What is struggle for forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: What is struggle for forex?

straggle to yah hay kah ap ko is kay baray main janana chahya kah ap ko fiada ho ga tab ap jab is kay baray main janay ke kosheh karain gay ap ko chahya kah ap is kay baray main utube ka istamail karain ap ko is ka fiada ho ga ap demoo account ka istamail katrain to ap ko reyal trading main fiada ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex ka platform 1 bahut hi best platform for Mein kam Karke Agar aapko is Kesariya chachi earning Hasil karni hai to uske liye aapke is Bin Aise Mein Apna Kam karte hue Jyada Se Jyada struggle karna hoga Jitna Jyada struggle Karenge pata nahin Jyada aapko is business Mein acchi kamyabi milegi aur aap market main kam Karke expert Ban Sakenge
      • #33 Collapse

AOA g acha question kia hy ap ny janab to is men forex ki bat bhe kren bgy lekin ek common bat yeh hy k hamen struggle krni chahye or is k ilawa ap kamyab nh ho skty to ab bat krty hen forex ki k forex par struggle kya hy to men batat hun k forex par struggle kya hy forex par struggle wo hy jo ap din rat forex par kam krty hen orr main bat yeh hy k sap kitna acha kam krty hen ap forex par jitna cha kam kren gy p.ao ko utna he faida ho ga or ap kamyab ho saken gy is liye forex par mehannat sy kam kren
        • #34 Collapse

Salam walekum
          Ji aapane theek sawal kiya hai what is struggle for Forex
          Kisi bhi kaam ko karne mein sttagal karna jaruri hoti hai stragle ke bagair kam mumkin hi nahin Hota uska mein Ham kamyabi bhi Hasil nahin kar sakte Forex mein agar hamen kamyabi Hasil karni hai to hamen jyada se jyada Forex mein struggle karna hogi jitni jyada Ham Forex mein struggle karenge utna hi jyada Ham Forex ke bare mein learn karenge knowledge Hasan karenge aur Kamyab ho sakenge agar Ham struggle nahin karte to Ham Kamyab nahin ho paate isiliye Forex mein struggle karna lazmi hai.
          • #35 Collapse

Forex business ko hum ne join Kya hoa he is business ko hum a6i tarah se janty Hein is business ko jitni zeada struggle ke SATh work Karein gey Forex hamein autna he a6a feed back day GA kun Forex am profitable business he yeh hamein loss se batchata he struggle or mehnat kerny WALA admi Forex me kbhe Marr NH khatam he
            • #36 Collapse

What is the struggle for Forex
              Assalamu alaikum Forex traders doston kya hal hain aapke ummid karta hun kya abhi is waqt Rajesh honge posting kar rahe ho ki ji han main struggle karna koshish karna aur jo log koshish karte hain vah kamyabi ho jaate Hain koshish karen jyada se jyada time se paint Karen kyunki jitendra time aap Forex trading ko sikhane mein lagaenge vahi aapka experience banta hai aur experience hi kamyabi ki zamanat hai isliye aap struggle karte rahen Forex ko sikhane ki samajhne ki aur koshish karen kya aap analyst bane aur kamyabi hasil Karen ya tamam chijen struggle se Hi hasil hoti hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main struggle ka matlb forex main apny knowledge ko increase Karna or APny Experience ko increase Karna or hardworking k Sath kàam karna apny seniors sy help Leni chahiye apna daily routine work complete karna chahiye demo account py ziyada sy ziyada practice Karni chahiye ta k hamari trading karny ki skills improve ho saky

اب آن لائن

Working...
                X