Over confidence sy loss e hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Over confidence sy loss e hota hai

forex trading kay bussiness mai jb ap fully confidence kay saath trading krtay hain tu ap ko faida hota hai lakin jb ap ka ye hee confidence over confidence ka shikar ho jata hai tu ap ko iss bussiness se loss hota hai iss liye over confidence ka shikar nahoon aur fully focused tarikay se trading karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak Ka Karam se Khush aur khairiyat se Honge mein aap sab sahi hai Kahana chahti hun ki aapane bahut acchi baat share ki Hamen aap kis baat se mutafiq hun Ke Jo traders over confident hote hain vah bhi Hamesha loss kar lete hain Hamen chahie ki Ham Apne Upar Itna achmed rakhen ke Ham Achcha kam kar sake Hamen over Nahin Hona chahie Hamen Jyada Se Jyada Apna Waqt Pakistan Forex form ko Dena ke dusre social media networks main Apna time Jaya Karen Hamen Apna time Apna kimti time Pakistan Forex form ko Dena chahie Hamen Jitna ho sake is ko samajhne Ki Koshish Karna chahie Ham Jitna isko Samajh Kar kam Karenge Hamen uthana is Jyada fayda Hoga Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form main experience Hasil Karke apni acchi earning Karen ISI Tarah hi Ham acche trader Ban sakte hain Jo log overconfidence hote hain vah Hamesha loss ka Samna Karte Hain Kyunki Pakistan Forex varame overconfidence Ki Nahin balki experience ki jarurat hai agar hamare pass experience Hoga To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member overconfidence a loss hota hai ji han friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form Forex Mein overconfidence a loss hota hai isliye aapko chahie ki Pakistan from fresh main aapko acche tarike se kam karna hoga aapko Pakistan from fraction Mein mehnat Karte Rahana chahie Kitni Jagah main aata Pakistan form fraction Karenge Apne yah Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aapko chahie ki aapko overconfidence se a kam karna chahie Magar Jyada overconfidence aap ko loss ki taraf Le jata hai isliye aapko chahie Pakistan from Forex main aapko Jala overconfidence nahin karna chahie ya na ho aap profit ki loss kar Baithe isliye aapko chahie Pakistan from Forex main aapko lalach Nahin Karni aapane Forex per acchi Tarah Se mehnat Karke Apna Kam pura karna hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapki baat bilkul theek hai ki Jab Bhi aap Forex trading Mein overconfidence ke sath kam karte hain to isase aapko nuksan hota hai isliye aapko Jab Bhi trading karni ho to hamesha ISI Tarah carefully trading Karen Jaise aap first time trading kar rahe hain aur Market ko properly analyse Karke trading Karen na ke overconfidence Ka Shikar Ho kar trading Karen Kyunki market Kisi bhi waqt aapko loss kar sakti hai
          • #35 Collapse

forex business main agar ap ke pas acha confidence hae to ap is main kamayb ho jate he hain bas is ke liye ha ne cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen take ap is main akmayb ho sakne hum jitna zayada is main ache tarah se apna kam kar jate hain to hamne is main success bhe mil he jata hae bas hamen kabhe bhe himmat nhe har lene cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se apne kam ko kar he lena ho ga is tarah s ehe to hum is main successful ho sakte hain bas mehnat mazeed ache tarah se hamen karne hote hae take hum kuch gain kar saken bas ache se apna kam karte rahen
            • #36 Collapse

Hundred percent ap ki bat se agree karta hn k over confidence se nhn bhi jis field mn bhi ho bnda nuqsan kha jata ha agr ap mn business ka knowledge ha tu ap us ka sahi istmal karain na k ove r confident ho or apna sab kuch gnwa baithain is leye zrori ha agr ap ko forex mn ana hi to apko confident hona chye na k over confident ta k ap loss se bachain or ziada profit earn karain shukria
              • #37 Collapse

Walekum assalam serial bilkul Bhag Ki Baat Sahi Hai Ki Forex trading Mein ya FIR Ham Kisi bhi kam Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Hamen ma over confidence se Hamesha loss ki hota hai dear Forex member koshish karen ki Hamesha Apne over confidence se bache aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex trading Mein acche tarike se kam Karke aur mukmmal confidence ke sath kam Karke ismein Achcha earning Hasil Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #38 Collapse

