to koi bhi respt nhi karta . AP ki respt os time ho gi. Jab AP jeeb main passy ho gy. Chatty soraj ko her koi Salam karta Hy. Lakin agr koi acchy aikhlak Wala ho lakin ho gareeb to log os ki majbori samjhy . Humza Khan lift Wala show khail Raha Hy. Lift bund Kar Raha Hy dekho log kia Kar Rahy Hy. Mujhy samjh nhi ati logo ko kia ho gia Hy . Pubje pubji ky pichy Hy . Ya Noor gol k koi to ertugel dekh Raha Hy. Lakin main ny do second dekhy Hy.. ab usaman Wala drama dekh Raha Hn. Chalo ab namaz perhta Hy. Phr insha Allah bless class ka time ho jy ga. About the ab next hai vah galti Meri Jan ko kahin a gy thi gai hy kina Dy 2 mair to mujhe aap 210 to be in the office tomorrow and will go back home and work and start kiya hai aaj mera naam hi jyada se jyada bar karenge to Ham achcha kam Karen and I are you doing tonight and I can friendship with me to mujhe ASAP to mujhe aap 210 Dala Doge you are busy and I don't know what are the ab workout and then we can go from you
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear ji Ham bilkul Ham jante Hain ki Ham Pakistan forex mein tab hi kamyab honge jab Ham ismein mehnat karenge aur mehnat kar case mein kamyabi hasil karenge kyunki ismein mehnat karke kamyabi hasil karne ke alava hamesha mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte

Kia Hal Hy jani. Yar mujhy to PTA nhi Hy . Maira to phla experience Hy. Dekho kia bantam Hy . Ab namaz ka time ho gia Hy. AP bhi koi na na koi Kam Kar sakty Hy. AP Koch bhi Kary din main lakin ya Kam rat ka Hy. So ya Kam sikhy Hy dekhty Hy ya kia Kam Hy or kia .wesy AP kia karty hy.mujhy to b.a ki English Kari hoi hy.ap ka koi Hy to bta

2.abhi mujhy karna Hy. PTA nhi Kam sikhy .gy. Omeed Hy juldi Sikh jy. Kisi Kam main lag jy. Wila rahty Hy to koi bhi respt nhi karta . AP ki respt os time ho gi. Jab AP jeeb main passy ho gy. Chatty soraj ko her koi Salam karta Hy. Lakin agr koi acchy aikhlak Wala ho lakin ho gareeb to log os ki majbori samjhy .

Humza Khan lift Wala show khail Raha Hy. Lift bund Kar Raha Hy dekho log kia Kar Rahy Hy. Mujhy samjh nhi ati logo ko kia ho gia Hy . Pubje pubji ky pichy Hy . Ya Noor gol k koi to ertugel dekh Raha Hy. Lakin main ny do second dekhy Hy.. ab usaman Wala drama dekh Raha Hn. Chalo ab namaz perhta Hy. Phr insha Allah bless class ka time ho jy ga. About the ab next hai vah galti Meri Jan ko kahin a gy thi gai hy kina Dy 2 mair to mujhe aap 210 to be in the office tomorrow and will go back home and work and start kiya hai aaj mera naam hi jyada se jyada bar karenge to

Ham achcha kam Karen and I are you doing tonight and I can friendship with me to mujhe ASAP to mujhe aap 210 Dala Doge you are busy and I don't know what are the ab workout and then we can go from you
        • #5 Collapse

Forex ki wja sy hamri life pr bhut zyda asar ha humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy es mein humein bhut zyda aur acha profit milta ha ea ly humein mehnt krni chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha . Es ly humein zyda sy zyda time forex ko dena chy aur achy sy kam krna chy . Forex ki wja sy hamri life easy ho gi ha . Hum ghr bht kr aram sy work kr sakty hain humein koi tension ni hoti ha . Es ly humein achy sy kam krna chy aur zyda sy zyda time forex ko dena chy .
          • #6 Collapse

iss ka humari life per boht aser hota hai aur wo aser do kisam ka hota ai ager to koi trader trading full manners se start kerta hai i means to say ager wo trading se phle learning practice kerta hai aur puri knowledge k sath trading kerta hai to uss per to iss business ka effect positive he ho ga lakin ager baat akk ase trader ki kee jaye jo k trading bus start ker data hai to zahir be baat hai uss per to negative he effect hota ho ga na
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Forex Hamare live per depend kar sakta hai forest Ham apni life set kar sakte hain Forex Hamare liye bahut hi jaruri hai Forex se acchi kamyabi milati hai Forex Se Achcha result Aasan ho sakta hai Forex Hamen acchi kamyabi Dila sakta hai
              • #8 Collapse

