Forex sy achi earning kr skty hain??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy achi earning kr skty hain??
    Last post by Tradetrack at 5.45..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy achi earning kr skty hain??

G han hum as men mahnat kar kay achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy experience kay sath forex emn trading karny hoty hy takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath mahnat karny sday hum kamyaby hasil kar sakty hain tu himat kay sath hamen kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men achy earning hasil karna asan nahin hy balkeh hamen himat ur mahnat kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum achy earning hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hi kya aap sab khairiyat se honge han hum as men mahnat kar kay achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy experience kay sath forex emn trading karny hoty hy takeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men achy soch kay sath mahnat karny sday hum kamyaby hasil kar sakty hain tu himat kay sath hamen kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum kamyaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men achy earning hasil karna asan nahin hy balkeh hamen himat ur mahnat kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum achy earning hasil kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai kya sab khairiyat se hoga jaise kya kya hoga suraksha cheating kar sakte hain to iska jawab yah hai ki ji Ham forex trading kar sakte hain uske liye hamen main kyon bahut acchi hai agar Ham kisi ki bhi kam mein Mahal karta tha usmein jarur kamyabi hai iske alava agar hone forex trading se acchi profit hasil karna hai to iske liye main thodi hamare pass achcha knowledge or experience hoga to Ham tabhi acchi tarika se nahin hai isliye hamen sahi hai ki Ham achcha knowledge or experience rakhe Taki Ham come ya bansi ki thank you
        • #5 Collapse

Kafi mehnat ke bad se Kuchh Kama sakte hain se kamane ke liye Jaruri hota hai ki is per koshish karen ke bahut jyada time invest Karen aur information badhaen Jitna hamare pass information Hogi Kisi bhi business ke liye to utna hi Ekta ki ke chances bhi badh jaenge ji aapane acchi Tarah Ki Hai Hamen Aisi Tarah aur post per aap to Lisa koshish Karni Hogi ki ignore na Karen Banke is per Amal Karen
          • #6 Collapse

dear dosto forex trading kay bussiness se achi earning hasil krnay ki ik hee tip hai aur woh ye kay ap forex trading ki kisi achay trader se basic se advanced level ki prpfessional training hasil karain aur iss kay baad demo pr achi practice kr kay ik acha experience gain karain tu ap ko iss bussiness ko krnay mai maza aye ga aur ap kay liye ye ik soucrce of income ban jae g
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein bus Pakistan Forex se Ham acchi earning kaise kar sakte hain doston yah bahut Aasan hi Tarika hai ki Ham Forex se acchi earning kaise kar sakte hain acchi admin ke liye sabse pahle hamare pass Na Lage FIR experience aur FIR Ko Ka Shauk Jab yah teen chij milati Hain To Ham best posting karte hain best sports drink karne ke bad Ham vo takat bhi pura Karte Hain Jo Forex Chahta Hai Uske bad Hamen weekend per Forex Se Chala Ki tar jaane se ek bonus per Ham Hote Hain Jo Hamare mere ko Dekhte Hue Ham ummid Karte Hain Ki Achcha Milta Hai Uske bad Ham trading ke Taraf Jaate Hain aur use bolo se Ham trade karte hain trading ke liye Hamare Liye Har user ke liye Sabar Ko Kaise Na Lage experience market Aane Lage Movement in ko jo log dekhte hain cover karte hain samajhte hain vah Hamesha Forex earing Hai karte hain aur Yahi Hamara maksad Hai Ki Ham Forex Mein Rahte Hue Kis Tarah aur earing Karen aur Jyada Se Jyada apni earing hasel karen Jo log ine issue per kam karte hain vah Jyada Se Jyada earingHasil Karte Hain
              • #8 Collapse

ji han bhai bilkul aapane sahi hai Forex forum per Ham acchi aur ne gusse mein hasil karte Hain jab hamare learning a strong Ho Gai aur ham best plan ke sath work karenge isliye main chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur apni life ko successful banaya kyunki yah ek bahut hi accha business hai hamen ismein knowledge experience ke sath kam karna chahie tha ki Ham kamyab Ho jaen ji shukriya
                • #9 Collapse

bilkul yah baat theek hai ki ham Forex se acchi earning kar sakte hain UK Forex ek aisa business hai jismein koi investment bhi nahin Karni padati sirf aapko apna time invest karna padta hai aur hardworking ke sath kam karna padta hai iske badle mein aap acchi yaar Nahin karne ke kabil bhi ban sakte hain aur apni life ko change bhi kar sakta hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun kya aapka khairiyat se Agar Forex Se Jyada Jyada profit call kar rahe Honge aur kamyabi kavina Muqaddar bana rahe ho Jiya pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Forex se acchi nahin kar sakte hain Jo agar aap up Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge hot working Karenge tabhi jakar aap acche acche nahin kar sakte hain agar aap acchi adding Nahin Karenge to Aapka Pita Se Kyon Nahin Hoga isliye aap Logon Ko chahie ke Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko kamyabi Hasil Hogi earning ka ek usool hai jo log earning karna chahte hain Forex per unko chahie ki aap Logon Ko mehnat karna hoga aur jo log Forex Mein mehnat karte hain vah hi log acche earning kar sakte hain acche Nahin karne ke liye Hamesha mehnat aur hardworking Ka Hona zaroori hai isliye aapko kamyabi thank you so much my dear Forex member
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amir hai aap sab khairiyat se Honge Forex se aap jitni Chahe utani hi nahin kar sakte hain yah sab aapke Apne Hath Mein Hota Hai Kyunki Forex Mein loss or running profit potential same Hota Hai Hi Ko Achcha se samajhte hain aur Achcha kam karna Jante Hain To aap Jyada Se Jyada profit is Mein Aaram kar sakte hain aur kamyabi ke sath apne business ko Rang kar sakte hain aur apne account ko safe Rakh sakte hain isiliye mehnat Karen practice Karen aur Jyada Se Jyada Forex ko samajhne ki koshish karen Taki aap ismein acche se Kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid hai sab khairiyat se honge ji han bilkul Ham frock se acchi karne ghasal kar sakte hain Ham ek ko chahie Ham is ko jyada se jyada time den aur is per hardworking se mehnat Karen
                        • #13 Collapse

Bilkul bhai agar apkay pass forex trading ka knowledge aur experience hai to ap forex trading sy acha knowledge aur experience kay through achi earning hasil ker skty hain but apkay pass knowledge hona chahey.
                          • #14 Collapse

Dear member Hamesha impress main bilkul free mein on kar sakte hain aur vah ham sirf aur sirf acchi learning ki vajah se Karenge hamare pass Kitni acchi learning Hogi Ham usmein aur Jyada Khud Ko successful bana sakte hain acche learning ke liye Hamen Hamesha vah Apna senior ki helpline Nahin chahie aur demo per practis karne chahie jitni Ham acchi practice Karenge utna Hamare liye aur jyada kamyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha ap thek keh rahe hai forex main agar hamain loss hone se bachna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur ache se achi post kare aur agar Ham soch samajhkar kar achi posting karege to Ham loss Hone se bach saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath aur ache experince aur knowledge k sath investment k sath kam kare aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur agar Ham achi mehnat nhi karenge to Hamain loss ho sakta hai aur agar Hamain loss ho jae to hamain apni Hamain apni mistake ko thek karna chahiye aur apni mistake se sekhna chahiye aur agar Ham apni mistake ko thek nhi karenge aur apni ghaltio se nhi seekhe ge to Ham loss hone se nhi bach saktay hai

اب آن لائن

Working...
                              X