Social media se bihtar hy forex ko time dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Social media se bihtar hy forex ko time dain

Salaam alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forexse jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai hamen chahie ki hamen social media se achcha forex per mehnat karni chahie forex ko time Dena chahie jab Ham for extra time denge tu Hi Ham achcha kam karke cprofit hasil kar sakte hain to main aapse Koi yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat Kare mehnat karne wala insan kamyabi hasil kar de social media ko chhodkar hamen achcha baat karna chahie tha ki friend khush raho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Han g bilkull SB dosto ko chahye k social media k bjaye forex ko ziyada se ziyada taim kitna him is ko taim dain ge utna hi humara experience barhe ga Jo humare liye faida mand ho ga
      • #48 Collapse

Bilkul dear shi kaha social media py kuch bhi ni hai hammy ziada time forex ko dena chiye because jb ham aik achy platform ko time detty hain tu us mai hammy hi achieved earning dekhny ko milfi hai ham mazeed kmiyaabi ki taraf bharty rehty hain lehaza is platform ko lazimi hamy acha se acha time dena chiye because is mai hamri bhut achy s eearninh hu skti hai
        • #49 Collapse

Slam dear member! Umeed h ap thk hon gy. Pakistan forex forum jesy bhtreen platform se faida utha k apny knowledge ko increase kr rhy hon gy. Is k sath sath informative post kr k acha bonus gain krny k liye struggle kr rhy hon gy. New generation kam karne ke Baje social media ke upar Jyada active Rahane Lagi Hai. Jisse vah Apna time waste kar rahe hain. Agar vo Aise social media ke upar hi Apna time waste karte rahenge to vah Aage jakar Bahut hi Mushkil Ka Samna kar sakte hain. Social apps Facebook WhatsApp aur YouTube ke upar time waste karne ke Bajaye Pakistan Forex forum ko time den. Pakistan Forex forum ke upar time spend karne se ek to aap bahut jyada sikhenge uske sath Apne knowledge ko increase karne ke sath sath aapko Achcha bonus Bhi Milega. jisse aap trading Karke professional trader Ban sakte hain. student ko chahie Ki vah ismein time waste Na Karen. social App se bacche aur Apna Vahi time Forex trading ko Den to Inshallah vah apni study ke sath sath achi invome Hasil karne mein bhi Kamyab Ho Jaenge. otherwise social app per time waste kar ke bad mein aap pachtayenge. Shukriya!
          • #50 Collapse

I hope Dear forex members kya aap sab khairiyat se Honge jaisa kKya aapane bahut hi acchi baat share ki hai ki Pakistan Forex form dusre social media se bahut jyada Achcha hai Kyunki UN per kam Karke ham just wastage of time karte hain ISI Tarah Garam Pakistan Forex form per kam kar len Jo matters Diya jata hai pura karen to is se Ham bahut acchi pocket money bhi Hasil kar sakte hain ya kshamta Aisa part time job Bhi Hai Is per students are Koi fayda Utha sakta Nahin Koi time ke Limited ka hai to yah Kahana galat Na Hoga koi ek worldwide bahut jyada famous profitable business Ban chuka hai isliye main chai ke Jyada Se Jyada Forex ka time de dusre social media account se divide Karen Forex per work a worker Ke Acche earning Hasil Karen Apne dreams ko pura karne ki koshish karen Khuda Hafiz
            • #51 Collapse

Doston social media main waqt zaya karne se behtr hai ke Forex trading seekhen aur use per mehnat Karen taake aapka waqt abhi zaya Na ho aur is se aapko income bhi hasil ho bajaye social media per waqt Lagan se a aap Forex trading ki taraf aaen aur isko sikhen is per twajo dn kam karne se aapko to Kamyabi bhi Hasil hogi. Social media se zyada yah behtarin platform he, jab bhi aapko mauka mile Tu Forex trading per aap mehnt kr k Achi khasi incom hasil kr sakte hain

