Forex main earning kesy Kar sakty Hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main earning kesy Kar sakty Hain...
    Merry forex members AP sab kesy Hain main AP sab say yeh pochna chahta hon k Pakistan forex main earning kesy Kar sakty Hain please apna knowledge or experience shear karain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main earning kesy Kar sakty Hain...

dear member forex business bhot technical hai is pe mehnat karne wala hi kamyabi hasil kar sakta hai jo knowledge sekh kar trade se achi earning nikal saktay hai uske liye apko chaiye ke demo account pe pehle trade lagana sekhy training le samjy whn pe ap trade lagye or loss or profit ko dekhy phr ap achi trading kar sakty hai or acha earn apne nam market se hasil kar sakty hai.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum agar aap Forex trading me apni earning ko increase karna chahte hain to is purpose ke liye aapko hamesha isliye jyada se jyada Kiya ful hokar different analysis ko complete karna hota hai aur market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye different addresses complete karna hote hain aur uske sath market se closely attachment bahut hi important role play karti hai agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye is properly up-to-date rehte Hain to aap bahut jyada earning hasil kar sakte hain aur iski education aur learning ko complete karke bhi jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Assalam walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge internet per kam karne ke liye Forex Ek bahut hi acchi opportunity Hai Jisko Hamen avail karna chahie jismein aap currencies ki lenden karte hain Unki kharido bahut Karte Hain jisse aap apne profit and karte hain agar aap Forex Mein kam karna chahte hain to Pak Forex aapko hi acchi Apple chunauti Deta Hai Jiske jarie aap ismein mehnat Karke aur apne acche bonus kar sakte hain acchi posting se Kitni acchi are posting Karenge utna hi acche aapko momos Milenge Jin ko aap istemal karte hue acchi trading kar sakte hain aur profit and kar sakte hain aur withdrawal Le sakte hain Apne profit ke a aur isko Ek Rojgar ke Taur par istemal kar sakte hain isliye Hamen chahie mehnat Karen Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish karen aur uski practice Karen Taki Ham is business Mein Kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka question hi forex main aap earning kaise kar sakte hain forex earning karne ke liye hamen chahie ke Ham hardworking ke sath kam Karen jyada se jyada mehnat Karen forex rulesand regulation ko follow Karan fresh mind ke sath kam Karen daily Qatar gate Delhi Karen apne knowledge in serious Karen apne kannada insurance Karen aapko pass jitna zyada knowledge in serious hoga aur uske andar utna Hi se zyada fayda hoga forex mein earning ke sath kam karna chahie
          • #6 Collapse

