Soch Samajh Kar trade lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Soch Samajh Kar trade lagaen

Assalamo Alaikum bhai hmed krty hain khair khairiat sy hn gy ao ap ny bhot hi achi post ki hy hy aur bhot hi piaari ht ki yy k soch smjh kr trading lagani chahiay bilkol aisa hi hy hhai bandy ko soch smjh kr trade lagani chahiay q k jb ap soch smjh kr trade nh kagaye gy to to apko iss ka kuch bhi faida nh hoga q k jis cheez ko ap soch amjh kr nh krty to apko koi khas faida nh hoga iss sy q k ap .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Soch smjh kr trade lgainn G Han dear members trading m agr hum soch smjh kr trading krain to hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy agr hum daily ka kam daily krainn to is say hum zyada faida utha sktay hain q k hum cheezon ko smjh latay hain or phr hum trade open krain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho jb hum tukay k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta nahi hota agr hum bgair sochay smjhay trade lga de or Loss ho gya to phr koi faida nh hoga is liye mistakes ko solve krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain trade kb lgani hy hum yeh smjh sktay hain takh nuksaan k chance km say km hon or profit bhi Acha ho
      • #78 Collapse

G forex member apne bilkul theik kaha hain trade laganey ke pehly bahoot soch samjh kr humey trade laganai chahiye taake bd mein hum ko koi pahctawa na ho hum demotivate na ho hajey soch samjh ke eik time pe eik trade lagani chahiye or market ko achi trah analyze krtey rehna chahiye taake humrey knowledge or experience dono increase hosahky
        • #79 Collapse

Soch samaj Kar trade lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko soch samaj Kar trade lgna chaiy agar aap soch Kar trada lagna gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai jab aap soch Kar trada nhi lgaty tu aap ko noksaan ho Jata hai iss Lia aap ko soch samaj Kar trade lgna chaiy jiss say aap ko kamyabi hoti hai
          • #80 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear members.
            g bilkul ap ny thk kha hmay soch samgh ka trade krni chya koi bi faisla jldi m anhi ln chya.
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh mere bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat se giri karta hun ke agar main soch samajhkar trade lagayenge tu Hi kamyab Ho payenge isliye main Jai exam soch samajhkar trading karte rahen aur kamyab hote rahen
              • #82 Collapse

Assalam_0_Alaikum Forex mein trading karte hue hamen hamesha soch samajhkar trade open karne chahie aur ek time mein just ek hi trade open karne chahie agar Ham ek se zyada trade open kar dete Hain money management ke sath trading nahin karte lot size ka use apna account balance se zyada kar dete Hain to iski vajah se hamen bahut hi zyada nuksan hota hai isliye main chahie Kya hamesha Forex mehnat ke sath kam karte rahen jab tak Ham mehnat nahin karte apne upar focus nahin karte tab tak Ham ismein kamyab bhi nahin ho sakte isliye hamen chahie ke Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunky jab tak Ham ismein mehnat nahin karte tab tak Ham per x mein kamyab bhi nahin ho sakte aur na hi acchi earning hasil kar sakte hain
                • #83 Collapse

Aslamualekm dear forex frends kese hen ap g bilkul si bat he soch smjh kr trade lagaen trade lagane men jald bazi na kren jald bazi meen apko loss ho sakta he agr apko trade lgana ni ati to apne kese senior se poch l lagaen is me apka apna faeda he kese dost se poch k trade lgaenge to apko nuksan ni hoga
                  • #84 Collapse

Helo everyone
                    Trading ek bht hi risky aur dangerous work h jis mein apko har qadm soch smj kr rakhna hota h apki ek choti c glti sy apko bht bara loss a skta h
                    Ab bat ati h trade lgany ki to trade lgana blkl b asan kam n h isk liye apko bht zada experience chaiye hota h apko bht zada knowledge honi chaiye apko market ki smj honi chaiye apko market ki movement ka pt hona chaiye tab hi jakr ap ek achi trade lga skty hen ab agr ap bgher sochy smjhy trade lgayn gy to apko loss ho skta h trade lgany sy phly apkk bht hi soch smj kr aur har ek chiz ka khyl kr k trade lgani hoti h
                    • #85 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane bilkul sahi Kaha Agar Ham Soch samajhkar trading Karenge To Ham acchi trading kar Payenge vah number Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo Soch samajhkar bar karte hain Achcha work Karen aur Khud Ko Karen Jab aap khud ko group Karenge to aap lag Nahin Kamyab Honge vah Forex member Kabhi Bina Kam Nahin Hota Jo isko vah deta haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                      • #86 Collapse

Good morning dear Forex mean by sahi question kya hai aap logon ne ki hamen soch samajhkar trade lagani chahie trading mein Koi jaldbaji nahin karni chahie agar Ham trade jaldbaji se lagaenge to aise Ham main loss hoga isliye soch samajhkar trade lagan lagan mein Koi jaldbazi Na Karen strong analysis chahie hamen achcha hota hai
                        • #87 Collapse

Do you remember main aapke pass a Gai karta hun bilkul theek hain Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie Jo log Soch samajhkar trade Lagate Hain vah Kamyab hote hain agar aap sochte samjhate lagayenge to aap apna kam Hoga isase aapko nuksan Hoga aapka koi fayda nahin Hoga aur aapko bhi hoga
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #88 Collapse

Assalamu alaikum kabhi bhi nahin karni chahie hamen lagani chahie agar Ham aise karenge to Ham kabhi nahin chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap hamesha soch samajh Kar achcha kam karte hue trade
                            • #89 Collapse

Aslamualikum
                              G bilkul forex main agar kamyab hona hai to hamen soch smjh kar kam karna ho ga kiun kay jab bhi hm bagher analysis kiye trade lagaty hain to hamen loss ka chance zyada hota hay aur agar ham market ka analysis kar ke trade kren to kamyab honay ka imkan kafi had tak zyada ho jae ga aur ye aap k lie ziyada profit kamane ka zariya bhi bne ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalam o alikum!
                                Forex bht acha platform h earning ka hm yahan se achi earning kr skty tamam forex members ko chahye KY achi earning k lye soch smjh kr hoshohawas k andar rhty huy trade lgayn taky acha profit earn ho r hm Apni r Apni family ki requirements ko pora kr skyn.... Shukrya

اب آن لائن

Working...
                                X