Demo account per practice zaroori hy??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account per practice zaroori hy??

AoA Friends kesy Hain sb log,
    Friends Pakistan Forex Forum bhot he acHa Platform ha, Bs sab sa pehly yeh zarori ha ka Apko is ka bary main complete knowledge hona chaye, agr Apko is ka knowledge ho ga to ap is pa kam kr sakty hain, is leya Apko is ka bary main sekhny ka leya pehly Demo Account bana lena cahye jis pa sekh len ka trade kb lagani ha aur market ko Kesy judge krna ha, jitna Apko Demo Account sa knowledge Hasil ho ga phir usy ap mind main rakhen and uhni experience ko use krty howy real Account pa trading Krain to I think ap aik achy trader ban sakty Hain and Apko acha khasa faida bhe Hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex foreign mein mehnat bahut jaruri hai agar aap Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko mehnat Karni Hogi aapko Masal kam karna hoga aur acchi post banaa karo Jab Hona Sarkar Ke acchi trading Karni Hogi Jab aapki trading acchi Hogi aap acche tarike se Kat lagayenge to aapko profit Hasil hoga agar aap Mein Nahin Karte to aap to kamyabi Hasil Nahin Hogi aur aapko last ho sakta hai Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai
      • #48 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me aapko real account per trading karne se pahle demo account per practice zarur Karni chahie because jab Ham new Hote Hain To Hamen trading ka Kuchh pata nahin Hota isliye direct real account per trading karna bahut bara Risk Hai so that aapko basic learning gain karne ke bad demo account Bana kar us per trading karni chahie Jitna aap demo account per focus Karenge to aapko real account per success milegi demo trading account per serious hokar kam Karen yah Ek bahut Achcha terminal hai jo ki Hamen broker ki taraf se Diya Jata Hai is facility ko avail karna chahie aur is se fayda Hasil karna chahie Demo account per member ko chahie Ki vah Is per Apna more and more time spent Karen Aur Is per trading practice kar ke yahan par apni trading skills ko bhi improve kiya jaaye because demme account Hamara fast and batter teacher hota hai Jo Hamen is is market Mein successful trading karne ki Kabil banata hai thanks members
        • #49 Collapse

Demo account accounts per practice jaruri hai good night Forex members doston new members for seniors donon Waqt infected count per practis karte hain aur new members ke liye Tu lazmi Hai To Diamond kaun se ko Jyada Se Jyada practice Karen isase Inko real mein jabe trading Karenge to Koi Mushkil pesh Nahin aaenge aur yah Hai To Naam setting Karenge lekin Agar demo account per Koi member practice nahin karta usko online business hi Nahin Sakta isliye Jaroori hai ki demo count per Jyada Se Jyada practice Karen experience Hasil Karen aur uske bad aap online trading rail Mein Jab Karenge to aapko Koi confused Nahin hoga
          • #50 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k damo account par practice krna bhot zruri huta hai q k direct real account par kam krne se hm log nkam hu skty hn hmn chaia k damo account par bar bar practice krn usk bd ja k trade lgayn q k is se hmn experience hasil huta hai or knowledge bhi gained huta hai profit k sth sth hm log achy trader bi bn jaty hn
            • #51 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen se achha profit ****l karne ke liye hamesha jyada se jyada experience aur knowledge ki ki jarurat Hoti hai jisse ham Achcha bada Karke Achcha bada shastra karte hain aur usse ham acchi trading Karke Achcha profit karte Hain hamen training se related experience aur Na lage tab hi hasil ho sakta hai jab ham demo account per jyada se jyada practice Karen ge to isase hamen bahut hi Achcha experience aur knowledge base hoga jo ki ham real account mein bhi trading karna Sikh jaenge isliye Forex mein bahut hi jaruri hota hai ke ham trading karne se pahle Apne demo account per acchi Tarah real account Jaise practice Karen aur kaun se bahut jyada experience aur knowledge has Sarkar ke Achcha profit hasal kar sakte real account se Forex mein bahut hi jaruri hota hai ISI Tarah hamare liye bahut hi jaruri hai ki ham pahle demo account par practice Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #52 Collapse

