Trading me kamyabi aur nakami
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading me kamyabi aur nakami

Forex trading mein kamyabi aur nakami hamare knowledge par depend karti hai jab hamare pass Forex ka achcha knowledge hoga to Ham is business mein kamyabi Hasil karenge aur se fayda Hasil hoga aur agar Hamen Forex ka knowledge Hasan nahin hoga to Hamen ismein na kami hogi isliye aapko chahie Forex ke acche experience or knowledge ko Hasil Karen ismein mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ke liye Forex mein jyada se jyada time invest Karen Jo ke hamari yah liye kamyabi kajaria hai aur ham ismein apni mehnat se Hi behtarin evening ko Hasil kar sakte hain Forex hamare liye best opportunity hai Hamen isase faida Hasil karna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Trading mein kamyabi aur na Kami Hamare Apne knowledge par depend Karti Hai Jitna Achcha knowledge Hoga Kam Karenge learning ke sath mein Naat ke sath utani hi acchi aapko Forex per kamyabi Milegi aur agar aap mehnat Nahin Karenge practice Nahin Karenge to aap Forex per na Kami Hasil Karenge
      • #63 Collapse

G trade main kamyabi aur nakami htii rtii haii aur hm trade krtyy huy nuqsan bhii uthaty hainn aur baz oqaat hm es sy bhtt ziada faida b uthaty hain trade krty waqt hmain es bt ko yaqeeni bnana chahiye k hm es main nuqsan bhii utha slkty hainn aur faid abhii q k nuqsan aur profit es ka hissa hta haii..
        https://t.me/pump_upp
        • #64 Collapse

loss or profit business ka hissa hai loss hummary apni misteks ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen main aise hi kamyabi hai mehnat ke sath trading karenge to aapka account be safe rahega aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trater hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud bahut milegi aur unlimited earning kar sakenge
          • #65 Collapse

Assalam o Alikum!
            Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada information collect kary market k bary m uor mehnat karen tab he kamyabi mill sakhty hy otherwise nakami ka samna karna pharhy ga agar ek trader mehnat nhi karta market k bary m information collect nhi karta tw wo trader naqam trader ban jata hy agar kamyab trader banana hy tw daily ka kaam daily basis par complete karty rahen uor aj ka kaam kal par bilkul na choren wesy tw profit uor loss business ka part hain lkn hamy chaeye k loss sy kuch karen k ainda esa loss nhi ho ga uor khoses karen k ziada sy ziada profit earn karen itnii mehnat karen k naqami nah ho trading m balky kamyabi he milly
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #66 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g Forex business me har trader kesi time kamyab be ho sakta hay aur nakam be ho sakta hay traders ko nakami par emotional be nahi hona chaye aur kamyabi par over confident be nahi hona chaye, reasonable risk leny ki hamesha traders ki koshish honi chaye limit se zeyada profit earn karna be teek nahi aur limit se zeyada loss karny ki be koshish nahi karni chaye, take profit aur stop loss jesy tools ka hamesha use karna traders ko reasonable risky leny me kamyab kar sakty hey isiliye agar aap frocks Mein nakam hote hain to aap Himmat na Hare Hare ke uplaksh mein gana kam se hi Insan bahut Kuchh Hasil karta hai aur Hasya karne ke bad Aage kamyabi Himmat se Hasya kar deta hai isliye Jo frax Mein kamjor Ho Jaate Hain ya nahin kimat Har Jaate Hain To Unka pahle Yahan per kam karna hi photo hota agar vah kam karna chahte to Yahan per Apne kam ko acche tarica sa kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
              X