Whats important in forex trading??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Whats important in forex trading??
    Asslam o alaikum dear forex member kese hain ap sb log kheriat se hain .dear forex member forex trading m important kia hai plz help it...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Whats important in forex trading??

Forex mein sabse jyada important chij time ki management hai agar Ham logon management ke sath kam karenge to ham log ka sutra ke business mein Kamyab ho sakte hain to isliye hi chij hamare liye bahut jyada necessary hai ki hamen forex mein kabhi abhi chahie to abhi time ko manage karke kam karna chahie iski best per ham log khud ko accha aur successful trader bana sakenge
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex trading m important hy ky ap Kitna focus aur constantly mehnat Kar ky hum trading Kar rahy Hain aur is ky ilawa humara experience Kitna Hy trading m matter Karta Hy agar hum Sahi sy analysis Kar ky Kam karty Hain phir Tu ye ik humary ly successful business hy ik aur important hy is time jis ko manage Kar ky Kam Karin gin Tu kamyab Hun gin
      • #4 Collapse

Forex mein sabse important chiz time hai agar ham zyada se zyada time Forex per laga de tu ham ismein kamyabi e hasil kar sakte hain aur hamen main mehnat aur imandari ke sath kam karna chahie agar Ham mehnat karenge to Ham aur ek mein achieve trading kar sakte hain aur aur earning bhi e kar sakte hain isiliye ye bar ki social media per time waste Neha kare aur Forex per kam Karen
        • #5 Collapse

forex trading mai sb se important thing iss ki market ko analyze kr kay achi trading oppertunity ko find krna hai aur iss kay liye ap kay pass improved forex trading ka knowledge aur experience hona chai tb hee ap iss se mustafeed ho sktay hain
          • #6 Collapse

Pairs selection

Assalamu Alaikum ideas Agar aapane Forex Mein Se Achcha profit Hasil karna hai to Forex Mein sabse bada important Hai Pyar Mein selection matlab Agar aapane Kisi Bhi Pyar Se pet reading Mein Lagane hain aap ko Pyar Se Kya bare mein bahut acchi car sale permission honi chahie aap use Pyase Ko tabhi select Karen tab aapke pass senior dikha diya Gaye kaksha signals ho aap Usi na usko follow Karen thank you

Entry point
            Ji bilkul aur dusre number per hamare pass entry point Apne Pyar Ko select Kar Bhi liya hai usmein aap Dekhenge uski entry point kya hai uske point ko Dekhen uski movement ko check Karen tab jakar Puspa trade lagaen tab ya profit answer Karenge

Holding
            Assalamu alaikum my dear brothers Agar aapane ismein Chhapra ft Hasil karna hai to aapko aur reading karna sikhana padega Kyunki jawab trade lagakar start Main To aapko profit Nahin main sakta na loss bahut bahut Mein rahata Hai maarpeet Upar niche moment karte hain tabhi aapko holding karni padegi Jitna Bhi Jyada khush ho jaaye aap holding Karen Aakhir profit Mein Tu Bhi Aaegi market Ja Pata profit a raha ho to aapko se baat to trading close Kahate the
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana Chahta Hun Ki agar aap acche kamyabi Hasil karna chahte hain to Achcha kam karna ho Ghar Baithe kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap Forex trading kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut jyada padega bahut jyada Paisa dega isliye aap Achcha kam kar sakte hain aur accha business kar sakte hain unke Sath kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
              • #8 Collapse

Jaisa k ap ny poocha hi K forex main kia cheez important hi to batata chaloon forex main bahot si cheezen aim hen jin ko zain main rakhna zaroori hi pali baat to ye k forex k rules ko nazar andaz nhi kerna chiy dosri baat ye k rules k hadood main rety hoy apna kam Karen kisi ki copy right kam nhi kerna saber Karen aur kamyab hony keliy lagatar menat Karen aik din kamyab trader banen gy
                • #9 Collapse

Forex main kam karne k lie knowledge or experience k zarurat hote hy Jo is main jatne mehnat sy kam karay gay utna hi successful ho sakhe gay to kamyab treader banny k lie hardworking chahiye hote hy or proper time chahiye hota hy jo is ko jatna acha time dyta hy wo utna hy acha fadia hasil karta hy
                  • #10 Collapse

W/salam dear forex trading.... Forex trading me sab se ziada important cheez ye he ke hamen forex ki study plus analysis or market pe dhyan dena chahye agar ye dono cheezen hamare pas hon to forex ka business kerna itna mushkil nahe rahega hum asani se forex me entry le sakte hen... Ziada tar nakam wo log hote hen jo forex ki study or analysis nahe kerte....ye dono factor hamen forex me kamyabi de sakte hen dosto...
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum forex kam karne ke liye knowledge our experience ka zahota hai jo ismein jitni mehnat se kam Karen utna hi shiv successful ho sakega to kamyab trida banane ke liye hardworking chahie hote hain aur proper time chahie hota hai jo isko jitna achcha time dekhta hai vah utna hi achcha fayda hasil karta hai aur hamen important info-x wali trading karni chahie aur ismein himmat nahin har nahin chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum bhai ne kaha hai Forex trading mein kaun si Jyada important things Hai Main Bata Do agar aap Forex trading Karte Hain To aap sabse pahle Apne bonus ko increase Karen Jab aapko bonus Jyada Hoga Yad Rakh Lena aap trading acche tarike Se Kar Payenge aur uske bad important factor yah hai ki aap trade Lagane Se Pahle trading chart aur in Forex news ko follow Kiya Karen market chat ko follow Kiya Karen Iske bad aap acche tarike se trade kar Payenge koshish Kiya Karen Jyada Se Jyada trade Main apne aap ko active Rakha Karen
                        • #13 Collapse

jewel ko liye bahut sochne Wali hai ki Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye important step kaun se Hain To mere khyal mein trading karne se pahle hamen Uske bare mein knowledge aur information Hasil karne chahie aur apne experience ko increase karne ki koshish karne chahie Uske bad safe tarike ke sath hamen trading start Karni chahie
                          • #14 Collapse

Slam dear forex member. Ma umeed krta hu ap thk hon gy. Forex ma expert hny k liye mehnat or hard work kr rhy hon gy. Bonus gain krny k liye achi achi post b kr rhy hon gy. Forex ke andar Sab Kuchh important hai. Uske andar Hamen Ek step Soch Samajh Kar Rakhna chahie. Chhoti Si mistake Hamen bahut Bade lost Kya Gale Ki Ja sakti hai. Scada market analysis Stri ko read karna Chahat ko samajhna yah chijen bahut hi jyada important hai. Agar chijon ke upar focus Karen aur Inka se tarike se samajh Nahin To Ham acchi trading kar sakte hain aur mein bahut jyada profit bhi ho sakta hai. Ye bahut chij hai jo kabhi bhi ignore na Karen ko ignore karne se aapko last karna padega aur aap apni trading Ko Chhod Denge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sabse Jyada aur important Hua Hai hardworking and demo practis aapke pass jitni acchi practically work Kiya Gaya Hoga aap utna is main Achcha Khud Ko prove kar sakte hain isliye aapko Hamesha hardworking Karni chahie aur demo count per work karna chahie Is Tarah aap acche expert Ban sakte hain trading mein aur successful Honge

اب آن لائن

Working...
                              X