Dear friends forex ny hmari life ko acha bana diya jes tarah sy aj byrozgari hy educated log ghron mn free hn koi aise job nh mel rahi jo professional ho Jub Forex ko hm dekhty hn tu educated person Kliya bahot easy hy aur professional WORK jesy hm apni marzi sy kar sakty hn jaisy cahin waisy kr sakty hn dear friends Forex hmari life per achy asrat ly ky aya hy jo hm sub kliya bahot acha sabit howa
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                  Forex trading me earning ki bahut ziada opportunities hoti hain. Agar ham sensible trading karain to ham forex se bahut ziada munafa kama saktay hain aur apni life style ko change kar saktay hain. Lekin doosri taraf agar ham work out k baghair trading kartay hain to us se hamain loss hota ha aur ham pareshaan rehna shuru ho jatay hain. Lehaza khush rahain, work out kar k kaam karain aur ziada earning kar k khush rahain.
                  G han dear aap bilkul sahi kah rahe hain Forex trading dekh international online life changer business hai ismein gareeb family aur jobless log aur aur berojgar logon ke liye best opportunity hai is samay agar accha knowledge or Raksha experience hasil Karke time invest karen to regular hard working Karen to aapki life change ho sakti hai kyunki ek behtarin profitable international online business hai agar aap ismein best knowledge join Karke kam karoge to aapko yah bahut acchi income de sakta hai
                  • #10 Collapse

Forex trading ka business bahut Achcha business hai Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Forex trading ke Business mein kam karne se Ham is business se bahut acchi earning Hasya kar sakte hain Hamen Apne is business Mein Hamesha mehnat aur Lagan ke sath Apna Kam karna chahie Apne kam ko Hamesha Soch Samajh Kar karna chahi Forex trading ka business berojgari ko khatm kar dene wala business hai ismein Ham kam Karke is business mein bahut acchi investment Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex ke Hamari life bahut jyada ashrat Forex trading Ek difficult business hai agar aavesh designs mein baat karenge to Hafiz business ko hijras bada Sakenge herbaceous business ko easybusiness banane ki koshish Jari Rakhta hi chahie abhi hard work is Jyada Se Jyada Kabhi chahie Hamen is business Mein Barat ka Dukh kabhi bhi nahin Chhoda chahie batati Aadesh business Mein Aage birthday ki Deti Hai yah business main aage badhate hain
                      • #12 Collapse

Ham logon ko to idea hai ki Forex international level ke upar operate karta hai aur yah Ham logon ko bahut jyada paise provide karta hai jab Ham logon ke pass Paisa aana shuru Ho jaega to Ham logon ke lifestyles change hona shuru ho jaenge jo ki hamare liye beneficial hai
                        • #13 Collapse

friends agar aap Mandar aur Rojgar Ka Shikar berojgari Ka Shikar Hain PO yakin aapko Forex trading ko join karna chahie aur ful se ek business start karna chahie Jo aapke liye munafa Pak se sabit ho sakta hai Durge business aapke liye munafa Bhakt sirf is Surat Mein hi sabit ho sakta hai ki aap bahut jyada tajurba Hasil Karen Forex trading mein Jitna Dada aapka experience hoga aap utna hi Behtar work karte hue Kamyab Ho Sakenge aur apne Halat Jindagi ko Behtar Bana Sakenge
                          • #14 Collapse

Agar Hamesha bheja bheja tha Se Jyada hardwickii Kare Kya Soch Samajh Kar kam Karega to have acchi Kabhi abhi Aanchal Karenge Forex per Hamare Jindagi per bahut hi acche S raat bhar Tum hote hain Hamen is business Bay hard worker Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Forex related Achcha Doli Chhoda chahie abhi first message ko acche tarike Se Bachana chahie tha kya Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex ka hmri life par bht hi ziyada asar hota hy is sa hmri life change Ho jati hy hm time table bna kr wark krty hy acha profit hsil krty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm jitna acha sa is business ko semjhna ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X