Spread the light of KNOWLEDGE and EXPERIENCE.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

In my point of veiw forex or foreign currency exchange is the business exchanging the currencies against each other for the purpose of making profit.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

forex mai agar hum new hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey q ky is mai trade karny sy hamary knowledge mai or experience mai azafa hota hain or pher hum jab kamyabe hasial kar ly to hamy kam karny ke ache tips share karne chahey taky new any waly traders inhy follow kar ky kamyabe hasial kar saky or wo be market mai run kar saky
      • #858 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala acha buiness hain agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy ache tips share karne chahey taky any waly new traders ky liye useful sabit ho sakte hain or hamy dosro ko be guide karna chahey yane apny experience or knowledge ko dosro ky sat share karna chahey
        • #859 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mdm786 پيغام ديکھيے
          Dear traders i request all the senior traders to teach and guide your junior.i think this is your moral duty.for doing so your inner must be satisfied.knowledge and experience are like a light and light cannt decrease.thanks
          . Forex forum paint zoom memberposts kar rahe hai unko chahiye ke woh apni trading ki knowledge discuss Kare Doosre Ko fayda Hoga aur uski apni mistakes bhi theek ho Sakenge
          • #860 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy any waly new traders ko ache tips dene chahey taky wo hamy follow karty howe kam kary or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
            • #861 Collapse

hum ko forex ma kamyab honay kay liay is ma knowlged our experinec ki zaroorat hote ha is ma hum ko mahnat our our hardworking karne cahay our ya aik best business ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay our is ma apnay expert kay experinec sa fihada hasil karna cahay
              • #862 Collapse

market main expeirnce hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga tab hi hum sucess hon gay aur knowldge acha ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best
                • #863 Collapse

markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hum sab is forex main sucess ho sakty hain aur hamain is forx main experience acha ho ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain
                  • #864 Collapse

agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is liye hamy acha knowledge or experience hasial kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kamakr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                    • #865 Collapse

jo log forex mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum ache learning hasial karna chatey hain to hamy demo account py practice karne chahey is mai kam karny hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain
                      • #866 Collapse

Han hamain hanesha ilam ko experience ko aga barhana chahye or Pakistan forex fourm he ek esa platform hai jis pa ham trading ka bary acha experience be hasil krty hain or knowledge be ye bhat acha platform hai jo hamain bhat sa knowledge deta hai or to or hamain is ka badly sath sath income be milti hai.
                        • #867 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mdm786 پيغام ديکھيے
                          Dear traders i request all the senior traders to teach and guide your junior.i think this is your moral duty.for doing so your inner must be satisfied.knowledge and experience are like a light and light cannt decrease.thanks
                          mummy Forex trading Technology Ek Doosre Ke Saath Jarur share karna chahiye aur Forex trading ki knowledge ko Jyada Se Jyada game karna chahiye Hume achi trading karne mein Kafi help mil Jayegi
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #868 Collapse

forex aik tough business ha jis man earning itni asaan nae hoti. ic liye jin trader k pas acha knowledge ha wu forex man dosry juniors ka bhi sath diya keryn ta k un ku bhi profit hu sakay.
                            • #869 Collapse

forex mai knowledge or experience ke bohat ahmeyat hain agar hum ache learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai trade karne cahey hum internet py babypips py learn kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

aap ki post sa agreey karte ho kay hum ko is ma apnay experinec sa fiada hasil karna cahay q kay un kay pass high knowlged hote ha is liay hum ko is ma seekna ha our humary expert trader ko cahay kay ow apnay experinec humary saht saher kary taky hum be is ma kamyab ho jay

اب آن لائن

Working...
                                X