Bounes kam milta hy humy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Bounes kam milta hy humy????

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends ap ko bonus is liya less milta ha kuhn ka ap quality posting nahn karta . Ap ki posting quantity achi nahn hoti. Agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap quality or quantity ko manage kar ka posting karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare advice ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se Allah Hafiz@
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Bounes kam milta hy humy????

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri hun bonus kam is vajah se milte Hain kyunki Jo log for form a daily basis per knowledge ke sath Kam nahin karte karte hue John ke sath Kam nahin karte isiliye unka bonus kam aata hai agar Ham forest for mein kamyabi chahte Hain to hamen chahie ki Ham daily basis per regular tarike se apni post Karen aur acche tarike se trading Karen agar Ham knowledge ke sath experience ke sath apna kaam karenge to inshallah hamara achcha bonus aaega agar Ham jaldbaji mein jab gair kisi lala ji ke kaisi Na Lage ke kam karenge to hamen lash ka samna karna padega isliye hamen chahie ki hamen mehnat aur imandari se apna Kam karna chahie aur forest for men knowledge ka hona bahut jaruri hai jis ke pass Na Lage hoga vah jarur kamyab hoga aur acchi earning ****l kar sakega

اب آن لائن

Working...
      X