• #52 Collapse

Ji han social media se to bahut hi behtar hai ke Forex ko time de aur aapko Forex Se fayda Bhi Milega social media per time waste karne ka koi bhi fayda nahin hai Hamen Aisi company mein baithana chahie Jo Hamen Hamari acche Raste per chalayen aur Hamari income Hasil karne mein Hamari help Karen isliye aapko mein ek hi baat bolunga ki Forex ko time de Forex aapse Kuchh Bhi Nahin letta blky yeh aap ko bahut Kuchh deta hai hai isliye social media Se Dur Rahe aur mehnat Karke a Forex per kam Karen aur trading Karen
                • #53 Collapse

ji han bilkul Sahi Sawal Kiya Hai aapane ke Hamen social media se behtar hai ki 1st Mein kam Karen Kyunki Agar Ham social media apna WhatsApp West Karte Hain To hamare liye nuksan da sabit Hota Hai isiliye Har Kisi Ko Apna time waste karne ki vajah se apni mehnat se kam karna chahie aur Forex Jaise acche trade mein main se kam Karen aur Apna knowledge dusre Logon ke sath share Karen isase Hamare knowledge mein bhi Safar hoga aur dusre Logon Ke Bhi knowledge mein main ijafa Hota Hai isliye social media per Waqt West karne se behtar hai hai Hamen Main Apni mehnat se Kuchh kam karna chahie Joker Forex Ki Surat mein Hamen Ghar Baithe bataen mil raha hai isliye Ye Hamen bahut Achcha fayda deta hai
                  • #54 Collapse

Social media sa ap log ka kaya milta ha pata nhe kasy log apna time is par waste kar lety han jin ko dkeho woh isi main laga hota ha ap ka time bahut he ahim ha ap ka lye jaba ap log 40 ki agae main jaen ga tab ap ko pata chaly ga ka ap na kaya khoya ha to apna time waast na karen is sa faida uthaen forex ko join karen yahan par apna time spend karen or earning karen is sa achi or koi bat ha
                    • #55 Collapse

Gyan bhai aapane begu theek hai hamen social media ki jagah hamen wax ko time Dena chahie kyunki Ham ismein jitna jyada apna time in West karenge Mithun yadav fayda hai isliye main jyada se jyada apna time is per invest karna hoga 1 minut ka case mein kamyabi hasil karni hai
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan bilkul Apne correct Baat kahi hai ki social media aur dusre Is Tarah Ke Faizul kam per time waste karne se behtar hai ki Ham form ko join kar le aur Forex trading Mein Apna Kam kar den Forex trading Ek Aisa business hai jo aapko mehnat karne per acchi earning rahata hai to social media per Apna time West karne se behtar hai ki aap ismein apna time nahin aur usse aap weekly bonus Hasil Karen aur mehnat Karke is profit bhi kamaye
                        • #57 Collapse

Aslam o alaikum how are you ap ny bhot he achaa question kiya hy k hamy social media ko kam time dena chahy jo k hum esy he videos mn apna time serve krty hn better hy k hum apny work p focus kryn or world mn successful hoo sky or ap wo work kryn joo ap k liye useful hoo or agar apko trading mn full time success hasil karna hy to apna work complete kryn daily basic wala tb he hum achaaa profit kama pay gay....social media use krny sy hamy loss or time waste hota hy is sy better hy hum forex ko apna social media ban lyn jo log ni chorna chahty
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum dosto umewd hai k ap sb khariyat sy hon gy.
                            G dosto apko pta hai hmmain sy aksar log aona sb sy ziada wqt social media py waste krty hain social media sy better hai k hum forex py kaam krain aur posting kr k bonus hasil krain jus sy humain faida hoga aur humra wqt b waste ni hoga
                            • #59 Collapse

AOA DEAR MEMBERS.
                              I hope you all are fine i am also fine one thing keep in mind agr ap log pakistan forex forum py time spend kro gey to ap logooon ko bahot ziyada faida hasil hoga hm log vesy bhi bahot sara time social media k oper waste kr dety hain to apny waqt k qadar krein social media bjayee apna time pakistan forex forum k oper spend krein ap logooon ki earning ho gi thank you Allah hafiz

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex per bahut jyada time spend karna chahie agar aap knowledge Hasil karna chahte hain aur Achcha knowledge Hasil karna chahte hain to aapko apna time Yahan per spend karna hoga jab tak Ham Apne Yahan pertime spend Nahin Karenge kab tak Hamen karna Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat aur Lagan ke sath kam karne ki bahut jyada jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                                X