Assalam.o.alaikum
                G han ap nay boht achi bat ki hay demo account per practic boht zarori hay hamain demo account per hamesha achi practic karni chahiye demo account lazmi istamal karna chahiye demo account trading k hawaly say hamara boht acha ostad hay demo use kar k hum trading k achy expert ban sakty hain or achy trader ban k forex trading main achi earning kar sakty hain es liye demo use laMi karna chahiye...
                $#@#i Khan
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki damoh kaun per practice bahut jaruri hai jitni jyada hamari practice hoga utna jyada mein acchi tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                  • #54 Collapse

Dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya or zada sa zada profit hasil karna ka liya experience ka hona zaroori ha. Dear friends ap forex market mn kabi be without experience kamyabi hasil nahin kar sakta. Dear friends is liya agar ap kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla experience hasil karen. Dear friends ap ko chahie ka ap experience hasil karna ka liya demo account ko use karen. Dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya demo account per trading ki practice kar ka experience ka hasil karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
                    • #55 Collapse

Diamond records for a practice bahut jaroori hai
                      Assalamu alaikum forex members dosto dam account for practice karna aise hi ke jab Ham college mein school mein universe mein kisi professor se lecturer lete hain ISI tarah driver kaun hamare liye ek school teacher hai jo hamen tamam chij Hain sikhate hain isliye koshish karen ki jab bhi aap ko time mile aap dam accounts bar practis karte rahen yahan se aapko experience aur najik knowledge or se hote hain jo aapki kamyabi Ka sabab banta hai
                      • #56 Collapse

Karne ke liye demo account per kam karna chahie jab tak Ham Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti hai vah Kaun Hai Kaisa Kaun Hai Jahan per acchi practice karne ko mil sakti hai aur ham acche tarike se trading co Sikh sakte hain jab tak Ham Dam account per Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte
                        • #57 Collapse

Dear agar aap successful trading karna chahte hain to aapko demo account per proper apna time invest karna chahie kyunki time account per time invest karne se Ham acchi trading Sikh sakte hain Ham agar regular hokar demo account ko use karte hain per apna time spent karte Hain to Ham ek successful trader Ban sakte hain aur apni trading ko perfect banakar achcha bonus bhi Kama sakte hain isliye hamen dam account per jarur apna time invest karna chahie
                          • #58 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost ap na bahot he axhi bat ki hai. Demo account pay kam krna bahot zrori hai Demo account pay jo bnda practice krta hai wo bnda axha knowledge gain kar skta hai. Demo account pay kam karny sy ap ko market k bary mein pata chaly ga market kis truf jay gie ksy ap axha profit generate kar skaty hain. Thanks to all my friends and family
                            • #59 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Azam ne jis topic per baat karni hai vah hai demo account per practis karne ke bare mein der friend Agar ham dam account per practis karte rahenge to jab ham real account per practice karenge To hamen koi pareshani Nahin hogi isiliye ham sab kuchh sahi hai ki ham dam account per jyada se jyada practice Karen apna account group Karen apna account balance hai Karen FIR jakar ham acche trader ban sakte hain jab tak abdomen count per practice Nahin karte tab tak aap real account mein experience Hasil nahin kar sakte isiliye ham sab kuchh chahie ki ham dam account per practice Karen aur jyada se jyada kamyabi Hasil Karen thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

demo account par parctice bhut he zarore hay hamein agar ache trah say trading karne hay to hamein pahlay ache trah say demo account par kam karna hoga takha ham ache trah say Forex trading ko samjh sakein aour kameiybe hsil kar sakein Forex mein Forex trading mein forex trading kar kay ache kha say pasay kam sakein jab ham aceh tradimng kar sakein gay to ham zaror achae earning kar sak tay hein Forex mein say

اب آن لائن

Working...
                                X