Sara mind forex par LGA do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sara mind forex par LGA do

ji han bilkul aisa Hi karna padta hai aapko jab bhi kam donon padta hai to aapko mehnat Karni hoti hai uske bad aap ko mehnat ke bad aapko bahut sara kam karna ho to jab tak ka mehnat nahin karenge tab tak aap kahan Yad nahin ho sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bilkul hamen apna sa remind forex per laga dena chahie kyunki for excess se hamara future best ho sakta hai aur freakshake bahut hi accha business hai jiski vajah se Ham achcha kam karte rahenge to hamen achcha bonussar profit Hasil hota rahega
      • #33 Collapse

Dear friends ham jante hn Forex trading ham apna mind just a zydq use krengy Tu ham itna zyada success ho paingy Tu hamein koshish krnii chahye keh ham apna mind apna focus Apne work per Deon Jose hamein kamiyabi milegii aur hanrii life change hogii
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen Forex per mukmmal focus ke sath kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Pakistan Forex form per posting kar rahe hain to aapko Si Aadat Se Jyada Apne post ki quality per focus Dena chahie jitne acchi aapki post ki quality Hogi aur jitne Jyada aapki post informative aur knowledge able Hogi utani Se Jyada aapko Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milega ISI Tarah Jitna Satrangi aapka analysis Hoga aur Jitna exact aap ka maarpeet ka trend Hoga utna Yad Aaye aap apni trade Se Achcha prasarit Hasil ka Kar Sakenge aur sirf aur sirf Satrangi focus aur mukmmal focus ki buniyad per Hasil hota hai isliye Hamesha mukmmal focus ke sath Forex per kam Karen.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji apna Kam hoob Dil lga kr krein or himat na harein apny mind ko fresh rakhein taky forex pay achi trahn sey Kam kr sakein

• #36 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knwldge abel baat ki hai forex main aagr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahieye k ap ismian apna ziyada see ziyada ap ismian apna time spend karen ismain ap ko bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna chahiye ye asia busness hay jo apko bohat he ziyada earning dy skta hai bas apko ismian bohat he ziyada mehnat struggle se apko ismian kaam karna hoga agr ap ismain achi mehnat lagn or dil laga kar ap ismain work karen gy to ap iss main itni achi earning kar skeng y jitni ap kisi bhi or job main kisi bhi or work main ap itnna earn ni kar skengy
              • #37 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knwldge abel baat ki hai forex main aagr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahieye k ap ismian apna ziyada see ziyada ap ismian apna time spend karen ismain ap ko bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna chahiye ye asia busness hay jo apko bohat he ziyada earning dy skta hai bas apko ismian bohat he ziyada mehnat struggle se apko ismian kaam karna hoga agr ap ismain achi mehnat lagn or dil laga kar ap ismain work karen gy to ap iss main itni achi earning kar skeng y jitni ap kisi bhi or job main kisi bhi or work main ap itnna earn ni kar skengy bas ap ko ismian bohat he ziyada dilchaspi se work karna hoga jitna ziyada ap ismmian dilchaspy se ap ismian work karen gy ap ismain utna he ziyyada ap ismian sucusess full trader ban sken gy
                • #38 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or boaht he knwldge abel baat ki hai forex main aagr ap ne achi sucsess hasil karni hai to apko chahieye k ap ismian apna ziyada see ziyada ap ismian apna time spend karen ismain ap ko bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna chahiye ye asia busness hay jo apko bohat he ziyada earning dy skta hai bas apko ismian bohat he ziyada mehnat struggle se apko ismian kaam karna hoga agr ap ismain achi mehnat lagn or dil laga kar ap ismain work karen gy to ap iss main itni achi earning kar skeng y jitni ap kisi bhi or job main kisi bhi or work main ap itnna earn ni kar skengy bas ap ko ismian bohat he ziyada dilchaspi se work karna hoga jitna ziyada ap ismmian dilchaspy se ap ismian work karen gy ap ismain utna he ziyyada ap ismian sucusess full trader ban sken gy ye busness pakistan main bohat he ziyada mokboolyat hasil kar rha hai
                  • #39 Collapse

