Mehnat mein azmat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat mein azmat hy

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aap bilkul theek hai main nahin smart hai agar main karta rahunga to Ham Jarur kamyab ho jaega hamen Main se je nahin Jana chahie hamari merit hamari kamyabi hai agar mehnat se kaam karenge tabhi Ham kamyab honge agar main aapse Kam nahin karenge tab na kam ho jayegi kyon ke kamyabi unhi ko milati hai hai jo mehnat karte hain hamesha mein hoti hai agar Ham apni kam se pura karenge to Ham acche result milega Main apne bahut badi azmat hoti hai mehnat karne Hi se almat milati hai Varna koi bhi hasil nahin kar sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalam walekum ji aapane bilkul theek hai mehnat mein azmata hai agar aap mehnat Karoge aap kaun Nazmin Milegi isiliye aapko mehnat Karni chahie dead or Lagane ke sath kam karna chahie Pakistan Forex mein jo member Dil Ke Sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote unko kamyabi milati Hai vah Aage Ki Tarah badhate Hain unko is business Mein accha profit Hasil Hota Hai isiliye aapko chahie kitne Naat Karen mehnat aur Azmat ke sath kam Karen Jyada Se Jyada bar Karen Taki aapko is business Mein mehnat ke sath Achcha profit han se lo aapka bahut Shukriya
      • #33 Collapse

g bikul; h,ysha mhynat ar skills ko gaion karny sy hi hmyn achi learning ho sakti hy ar hm aik achy traders bb bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana kr aik achy traders bn sakty hn is liy hmysha apni hi mhynat ar dill gi ghyraiyoon sy kisi bb skills ko seekh kar hi aggy niklyn ar aik achy traders bn jyn taakh apko bbad mye kisi bb zillat ar shirmindgi ka samna na karna parry ar ap aik achy traders bb bn jyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana kar kaam ko seekh kar hi aggy jyn ar trade ki quality ar quantity donon ko bhytr sy bhytr banayn a
        • #34 Collapse

Mehnat mein azmat hy g han blkol Isa hi ham ko chy ho ga k ham log is main achy treqy sy Kam krain gy to bhot hi acha ho sakta hy is ly ye kha ja sakta hy k
          Mhnat main azmat hy ham ko chy ho ga k ham log forex main mhnat sy Kam krain gy to bit hi acha ho sakta hy ham ko chy ho ga k ham log is main bhot hi achy
          Treqy sy Kam krain gy to kamyab hi ho sakty Hain jitna zyda mhnat ho gi otna hi acha sabet ho sakta hy
          • #35 Collapse

Ji bilkul mehnat mein azmat hai koi bhi kam agar aap bagair mehnat karoge to aapko kamyabi nahin milegi esi traha agr Koi kam mehnat ke sath karte ho to aap usmein naKam nahin hote Ho jo bhi log kamyab hue hain unhen bahut zyada mehnat ki hai forex mn b kamyab hony k lye apko bht zyda mehnat krni hoti hy agar aap mehnat nahin karenge to aap kabhi kamyab nahin hongey agr ap mehnat se kam kro gy tu apka ye faida hoga apko bonus acha mily ga
            • #36 Collapse

Assalam walekum doston Forex uses Naveed karta hun aap Sabse Tej jaaoge doston Duniya ka koi kam hi Aisa nahin hai jo maine atke Ho Har kam Mein mehnat Jaroori Hai mehnat Ke bagair To aadami Kuchh kar hi Nahin Sakta aur koi kam bhi aap karna Chahenge mehnat kiye Bhagya aap nahin kar sakte mehnat Karne Se Hi vah Kam aapke liye Aasan ho jata hai aur aap ko rojana kam karne se aapke in Muskan ke bare mein Tamam balumath Karti Ho Jaati Hai Jo ki aap ke liye bahut fayda man hai mehnat Mein Azmat Hai mehnat Mein Hi Tamam kamyabi Ka Raj poshida hai
              • #37 Collapse

