Choose targets in Forex Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Choose targets in Forex Trading.

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex m apny targets set Karny chaye because jab tak hum target ko set ni karty Tu phir humari success muskil ho jati Hy humy apny targets Sahi sy mehnat Kar ky set Karny chaye Jo trading m kamyabi par pory par sakin asy targets set Karin aur in targets ko Sahi sy complete bi Karin ta ky achy sy Acha profit hasil Kar sakin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading karte hue aapko chahie ki aap apne sabse pahle targets ko choose Karle Kyunki target se aap ko pata chalta hai ki aapane Kitna profit lena hai aur aapane Kitna stop loss lagakar Apne trade ko sake aur banana hai Kyunki jab tak aap apne trade Mein take profit aur stop loss Nahin Lagate to aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Kyunki take profit aur stop loss Lagane se aapki trade se Kyon Ho Jaati Hai Aur kabhi bhi nuksan Mein Nahin jaati

• #18 Collapse

Forex trading main ap ko lsos ya profit ko manage karna bhoat lazmi hai jaab ap profit or Loss ko achy sa Manag kar ka kam karty hain to he ap ka profit acha Ho ga lekin is main aap ko kam karny ka Elava Apny daily ka target set karna Ho ga jaab ap ka Daily ka Target set ho ga to ap ko kam ka time table be Bnana Ho ga jab ap ka time table acha Ho ga or ap daily ka Time Daily karyn gay to he ap kamyab trader banny ka Kabal ho sakty hain ap ko kam main mehnat or lagan ka Sath apna tareget pora karna Ho ga.
        💕​Romeo&Julliet💕
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai sab log theek Honge aur bahut acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut acchi baat share kiya hai ki aap forest mein agar kam kar rahe hain to aap apne target koshish karen kya aapane daily Mein Kitni posting banani hai aap is baat ka target rakhen kya aapane Kitna Hasil karna hai aur use donon Se Kitna profit Hasil karna hai aap aapko chahie ki aap apna daily ka target banaen kya aap Nahin Din Mein Kitna profit kam aana hai aur kis tarike se trade lagakar aapane profit Hasil karna hai aur Jab Apne target coaching kar lete hain to aapko kamyabi milati hai isiliye be focus on your target and be careful and make sure you are the best in trading thank you
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal Kiya Hai Ki Hamen trading Mein Apna Ek target choose karna chahie ki Hamen Kitna profit Hasil karna hai agar aisa Karte Hain To Hamen loss Nahin ho sakta hai isliye main chahie Kya Ek target choose Karen ki Hamen Itna 10 Dala Rahi Hai Apna Dala proper chahie to ismein Lal nahin kar sakte aur Hamen last bhi nahin Hoga isliye Hamen chahie kya Jyada Se Jyada aur Soch Samajh Kar acchi trade Laga Ke Apna target achieved Karen Uske bad Ham Kamyab ho sakte hain ismein
            • #21 Collapse

Market Mein Jab aapko regular basis per target a Jaati Hain To aap ko Apne integrates Ko acche tarike se complete karna chahie regular basis ke target score regular basis per complete karne per bahut jyada Jaruri Hota Hai regular basis ke target score regular basis for complete gana bahut jyada Jaruri hota hai market Mein kaam karke acchi kamyabi Hasil karne ke liye isliye aapko Apne target ko complete karne ke sath sath uski quality per Bhi Jyada Se Jyada focus karna chahie Kyunki aap use per Jitna Jyada focus Karenge utna hi jyada aapko acchi kamyabi milegi
              • #22 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex trading main hami targets ko choose karna chahiey pehly ap apni posting ky target ko choose karain or osy complete karain phir ap ko chahiey ap apny trading target ko complete karny ky leay aik strategy apnaey jis py ap pori planing kay sath chalain or apni trade ko profitable banaey jab tak ap apni pori strategy py focus nahi karain gy tab tak ap apna target complete nahi kar sakty or na hi forex sy acha profit gain kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai foreign exchange Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna Ek goal banana chahie aur daily basis in step with Apne goal ko entire karne ki koshish Karni chahie foreign exchange in line with Apna target banane ka matlab kya hota hai ki Hamen tele basis Pakistan forex parampar posting karne ka ek target banana chahie aur Hamen each day foundation in keeping with apni posting ke goal ko whole karna chahie ISI Tarah forex trading se profit Ka Bhi Ek target banana chahie aur Apna goal Hasil karne ke awful apni trade ko near kar dena chahie aur uske awful dubara Apne trade ko open nahin karna chahie Is Tarah Ham Apne goal ko Hasil Karke aur ek time desk ke mutabik foreign exchange consistent with kam Karke foreign exchange Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                  X