Ji dear Forex member aapane bahut acchi explanation ki Ke Humko Apna total mind apni Forex form wala gana chahie Kyunki real Forex member Hamen ismein Apna Kam Karne mein bahut hi Achcha profit Milta Hai therefore member Agar Ham ismein mind ke sath kam karte hain mind lagakar kam Karte Hain To ismein Hamen bahut hi jyada advantage ho sakta hai dear Forex Forex form Se Achcha benefit Hasan karne ke liye mind lagatar kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isase acchi trading Karke Apne acche Mal ke sath freshman ke sath trading Karke ismein aap bahut Achcha profit Bihar sarkar sakte hai isliye Hamesha koshish Karenge Apna Kam mind ke sath Karen aur ismein Jyada Se Jyada mind use Karke Apne trading per ismein Jyada Se Jyada advantage Hasil Karen.
                    ......Forum is a great place for traders talk.......
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamesha fresh mind sy kaam karna chahye aur hame apna sara focus forex par rakh kar saaf saaf posting kry isi main hamara fayada hai kyon ky is sy hamara bounas acha a agaa aur ham trading bhi achi kar sky gy tu hamar profit bhe acha aa gaisi liye jab ap forex par kaam kary tu pora focus lagana chahye
                      • #41 Collapse

jiya bhai aapane bevkuf theek hai fursat mein fresh mind se kam karna hoga kahan is mein apna sa mind is per gad dete Hain apni post ki quality positive jyada Ham apne mind se kam karega main to hi jyada fayda hoga isliye main chahie hamen jyada se jyada main Na to hardworking se kam karna hoga ese MHA Ganesh pass focus se kam karna hoga jitna Ham apni post ki quality per focus kahenge main tumhen jyada fayda hoga aur ham Jodi kamyab Ho jaenge
                        • #42 Collapse

jahan sa ap na earnign karni ha paisa bana ha wahan par ap logo ki pori tawajo hoti ha time dety han acha kam karty han to pher forex ko weasy kun samjha howa ha is ka sath esa be gana salook kun jab tak ap asy karty rahen ga ye market ap ko koi faida nhe deny wali ha islye sambhal jaen acha kam karen or agar is market maina ap log active mind ka sath kam karen ga to ap ka lye acha ho ga
                          • #43 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki frex mein focus ho kar kaam karna chihay ager ham log chahtay hein keh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken t hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay or hamen apna daily ka 50 posts ka target ache learning kay sath pora karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen forex mein regular kaam karna chihay or ham log forex mein jetna acha kaam karen gay ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex form par high quality ka kaam karna chihay tab e ham log bhut acha bons hasell kar saken gay ager bonus acha hasell karen gay tab he ham log forex say boht ache earning bhe hasell kar saken gay ye aik bohut Bara online business hey jes mein hamen zyaa say zyada mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken thanks Forex farm members
                            • #44 Collapse

Aslam o alaikum how are you dears ap ny bilkul thk kaha hy k sara mind apny kam p focus karna chahye forex ik esa business hy jess mn jism ki ni mind ki help chahy friends mind laga k forex market ki har movement p nazar rakhna parti hy or ic k liye hum ik achy business man ban sakty hn agar hum fresh mind mn work kryn to hum successful hoo sakty hn....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han piyary bhai jaisa k ap janty hain forex mai bhoot ziada mind ka istamaal hota hai kiyun k ye bhoot ziada tention wala kaam hai es mai hamen sabr or confidence ki zarorat hoti hai tab ja kar ap es mai acha perform kar sakty hain agar ap jald bazi kaam karen gay tu ap ki tention mai bhi izafa ho ga or ap ka bhoot ziada mond bhi kharach ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X