Ji bilkul mehnat Mein Azmat hai aur mehanat me barqat hain mehnat karne wala Hamesha Kamyab hota rahata hai aur Jo mehnat Nahin Karte vah Hamesha nakam Hote rahte hain Hamen chahie ki Hamesha apni mehnat Karte Rahen aur kabhi bhi Mehnat se Piche Na hatty Ek na Ek Din ham log zarure kamyab Ho Jaenge ab ham log Ye sochy Ke mehnat Nahin Karenge aur ham log ke Kamyab Ho Jaenge to Hamari galatfahmi hai isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Taky Hamen uska Jyada Se Jyada faida mily
                • #38 Collapse

Asalamo alaikom bilkul theek Badshah Ki Hai mehnat Mein Azmat hai mehnat Mein vah Ki ajmat Hai Jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Kyunki mehnat hi kamyabi ki Jad Hai Jab Ham mehnat Karenge aur Apna Kam Dil lagakar Karenge To Ham Kamyab Honge Kyunki mehnat Mein Azmat Hai mehnat Mein Barkat hai aur mehnat Hi Se Insan aage badhate hain duniya mein jo bhi karo bar ho rahe hain sab mehnat ki hi badaulat ho rahe hain isliye Hamen park for Main Bhi Jyada mehnat Karni chahie aur Iske related acchi knowledge rakhni chahie Taki Ham acche member band kar mehnat se Kamyab ho sake
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dosto jesa ke ap nydaikha to hy ke mehnat men azmat hy ye bht he kmal ki baat hy Q k mehnat ke bgair koi kam mumkin nh h is liye hmen chahye forex par kam krny ke loye hmen bht mehnat ki zrort parrti hy insan ki mehnat kbi zaaya nh jaati is liye forex mn kam krny ke liye bht mehnat ki zrort hoti hy jtni hm mehnat kren gy utna hm earning kr paaen gy .. shukriya
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapki baat bilkul theek hai mehnat message mat Hai Kyunki Hamen mehnat se kam karna chahie Kyunki Agar Ham mehnat Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur kabhi bhi Forex mein apni life ko chahie nahin kar sakte isliye Ham Sabko chahie ki Hamen Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Hamen Forex Mein Dil Laga Kar Main Se Kam Karenge Tu Hi Hamen aur access acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur apne future bright kar sakte hain To Ham Sabko Achcha per Karte Rahana chahie Kyunki Agar Hamesha work Karenge To Ham kamyabi Aarti kar sakte hain
                      • #41 Collapse

aoa dear forex trader team or tredrs kase hn sub umeed hy subap khriat se hiongy or mehnat jari hogi best of luck to all of you dears . aj ka mozu hy mehnat ki azmat tmam bhio ne achi guftugu ki hy me bhi ana izhar e khayal krna chahta hn k pehly to allah pak kisi ki mehnat rega ni jany deta wo zror har insan ki mehnat ko rang lagata hy ye us ki sifat hy wo or mehnat me wakki azmat hy es me koi shak ni h so hme bhi apni mehnat jari rakhni hogi ta k hm bhi apni manzil pa sake
                        • #42 Collapse

Forex main hamein daily base par demoaccount ko bhi use karna chahiye our zyada se zyada demo account par practise karni chahiye jisse forex main hamara experience our knowledge increase hoga our forex main ache work our achi trading k liye ache experience our knowledge ka hona bahut bhi zarori hai jiski madad se forex main humachi trading kar vsakte hain our achi earning our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear friends mehnat karny main hi kamyabii hy mehnat ka sila bht hi acha hy r insan kabhi bhi naqam nii rehta mehnat se insan ka future bhi ban jata hy r bht kch sekhny ko milta hy mehnat jitni ki jae utni kam hy per mehnat ka reward zaror milta hy r forex forum per jitni mehnat ki jae uska acha result milta hy r isky sath learning points bhi hasil hoty han jo k kamyab banaty han kam waqt main ziada mehnat kar k forex per ziada kamyabii hasil ki ja sakti hy mehnat main kabhi bhi pechy nii hatna chahye ase mehnat jo insan ky futur ko sanwar de.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat mein aaj Mata Ji itni jyada mehnat karke kam karenge Ham acche tarike se prophet hasil kar sakte hain aur jyada se jyada income hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X