Over confidence sy loss e hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Over confidence sy loss e hota hai

jee haan apne theek kaha pehly ap trading ka kuch experience laen fir ap trading maen aaen warna ap ko bht loss ho sakta hai ,ap ki jitni learning ziada ho ge ap utny he achy trader ban sakty ho forex me kam kar k experience hasil kare ge tb hi hme forex ka experience hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Mere Bhaiya aapane bahut hi acchi baat ki hai over confident se a Loss hi hota hai hai isliye Humko chahie ki ham Kisi kam mein bhi over confidence Na Rahe Agar Ham forex per kam kar rahe hain to Humko chahie ki Ham mehnat se kam Karen aur confident se kam na Karen Agar Ham overconfident se kam Karenge To Ham apni galtiyan ko najarandaaz kar dete Hain isliye Humko chahie ke Ham Apne ghaltiyo ke upar bhi Najar dalen aur mahnat se kam Karen aur confidence se bhi kam na Karen jisse Hamen kamyabi Hasil Hogi
      • #18 Collapse

Overconfidence or lalch hmain dono chezain loss detti Hein or hmain is s bchna chahye ham jitna bcheingy is khud ko acha trader bna skeingy is liye yeh chezain BHT ziada necessary Hein agar unko mind m rakheinvy to khud ko successful bna skeingy to kamyab hony ka sirf or sirf yahii tarika h agar kamyabi gain karni h to
        • #19 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai main aapki baat se sahmat hun overconfidence se loss hi aata hai hamen market ke chaal ko dekhkar lagani chahie hamen overconfidence nahin karna chahie jab hamen yakin Ho ke hamari trade sahi jayegi tab hi jakar hamen trade lagani chahie doston forex form mein mehnat ki jarurat hai aapki post jitni acchi hogi aapko utna hi achcha result milega isliye aapko overconfidence nahin karna chahie apni post ko behtar banaen aur trade ko experience ke sath lagaen
          • #20 Collapse

G bilkul over confidence sy hamisha loss he hota hai is liye chayie hm log jab bhi kam kary over confidence k bageer kary mny kafi logo ko deka hai wo acha work krty hai mghr Kamyab nahi hoty reason ye hai k wo over confidence hojaty hai jis k waja sy wo Kamyab nahi hoty or Unki mehnat bhi zaya ho jati hai is liye hmy chayie proper Mehnat sy km kary or over confidence k bageer kary
            • #21 Collapse

over confidence se humay loss he hota hay hamesha experience hasil karne par tawja zrur dete rehna chahiye good experience se he trader easily earning kar sakta hai or good survive kar sakta hai good experience ka hona zruri hai experience hasil karne par tawja zrur dete rehna chahiye good experience se he trader easily earning kar sakta hai or good survive kar sakta hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aaj ka sawal overconfidence hamen 10 ho sakta hai to yah baat bilkul theek hai ki aur undertaker ki jiski vajah se koi bhi shak barbad ho sakta hai overconfidence ki vajah se bade bade log na kami ki taraf gai hai isliye hamen chahie kyon overconfidence se bacche is ham barbad ho sakte hain overconfidence ek aisi chij hai jo kisi bhi insan ke liye bahut jyada khatarn chij hai forex trading may be forex trader ke liye bhi confidence bahut galat chij hai yah forex trader ko chahie ki movie aur confidence se main Chetan ki kamyab once again thank youx
                • #23 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih humy trading m kabhi bhi ziyada k lalch m over confidence ho k nhi krni chahiy jab bhi over confidence ho kr trading kreen gy to os s loss hi hoga is liy jab bhi market m entry karein to achi trading kreen or soch smajh kr or mind ko fresh rakh kr kreen takih acha response mily or acha profit hasil krien
                  • #24 Collapse

friends forex pay kamyabi hasil karnay kay lia confidence ha hona bahot zarori hai confidence kay sath ki gai posting main mistakes kay chances kam hotay hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bahot achi bat ki gai hai over confidence say trader hamesha loss main jata hai trader kay pass confidence ka hona achi bat hai over confidence loss deta hai.
                    • #25 Collapse

humay over confidence se he loss hojata hay good profit bhi earn kar sakta hai or trader kay liye zrurihai kay good trading or good learning kay liye pehle demo account ko use karay or phr real account ko use karay experience ki bohat importance hai
                      • #26 Collapse

W.salam thk kaha ap ny k trading k waqt hamain over confident ni hona balkeh wait sye kaam laina ha agr hm aisa ni krty tou phr trading mn hamara loss ho jata ha profit earn k chakar mn loss karwa baithty hain
                        • #27 Collapse

Forex trading mein jo log overconfidence hokar trade karte hain unko Aksar loss hi hota hai isliye Forex trading Mein overconfidence Nahin Hona chahie forestadent ki knowledge ko acche se Hasrat karna chahie market ko acche se samajhna chahie Jab Ham market ko Samajh Kar market ki movement Ko Dekhkar trade lagaenge aur confidence Nahin Honge aur confidence Mein Ham soche samjhe trade Laga Dete Hain jisse Hamen Kafi loss ho jata hai aur overconfidence Hamesha last hi deta hai isliye Hamen chahie ki Ham Sabar ke sath confidence ke sath Titan Karen Jo ke Hamen Achcha profit De Mar Jaaye Iske Ham overconfidence hokar Bhagya dekar samjhaie trade Laga De aur vah trade Hamen lost data I isliye Jab Bhi trading karen to overconfidence Na Ho Balak aapko Khud per Itna confidence Ho ki aapki positive trade Lag Jaaye aap pahle makiki movement ko Dekhen Uske bad hi trading Karen yah Baat Sahi Hai Ki overconfidence Hamesha Los hi deta hain
                          • #28 Collapse

Assalam-o-Alaikum!
                            Dear members I hope you will be fine and doing superb work in your life. Forum key platform pe kaafi learn karne k sath sath kaafi future ka hawaly se post pe concentrate kar rhay hungay. Bara acha topic use kiya hai aap ne jiss se kaafi points of view dekhnay ko milain gey. Jesa keh aap ne btaya keh over confidence se nuqsan he hota hai toh iss men apni raaye add karta chalun keh confident aik zabardast chez hai keh jo kaam hum kar rahay hain uss men bandey ko confidence hona chahie keh men ye kar loun ga ya kar key dikhaon ga. Agar woh consistently kaam karta rahay yaqeen k sath toh proper woh usko haasil kar sakta hai. Laikin over confident hone nuqsaan ho sakta hai. Over confidence se kaafu issues creates ho saktay hain. Ye baaz auqaat hum kisi k aagey show off karne k liye over confidence ho jatey hain toh ye humen le doobta hai.
                            • #29 Collapse

walikum assalam
                              han g jis insan main bhe over confidence hota hai wo hamesha he nuksan main jata hai hamen hamesha he bagair over hoye he kam karna hoga tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Our confidence Hamesha nuksan Desh Ave 2 Ta hai aur confidence Ka Shikar hone wale log Hamesha galat trade Laga Baithe Hain Jiski vajah se unko Pata bhi nahin chalta ki Humne trade ko Kis Tarah set karna hota hai bakwas samajhte Hain Ham bahut Yad Aaye Iske Forex ke expert Hain unke is mistake ki vajah se unko pata nahin hai ki Kitna nuksan hone wala hai Jyada overconfidence hone ke Koi Khwab Nahin bataya Keval ke Iske nuksan hote hi Hamesha Samne Aate Hain isase Jitna ho sake Avid Karen aur apne andar Itna Khud etemadi Paida na Karen ki jo Hamare Liye nuksan ka bais bane

اب آن لائن

Working...
                                X