Spread the light of KNOWLEDGE and EXPERIENCE.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

jitna zayadah ap tyaaha ep aapnay knowledge ko spraed karay gay apko itna hi zayadah is ka fadi bi ho ga is liay apko apni earning ko strong rekhnay kay liay blearning ko kabhi bi nai leave karna chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

bhai apna bulkul sa kaha k seniors ko juniors k help karni chya lakin bhai jab tak koi junior ap k pass nh ata ap os ki help nh krta ab main forum per kafi thread dakhi ha jsa ma ap ko free learn cousre ha jasa ap ki learn ma azfa ho ga ap ko chya ap own sa contact kai karo
      • #768 Collapse

knowledge ki base par hum jab kam karty hain to humain tradae main achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay practice kar kay trade main achy say kam karna ho ga
        • #769 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha.forex trading business k bre ma.hume sab ko batna chaiye hr insan is ma zada zada se profit hasil kre phr wo ap ko duye be de ga hume is ma hardworking k sarh kam.kr na chaiye ye hamre liye sab se important ha agr hum is ma experience ur knowledge k sath kam kren ge tu hum is ma bohat zada.faida.hasil jo ga.
          • #770 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain. yeh ek senior trader ka farz hota hae k sukay pass trading se related jo bhi experience or knowledge hae wo newbies k stah share karay takay or log bhi iss business ko smjh saken or iss business se achi earnings kar saken.
            • #771 Collapse

G han mairay bhai apna sahi bola hay foprex ma apko chahai keh sahi sa kam karay keyonki experince aor knowledge par bahut dihan day keyonki is say apko bahut faida ho sakta hay
              • #772 Collapse

experience say kaam krna hum k pass ye kafi zada moka hota hai k kisi b kaam ko kum time main zada best say kr saqty hain laikin in main say hum k pass knowledge ka hona kafi zada hep full hota hai or kum profit ko zada kr saqty hian
                I LOVE PAK FORUM
                • #773 Collapse

Gee bhi jesy has m pakistan forex forum sy knowldge aor akills learn krty hain aisy he is ko apny family frienda aor dosto ko bhi motivate lren aor unain bhi trading ma apna fun show krny ka moqa den forex trading aik bht super bussiness hai.
                  Acha kaam achy daam
                  • #774 Collapse

Gee mery bhai forex market mai knowledge aur experience bohat zaroori hai. Hum es experience ki madad say forex market mai stratgy ky mutabiq kam kr sakty hai
                    • #775 Collapse

Forex market mai spread broker ka commission hota hai. Mery khjayal say agr ap forex market ki complete lerning hsil kray toun phr ap es market mai zada behatr earning kl sakty ho aur ap ko trend bhe maloom ho gy.
                      • #776 Collapse

G sahee kaha apny agar seniors hazrat apny apny juniors KO guidance Dena shuroo kar dain to un k liy forx trading main light hi ligth hi GI aur andhery khatam hi Jain gy aur seniors plz guidance dain
                        • #777 Collapse

hamain is forex main dono par hi dehan dena ho ga ta k earning ho saky hamain demo main pracrice kar k hi achi trade karny k kabil ho skaty hain aur hamain knowldge hasil karna ho ga ta k is main achi wording ko use karein
                          • #778 Collapse

hamain is main experience aur knowldge dono ko use karna ho ga ta k earn ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main trade kar k kamyab ho skay aur experience say hi trade kar k hum sucess ho sakty hain
                            • #779 Collapse

knowldge kisi bi kam main ho hasil karna boht hi must hai is main hamain learn kar k hii aur practice kar k hi eaxperience gain karna ho ga ta k market main achi kar k kamyab ho skay aur hard work kar k hi trade karni ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

is forex main dono ka hona boht hi must hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade achi ho skay aur demo main is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning achi ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X