Agar Ham Forex Mein daily ka target daily pura karte hain aur apni post ki requirement kotpura karte hain aur Delhi ka kam Delhi Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ke Ham raili ka kam daily Karen Taki Ham Kamyab Ho Jaaye Agar Ham Delhi ka kam pahle Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye jaruri hai ki Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Hamen kamyabi Milegi aur ham Kamyab Ho Jaenge aur ham Hamara weekly bolna bhi bahut jyada Achcha aaega Jiski Ham trading Karke Achcha profit gain kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear fresh member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein ham earning hasil kaise kar sakte hain hamen frocks mein jyada se jyada mehnat Karke hard work Karke apni earning ko increase kar sakte hain jaisa ke business mein kuchh rules hote hain kamyabi hasil karne ke is reflex main bhi roza joki hamen Di limit ka vrat Karne se achcha bonus Hans hota hai use manushyan trading Karke acchi early ka swagat karte hain Joker hamare liye bahut hi important hai hamen frocks mein daily wise limit ko pura karne ki koshish Karni chahie acchi posting Karni chahie Jaise achcha banaa shahar ho aur tabhi ja kam acchi earning Bihar sarkar sakte hain acchi earning hassil kar sakte hain frock se.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki aap Forex se apni earning Kaise acchi kar sakte hain agar aap Park front form ke work ko daily ki buniyad per apni post ki limit ko pura Karenge kam se kam 50 post submit Karenge Agar aapki post acchi Hogi improvement wali Hogi Agar aapki post Mein Achcha aur beta work hoga to Aap frac Se Achcha bonison Karke trading Karke aap Achcha profit again kar sakte hain aur apni alag Mein Achcha ijaafa kar sakte hain isliye Forex per Jyada Se Jyada minut Karen Taki aap acchi trading Karke apni earning Mein Achcha ijaafa kar sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir985 پيغام ديکھيے
                  Merry forex members AP sab kesy Hain main AP sab say yeh pochna chahta hon k Pakistan forex main earning kesy Kar sakty Hain please apna knowledge or experience shear karain...
                  Forex maja Nahin karne ke liye Hamen sabse pahle ismein posting karni hai aur Agar Ham posting Nahin Karte to hamesha investment bhi kar sakte hain lekin investment karne se pahle Hamen ismein trading ke method ko sikhana hota hai isliye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni padti hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul dost aap Nahin Achcha Sawal poochha to main aapse ek baat share karna chahta hun ki agar aapane Forex per earning karni hai to aapko learning aur Na Lage ko strong karna hoga isase aap Jyada Se Jyada earning kar sakte hain aap Forex per acchi quality ki post Karen jisse aap ek Achcha bonus create kar sake aur use bonus ke sath aap trading Karen aur trade Mein Jitna profit Hoga usse aap earning hoti hai aur aap Forex mein Main acchi trading Karke earning kara Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum agar aap Forex trading me apni earning ko increase karna chahte hain to is purpose ke liye aapko hamesha isliye jyada se jyada Kiya ful hokar different analysis ko complete karna hota hai aur market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye different addresses complete karna hote hain aur uske sath market se closely attachment bahut hi important role play karti hai agar aap market mein jyada se jyada advantages ko increase karne ke liye is properly up-to-date rehte Hain to aap bahut jyada earning hasil kar sakte hain aur iski education aur learning ko complete karke bhi jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalam u Alaikum dear members inxta forex py earning karna itna mushkil b nai h or na he itna asaan hai kise b kàam main mehnat k bad he apko acha profit milta h sab sy phly ham daily ruteen work Karna parta h aj ka kàam kabi b kal py nai chorna chahiye Sath Sath kàam khatm karty rehna chahiye achi achi post karty rehna chahiye post ki quality forex k rules ko follow karty heuy Karni chahiye daily ki 50 Post lazmi Karni chahiye phr he apko acha bonce Mily ga his k Sath ap trading karty hain or tarding m apko market k bary m knowledge hona chahiye k market Kahan up down ho rahe h loss sy bachnay k liye market ko phly achy sy jachna chahiye phr trading Karni chahiye achi trading he apko acha profit deti hai
                        • #13 Collapse

Forex Mein earnings karne ke liye mehnat karna hoti hai aur demo account per Jo log market ko analysis Karte rahte hain drive account ko real account samajhkar kam karte hain Vahi acchi earning Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain Agar Ham earning Hasil karna chahte hain To Hamen Apne work per acche se focus karne ki jarurat hai tabhi jakar Achcha result Hasil Ho sakega agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

forex ki market ke andar acchi earning karne ke liye aap logon ko consistant hokar kam karna hota hai jo log acche tarike se kam kar rahe hote hain UN logon ko kisi kishan ka issue create nahin hota daily basis per kam karne ke liye aap logon ko ek routine banani hogi jab aap log is tarah se Kam karenge to aap logon ko hamesha hi fayda hoga kuchh nahin hote Hain Jo market ke andar acchi quality wala Kam nahin kar rahe ho tej iski vajah se UN logon ko bilkul bhi achcha benefit nahin milta rules to follow karte hue Kam Karne wale logon ko hamesha yahan per benefit milte Hain aur vah log daily basis per ek acchi amount yahan se nikalna shuru kar dete Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hasta hua nahin kam Kya hai hindustani karta hun kaise Honge Forex se aane ka naam nahin hai bilkul aasan se aasan tarika. Aap Forex kyon usko fal karte rahen itna jyada kiya karo usko photo karenge use per baat karenge to aapki yad nahin bahut hi jald hi start ho sakti hai to koshish Kiya Karen jitna jyada karenge nahin jyada aapko fayda hoga.. coaching baje ki Seva karte hain kya start karen cal hamen paise aana shuru ho jaaye is tarah se nahin hota hai vate karna padta hai padta hai. Kuchh nagin Chand badi karte Hain jaldi se apna complete karne ke process karte hain complete hokar hamen paise aate Hain. Juta ka Forex keral ko follow nahin karenge aapko kuchh bhi Hans nahin hoga

اب آن لائن

Working...
                              X