Knowledge is of first priority and forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is of first priority and forex
    main aaj aap logon ko ek chij batane laga Hun vah chij yah hai ki hamen forex per knowledge ko first priority Deni chahie agar hamari first priority hogi to yah hamare liye important chij hai aur iski best Ham khud ko accha trader bana sakte hain to isliye hamen ine chijon ko apne man mein rakhna chahie ki kamyabi aakhir kis chij ka naam hai agar ham log ISI tarike se Kamyab hona chahte Hain the thing that we're keeping your mind ke hamare liye kya chij necessary hai kya nahin hai To hamen knowledge ko first priority Deni chahie aur uski base per hamen kamyabi hasil karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is of first priority and forex

Knowledge is a great power you know that isliye main chahie kya Mein Achcha kam karna chahie aur acchi ki jankari Kaise Karni chahie demo account use karna chahie Jo camera liye bahut jaruri hai agar aap kaun se Jankari Aasan Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain profit bana sakte hain Businessman Ban Jaenge aur acche Businessman Ban Jaenge isliye Main Aisa karna hoga Jankari kahin se bhi nahin Hogi Kyunki Hamare liye bahut jaruri hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Karta free Singh Ji aapki baat bilkul theek hai ki firak state mein agar mein Kamyab Hona chahie hona hai to uske liye Hamen Uske bare mein knowledge Monica Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada mere pass Na Lage Hoga utna Masani se Forex course 6 Sakenge Hamen chahie ki Forex rate ke bare mein Karen Itna Jyada hamare pass Na Lage ho kya Itna Jyada Mein Paida hai aur knowledge se Ham bahut Kuchh Aisa kar sakte hain
      • #4 Collapse

Of course knowledge is the first peiorty of forex..forex busibess ko join krnay k liay knoeledge ka hona bohat zrori hai forex trading k mutalik hmary pass acha kbowledge ho gaa to hm es m kamyab ho sktay hain es liay knowkedge bohat important hai apny knowledge ko increase krny k liay seniors se information lain forex k rules ki pabndi krain forex m loss se buchain r himat se kam lain
        • #5 Collapse

G thek kaha apne knwoeldge kisi b trader k loye chahay wo forex ka ho, crypto ka ho, commodities ka ho
          Jis feild la b ho us k liye basic requirmemt hai. Kmwoeldge k bgair ap trade open to kr lain gay magar usko close krma ap
          K bas me nai hoga. Knowlege wala insan kbhy nakam nai hota. Wo markets ko samjhta hai aor us knowledge ki hy base per
          Wo kisi bhy trade ko open krta hai. Agar ap bhy forex me kamyab hon chahtay hain to knowledge gain karein.
          • #6 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Ham logon ke pass bahut acchi quality wala knowledge hona bahut jyada important hota hai aap logon ke pass agar knowledge nahin hoga to aap log kabhi bhi yahan per market mein Kam nahin kar payenge aur aapko profit bilkul bhi nahin hoga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forest form mein knowledge ko Hamen first priority Deni chahie Agar Ham knowledge ko first priority Dete Hain To Hamara experience badhta hai aur usse Ham bahut acche trader Ban sakte hain aur ismein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Apne knowledge ko first priority aur ismein Kamyab Ho
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear members knowledge Jo Forex ki Hoti Hai vah Ek bahut hi important features aur roleplay Karti Hai Forex trading main kyon ke Agar Hamen Forex trading Mein naraj Nahin Hai To Ham kabhi bhi nahin ho sakte to aap Jab Bhi Forex ki learning karen to aap Hamesha acchi knowledge Hasil Karen aur knowledge ko first priority Samajh Kar aur understand Kar Kar Jab Ham knowledge Hasil Karenge to Jo Ham knowledge gain Karenge vah Ek bahut hi Achcha aur valuable knowledge hoga jo ke Ham Tamam future Mein trading Mein use kar Sakenge aur uska bahut Achcha benefit bhi Hota Hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #9 Collapse

ummid karta hun sab member khairiyat se hun ge Kiya Gaya hai yah bahut hi achcha sawal hai ki knowledge hi best paryavaran ki hai forex ki hota hai hamare pass jitna kam hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge ke bare mein
                  • #10 Collapse

dear friend forex mein kamyabi ke liye pahle hamen achcha knowledge hona bahut jaruri hai kyunki jab tak hamare pass knowledge hi nahin hoga to Ham kamyabi bhi hasil nahin kar payenge isliye yah bahut jaruri hai ki hamare pass achcha knowledge hona chahie tabhi hamen kamyabi milegi otherwise agar hamare pass achcha knowledge nahin hoga to hamen kamyabi Milana bhi mushkil hai hamen pure mehnat aur pure focus ke sath mehnat karna hogi tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul dear friend ap ny bahot achi bat kahi hy knowledge first priority honi cahiya kam krny kliya tu sub tiyar ho jaty hn liken knowledge ky bgahir es work ko na krny ky braber hy kiunkeh jub tak ap Work ko achy sy samjhin gy nh es ky knowledge ko achy sy samjhin gy nh ap behtreen kamiyabi hasil nh kr sakty esi liya work ko start krny sy pehly Knowledge ko firstly priority bnain es tarah ap 100% successful hon gy
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear member mein ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur apna achcha kam kar rahe ho ki aapane bahut hi achcha question hamare share Kiya hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein sabse important knowledge hai agar Ham ismein acche knowledge ke sath kam karte Hain to hamen ismein bahut jyada advantages hasil ho sakte hain isliye hamen ismein properly hardworking karni hogi aur jyada se jyada experience ke sath kam karna hoga agar Ham ismein experience ke sath kam karte hain aur different planning ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyabi hasil kar sakte.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Shahar Ki Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To usmein Hamen Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam karna hota hai agar aap ismein properly knowledge ke sath kam karte hain aur different important analysis per completely study Karte Hain To aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko is mein jyada Se Jyada Apne knowledge ko strong banana Hoga aur experience ke sath kam karna hoga otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki demo account per Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen tabhi aap ismein profitable Honge.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Forex members knowledge Hamari first parity honi chahie knowledge Achcha hoga to hi aap acche tarike se kam kar Sakenge Jitna Achcha Na Lage Aur learning Hogi aap Usi base per acchi trading kar sakte hain acchi posting kar sakte hain knowledge per focus Karen Taka kamyabi Hasil kar sake knowledge hi Hamen kamyabi dilvata Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Forex trading ke bare mein Janna Chahte Hain To iske liye knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur agar office ke knowledge ko Hasil kar lete hain to aap bahut aasani ke sath Forex trading business Mein successful ho sakte hain aur jitni Chahe income Hasil kar sakte hain isliye aap ki sabse pahle priority knowledge gain karna Hona chahie aur jab aapke pass Ek Achcha knowledge akhta Ho Jaaye to Fir aap Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X