Ji han over confident sy insan ko ksi bhe business ya trade mn loss ka smna krna pary ga to confident hona ache bat h mgr over confident hony loss hota h overconfidence hone se hamesha loss hota hai hamen kamyabi hasil karni hai to full confident aur full concentrate ke sath apni skills ko Ho aaj Mana hai lekin jab Ham overconfident hote hain hamen hamesha nuksan uthana padta hai Forex ne bahut achcha mauka diya hai apne aap ko kamyab karne ka to confidence se kam Karen experience ke sath kam Karen knowledge increase Karen aur confident hokar kam Karen overconfidence se bachen ku is sirf apny opar ziyda yakenn krny aur ksi aur k ideas ko zero smjhny sy nuksan ka samna krna parta h
                  • #39 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein jyadatar trader isliye nuksan mein Jaate Hain Kyunki vah overconfidence Ho Jaate Hain aur overconfidence hokar apni tradeco Forex rolls ke against open kar dete Hain Jiski vajah se unhen nuksan ho jata hai isliye Hamen kabhi bhi overconfidence nahin Hona chahie aur Hamesha Apne trade ko Forex rolls ke mutabik open karne ki koshish karne chahie Agar Ham overconfidence hokar forex market ki movement ko analyse kiye Bikaner apni trade ko open kar denge To Hamen apni trade se nuksan Hoga isliye Hamesha forex market ki movement ko analyse karne ke bad market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karne ki koshish karen Taki aap Forex trading Se Achcha profit Hasil Karke financially stable ho sake isliye Hamen Hamesha Forex rolls ko follow karna chahie aur overconfidence bilkul Nahin Hona chahie.
                    • #40 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ab confidence sa loss hi hota hy is Lia hm treading krna sa Phly achy sa market ko analysis krna chya mouvmnt ko semjhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hail kr saky ga hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath soch semjh kr strong analysis KY sath treading kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #41 Collapse

morning dear forex member ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe hain honge good question kiya hai aap logon ne ki overconfidence se hamen loss ho sakta hai agar Ham Suresh business mein apna Kam overconfidence hokar karte Hain to aise hamen Las hoga isliye hamen overconfidence nahin hona chahie baraf ke Pani kaun si dance ke sath apna Kam karna chahie kyunki overconfidence insan ko tabah karta hai hamen overconfidence nahin balki confidence ke sath apna Kam karna chahie is se Ham apne kaam par best karke achcha profit Kama sakte hain aur apne Surya ko bhi pura kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Over confidence say loss hota hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar over confidence ka sath trading kray gay tu aap ko loss hi hota hai iss Lia aap ko over confidace say trada nhi lgna chaiy aap ko confidence ka sath trading krni chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                          • #43 Collapse

G haan over confidence say loss hota hai hamen chahye k sabar say kaam Karen aur jald bazi na Karen aur market ki movement Jo daikh k trade open Karen aur zayada ki lalich na Karen aur apne account ko daikh k trade Karen aur jis pair pe ap trade Kar rahay Hain osi ko focus Karen aur double minded na hon aur zayada trade open na Karen qk apko loss bh ho sakta hai jis say apka Sara balance khatm ho sakta hai is liye hamen chahye k over confidence nh hona chahye
                            • #44 Collapse

Slam dear member!
                              Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forex forum pr mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Bht kch seekhny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Ap na thk kha h. Kisi b chez ma hm over confidence show kren gy to is ma kbhi b kamiyb nh ho skty. Kamiyabi over confidence se nh milti. Kamiyab hny k liye soch smjh kr kam krna chye. Forex ma bht se log over confidence ke wja se loss krty hn. Ye bht risky work h. Jtna ziada hm careful rhen gy hmara apna faida h. Sbr se kam krny ke zrorat h. Planning or strategy k sath work kren gy to bht achi earning kr sken gy. Iver confidence se bchen. Is se apka apna faida h.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul BHT se members over confidance KE waja se apna nuksan Kar bethte hen wo samjhte hen ke trading in KE haq me ja rahe he or signal ko market ke movement ko ache se wo samjh gay hen esa bilkul ni hota market or forex trading bht bara business hi jis ka andaza ham asani se ni lga sakte Kam men expert hone Ke lye apko mehnat Karna parti hi or BHT mushkil wakt se bhe guzarna parta hi phr ja Kar ham kamyab hote hen over confidance KE sath Kam Karne Wala kabhe kamyab ni hota wo har Kam ko ese samjh leta hi ke wo har Kam asani se Kar le ga jab wo Kam ko karta hi to mistake karta jata hi or mistake KE waja se BHT nuksan Kar bethta hi mistake na Karen or over confidance se Kam na Karen warna apko faida hone Ke bjae nuksan ho ga nuksan se Bache or mehnat Karen phr kamyab hon gay ham

اب آن لائن

Working...
                                X