Trading k liye demo account use karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k liye demo account use karen

Ji bilkul aapane theek ka hai training ke liye sabse pahle Dam account use Karen Jo log trading se pahle Dam account use karte hain Unki trade Kabhi negative Nahin jaati isliye Humko chahie ki trading se pahle Dem account ko use Karen Jo log Aisa karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain aur Unki trade Hamesha profit Mein hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Tumhari Awaaz Hi Na koshish Yahi honi chahie ki Ham trading ke liye pahle demo account ko use Karen vaise hi Hamesha father Hasil kar sakte hain ya nahin Jitna diya tha usse information aur learning hamari baat hoti hai usse hi Ham Apne real account mein battery Le sakte hain
      • #18 Collapse

hello dear friend trading karne se pahle demo account ko must use kare traditional songs of acche se what are unable to accept officer hai aapko demo account use karna chahie demo kaun se Hamesha trade effectiveness ki hai Kaun ko use karne se aap market me acche Mein profit hota
        • #19 Collapse

Hn g bilkul thk kaha beat trading klye hamy demo account use karna chaye os pa hamy jitni ho saky practise karni chaye trading ka related experience hasil karna chaye demo account mn trading ko sekhna chaye ka ks trah trading ki ja sakti hy or kin chezon ka trading mn khyal rakhna chaye demo hamary lye ak teacher ki trah hy phr os ka bd hamy apny real account mn trading start karni chaye.
          • #20 Collapse

Jiya bhai Jana bilkul theek hai rahe hain bhai aap kis baat se agri cartoon aur main aap sabko batana chahta hun kya agar Ham ne Pakistan par ek bar mein kamyab hona hai aur apna ek profit hasil karna hai aur target ko pura karna hai To humko chahie ki jitna jyada ho sakte ho itna jyada time hai kaun ki practice Karen aur vahan per trading Kiya Karen Ham jitna jyada practice karenge time account Patna jyada humko fayda hoga aur profit hasil hone ke chance honge
            • #21 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki Pak Forex form ke online work mein agar aapane trading mein acchi kamyabi hasil karni hai to aapko demo account ko use karna hai demo account aapko trading ke liye Achcha experience from kar sakta hai agar aap damo account per practice Karen demo account ak behtarin practice account hai is per aapko practice Karke trading mein Achcha experience ho sakta hai aur aap Kamyab aur expert trader banaa sakte hain isliye trading karne ke liye demo account per kam Karen demo account ko use Karen demo account per practice Karen taki aapko trading mein Achcha profit hasil ho acchi trading ke liye demo account ko use Karen
              • #22 Collapse

acchi trading ke liye aapko market Ka Pata naraj Nahin Hai Jab aap dim account ko back Denge aur accha work Karenge to aap acchi trading kar sakte hain vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Jo acche knowledge or experience ke sath kam karta hai isliye aapko Forex ko Waqt Dena chahie aur Achcha work karna chahie Jab aap Achcha work Karenge aur daily basic per Forex kavak Denge to aap last me kamyabi Hasil kar Payenge
                • #23 Collapse

Ji han Agar practice Hamari acchi hai good hi acche fayde Ke Liye Hi Hamen chahie Ham acchi practice u's Karate practice use Karne Ki Surat Mein Hamen bilkul Achcha fayda hota hai Hamen chahie acchi practice ke sath hatachi trading Karen auto Hamesha experience ke sath hamare pass uska consept Milta hai isliye good consept ke liye Hamen forex market Mein kam karne ke liye Achcha Waqt Lagana Hoga
                  • #24 Collapse

Ji han dekhiae acchi trading ke liye demo to lazmi hai ab Hamen Nahin Pata Hota trading kya hai Hamen Nahin Pata hota hai trading Kis Tarah Se open Kar Di Hai Hamen experience Jaruri hota hai Hamare liye learning Jaruri Hoti Hai trading ke liye Tu Jab tak Hamara experience learning batana Ho Ham Pareshan Hote Hain Ki trading Kis Tarah Se karen to uska ek hi solution hai ki agar aap demo account ka u's start kar den demo account aapko acchi trading ke bare mein information deta hai aapko acchi trade sikhata Hai demo account se aap bahut hi acchi earning kar sakte hain Dam account se aap acchi information aap Achcha experience Hasil Karke acchi ladni Hasil Karke aap Royal account per acchi trading kar sakte hain isiliye demo account bahut jyada important hai trading ke liye
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapki is bar factory Karta Hun Ki aapane 1000 Pal kiya hai ki trading ke liye Dam account use Karen ji Ham Bhai Jaan Jara machi trade karna chahte hain aur usmein Chhapra pad Hasil karna chahte hain ya FIR Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Dam account per practis Karte Rahe tha ki Ham use match ki kamyabi Hasil ho sake aur Chhapra pad Piya sale ho sake
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein demo account ko use Karen agar aap trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to fir aap demo account per practis Karen kharab demo account work practice nahin karenge to aap kuchh bhi hath nahin kar sakte aur na hi aap aage badh sakte isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                        • #27 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha trading k liay demo account use ken, dosto forex aik aisa forum ha jo apko ghr bethy aik respectable earning ky chances provide krta ha yahan pr apko jusst time daina hota ha isky sth sth firex apki learning k liay demo account ki facility b orovide krta ha hamen chahey k hm demo account pr maximmum practice krn aur koshish krn zeyada se zeyada learning ki.

• #28 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha trading k liay demo account use krn. Dosto forex aik aisa forum ha jo apko ghr bethy online earning ki facility provide krta ha apko just ghr beth kr forex ko time daina hota ha ,forex apko prsctice k liay demo account ki facility b daita ha jis ma without investment trading kr skty hain sur learning kr skty hain k trading kaisy ki ja skti ha aur isy mazeed behtr kaisy kia ja skta ha is liay dosto demo account pr maximum practice krn aur zeyada se zeyada learning krn.

• #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya trading ke liye demo account use Karen aapko acchi practice aur achcha knowledge hota kya aap aasani se Forex mein Kamyab ho sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek ho gaya ji yah baat bilkul theek hai ki hai trading ke liye Jo demo account hai vah best chij hai aapko chahie kya agar aap training karna chahte hain trading ki to aap time account use Karen kyunki vahan per aapko tamam chijen samjhaie bhi jaati Hain aapko har chij ke bare mein bataya jata hai to jab aap dam account per practis karte hain to aapko ki Na Kami Ka dar Nahin hota hai saja se aap achcha experience gain kar lete ho

اب آن لائن

Working...
                                X