Forex main earning kesy Kar sakty Hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main earning kesy Kar sakty Hain...

hello dear friends main aapki baat karta hun jitna Ham machine Raha nahin karte hain donon apne baap ko bhi kam bhej karte Hain kitna acche se aao kam karte hain sarkar 50 sal aap kar sakte hain aur chitra aap usko thik karte hain hamare liye niyat rakhta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir985 پيغام ديکھيے
      Merry forex members AP sab kesy Hain main AP sab say yeh pochna chahta hon k Pakistan forex main earning kesy Kar sakty Hain please apna knowledge or experience shear karain...
      Assalam o Alaikum dear forex member bht achi share ki hy apny or jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam krty hoe hameim chahhye k ham mehnat kren apna ziada sy ziada wat invest kren is mn jitnawaqt invest kren gy jitna ziada time dain gy forex ko utni earni ng hasil kren gy ham. Bss mehant krni chahye
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum forex main agar Ham mehnat se learning se kam karenge aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge aur daily apne kam ki limit ko complete karege aur soch samajhkar kam karege aur quality post per focus karege to Ham forex main achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat k sath learning k sath hardworking k sath kam Karna chahiye aur apni learning ko improve karna chahie agar Ham forex main mehnat se learning se kam nhi karenge aur zyda se zyda time invest nhi karenge aur daily apne kam ko complete nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main Dil laga mehnat k sath imandary k sath hardworking k sath kam karege aur zyda se zyda mehnat k sath learning k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

GM bayana bilkul theek hai main aapke subah se cricket Ham sab ko chahiye kya ek target acute dusra yah ki humko chahie kya Ham apna ekattha gana set karne apne kam karne ka agar hamesha karte Hain To Ham mechanism aur ek ke tahat ek kam kar rahe hote Hain Jo camera perfect kam hota hai hamen perfect businessman Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Meri karta hun ke parhej Karda main Bada la ke kaun sa bilkul khairiyat se Honge aap ka Sawal tha ki Forex Mein kaise kar sakte hain ji bhaijan Mein Karte Hain Jab Hamare andar Chahta Hai information Hota Hai Uske bare mein Lal Hota Hai Teri Ham ismein aane ka sakte hain Koi chij Karen Jab Ham mehnat karte hain ismein Bhi Jyada Karte Hain To ismein Hamen Mein Paida Hota Hai ismein hamarneh basane ka sakte hain
            • #21 Collapse

dare Pakistan forex form 1 online business hai ya world ka best business hai Ham ismein kam karke acchi earning hasil kar sakte hain Jo log demo account per apna time invest karte hain vah demo account se acchi earning Sikh sakte hain agar Ham bhi demo account per apna time invested karenge senior ki post ko readout karenge to Ham bhi acchi earning hasil kar sakte hain aur apni posting ki quality ko best banakar achha profit Kama sakte hain aise Ham acchi trading bhi kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mn agr hum achi earning hasil krna cahty hain tu hum KO apni learning per focus karna hoga mehnat ke sath kam karna hoga Kyunki Jab Ham Kisi kam Mein mehnat karte hain time investment karte hain time management ke sath acche experience and knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham use kam ko successful banaa lete hain Forex Mein kamyabi Hasil hoti Nahin balki karni padati hai mehnat Karke hamen bhi chahie ki Hamesha mehnat ke sath kam Karte Rahen tab hi Ham Kamyab Honge
                • #23 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main earning hasil karna bahut aasan hai agar ham Forex trading ke rules ko fallow karte hue kam Karen puri mehnat se aur lagane se to ham Forex trading se acchi earning hasil kar sakty hain.hamen chahie ki ham Forex mein acchi se acchi information ko realise Karen aur hamen yah bhi chhay ki ham Apne senior members ko follow Karen aur unse sikhen. Kyon kh senior ke pass humse zeyada knowledge hai.
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex main earning hasil karny k leay mehnat zarori hy forex forum per kisi bhi waqt kahen bhi beth kar asani k sath work kia ja sakta hy forex forum main students ya jobless log asani k sath part time ya full time work kar k achi earning kar sakty han forex business forum main daily bases per work karna chahye is se forex ky working experience main bhi izafa hota hy r learning skills bhi improve hoti hy forex main ziada se ziada post kar acha earn kia ja sakta hy post ase honi chahye jis se dosry members ko bhi faida ho saky post ka content jitna acha hoga mayari hoga earning bhi wase achi hoti jaege shukria.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum forex form mim earning Ham acchi learning karke kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex Mein earning karne ke liye Hamen bahut jyada hardworking ki jarurat hai hardworking ke alava Hamen Yahan per apni investment bhi Karni hoti hai agar Ham Forex form per Kam Nahin karna chahte To Ham Yahan per apni investment Karte Hain Ham apni investment ke sath Yahan Se Acha profit Hasil kar sakte hain jab tak Ham Forex form Se Achcha bonus Hasil Nahin Karenge yah Ham apni investment Nahin Karenge Ham kabhi bhi yahan se acchi earning nahin kar Sakenge
                        • #27 Collapse

Agar aap acche tarike se kamyabi Hasil karna chahte hain aur acchi tarike Se Pyar Nahin Karna Chahte Hain To aapko Main Raat Karni Hogi aur bahut jyada sikhana Hoga aur sikhana hoga jo kya aapke liye bahut jaroori hai isliye Paisa kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko friend ke sath kam karna hai planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Aasan karte hain aap hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi planning kar sakte hain aapko sirf aur sirf Achcha kam karne ki jarurat hai aur acchi mehnat karne ki jarurat hai jo kya aapke liye accha sabit Hogi isliye aapko Main Raat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aap aise kar sakte hain aur mehnat kar sakte hain mehnat ke sath Kam Karne Wala kamyabi Hasil karta hai.
                          • #28 Collapse

forex main hamien eanring karna chaye jis sy pher kafi ziada so ha mein is miane maht krny chaye kun ky ager ham forex mian mehant nhe karty hn to pher hamein is main loss bhi hosakta hy is lye hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy aur pher ik acha fiada bhi hosakta hy so hamien mehant karny chaye aur pher forex main ik acha fiada bh hoaskt ahy
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein hamen mehnat karke hardworking karke kar sakte hain jab Ham jyada se jyada learning karenge to automatically hi machi earning kar sakenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj us topic fir baat karne ja rahe hain hua hai forex mein kis tarah earning kar sakte hain ji doston forex mein Ham bahut aasani ke sath earning kar sakte hain ismein aap logon ko tej mind aur mehnat ki jarurat hoti hai aur uske bad Ham bahut achcha kar sakte hain aur hamen forex ke bare mein main bhi pata hona chahie forex hai kya tabhi ham bahut jyada Kama sakte hain bahut jyada aaram kar sakte hain hamen chahie ki ham pahle a demo per practice Karen aur uske bad forex per kam Karen main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X