Be CLEVER but not OVER CLEVER.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

market main planing kar k hi hum run karien gay tab hamain faida ho saky ga aur clever nai hona chahye but hamain is fore main expeirence hasil karna ho ga ta k achy say trade kar sakty hain aur market main planing karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

Re: Be CLEVER but not OVER CLEVER.

hamain clevrr say nai hamain is forx main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum perform karein gay aur hamain is forx main emotion ko kabo main rakh k hi hum profit hasil karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
      • #948 Collapse

Ap ki baat theak hy hum ko trading ma clever zaroor hona chay over clever nai over kisi b kam ma kisi b cheaz ma Acha nai hota aur wasy b jab koi cheaz over hoti hy to gir jati hy aur zya ho jati hy as ley clever Jo k trading karni cahy.
        • #949 Collapse

Brother bahot sary log ap nay apni life main dekha ho ga jo over smart banany ki try karty hain jab keh wo hoty nahi hain ar some time un ko ye over smartness forex main trading karty hoay bht sara losses ki tarf lay jata ha bht sary seniors jo forex main trading krty hain ar asha profit hasil karty hain wo apny ap ko over smart smajna start kar dety hain ar wo market ka analysis nahi karty hain ar phr wo apna loss kar bethty hain
          • #950 Collapse

Bohat asha point ap ne uthaya ha k hamain clever hona chahye lakin hamain over clever aur over confidence ni hona chahye q forex market aik risky business ha aur is ma wohi kamayab hota ha jo aik shikari ki tarah ghaat lagaye betha hota ha lakin is ma hamain har waqt mohtat rehna chahey aur apnay ap ko har waqt ashi trade karni chahhe jis ma hamain hundred percent andazah ho k hamari trades zarur profit m jaye gi.
            • #951 Collapse

is main clever nai hona chahye so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main anlayse kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabili ho sakty hain aur is forex main suces ho sakty hain
              • #952 Collapse

ji janab ye apne bohat hi achi baat ki hai mein apki baat se aghtree hon ke humen forex tradinge mein trade karte waqat husheari se kaam lena chahey lekine over clever nahi hona chahey kunke ziada over clever hone se apka nuqsan bhi ho sakta hai
                • #953 Collapse

Forex treading ma clever hona zurere hy means confidence hona must hy,, but over clever hona loss hy, kkun,,K over confident always in loss so always depend upon knolwedge and experience jo ap Ke help krta hy treding don't relay on memory,, also practice before trader
                  • #954 Collapse

Yes Fx trading ma Woi band sucseefull ho skta jo clever hai jo Fx trading K patther ko Smj skta over clever admni Fx Hemsha loss he kry GA I. Ly Hmy ic market over clever nai bAn chye
                    • #955 Collapse

hamain sabr aur tahamul say kam karna ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main kam karny say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain
                      • #956 Collapse

is forex main clevering say kam nai lena chahye so hamain is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main hard work kar k hi hum real main suces hony k kabl ho sakty hain aur market main is k rules ko mind main rakh k hi hum achy say perform kar skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                        • #957 Collapse

market main clever say kam nai karna chahye so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur bhtr expeirence ho ga tab hi hum market main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work karien gay a k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi it is best job
                          • #958 Collapse

har kam main confidnece say hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain si k rules ko mind main rakh k hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best job
                            • #959 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur clevering say nai trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kanry k liye learning karni ho gi ttab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho sakty hain aur markt main profit hasil kar sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

is forex main kam kar k hi hum real main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main real main profit hasil kar k hi hum market main is k bary main profit hasil kar k hi hum run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X