Himat sy kamyabi milti hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Himat sy kamyabi milti hy

apny bilkul sahi bat ki hai your right himat sy kamybi milti hai ji han my dear hum jo bhi kam kary es main kbhi bhi himat na hary ku ka ager ap himat har jaye gy to ap es main kamyab nahi ho sakty es leya dera ap ko chaie ka ap ko ager kabhi bhi loss ho jaye to ap ny tension nahi leni aur himat sy kam lena hai ager ap himat sy kam nahi leya gy hat per hat rakh kar bhate jaye gy to kamyab nahi ho sakty es leya ap ko himat sy josh jazby sy apny kam ko start rakhan chaie tb ja kar ap es main kamyab ho gy ok thanks my dear all members.....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

aapane sahi kaha hai himmat se kamyab hi milati hai ji yahan Ham jab apna Kam himmat ke sath super ke sath kar rahe hote hain to isase hamen experience bhi hota hai hamari knowledge mein bhi hisab hota hai aur ham surur kamyab hote hain kyunki Ham apne senior logon se bahut jyada shiksha ke hote hain experience a sarkar chuke hote Hain yah business se Ham sab ke liye best pince-nez Ban sakta hai agar Ham is business ko himmat ke sath kam karte Hain to hamen acchi profit deta hai achcha banna sa sal hota hai aur ham kamyab Ho jaate Hain hamen kam mein mehnat aur Dil laga kar karna chahie jitna jyada mehnat karenge aur himmat ke sath kam karenge to hamen kamyabi jarur milati
      • #33 Collapse

Bilkul dear member himmat hoge toh apko bhe kamyabi millay ge kyun kay himmat say hi hamesha kamyabi milti hai jab tak apko kam karnay ka jazba nhii hogya ap acha perform nhii kar saktay hain is business mein sabar aur himmat bohat zaroori hai kyun kay is tarha ap loss pay kaboo paa saktay hain ise liye jab bhe market mein entry kren toh himmat say apna har trade open karen is tarha ap zaroor kamyab hoon gay.
        • #34 Collapse

Assalamualaikum all forex members I hope ap sab khairiyat sy hongy or apna kam himat or mehnat sy kar rahy hongy or kamyabi hasil kar rahy hongy q k himat sy kam karny sy hi ham kamyab ho sakty hain agar ham himat har jaingy to kabhi kamyab na ho sakaingy to main apko ye batana chahta hon k kabhi bhi himat mat harain balky ziada sy ziada mehnat karain or kamyabi hasil karain
          • #35 Collapse

Himmat Hogi to kar liya abhi bhi Jayegi Himmat se matlab Mera yah hai ki agar aap kaun si can't hai apne ghar ko Lekar Aur Is per trolley completely focused kar rahe hain to definitely aap kya bol sakte hain aur acchi earning kar sakte hain yahan se Forex per work karne ke liye Hamen mehnat kiye jarurat padati hai agar hamare pass main Jyada Hogi to hi Ham acchi earning kar Sakenge aur Jyada mehnat ki vajah se Hamari Jyada aur acchi hai theek ho sake gi isliye Jyada Se Jyada time nahin focus De Forex ho to aap ka profit bhi bahut Achcha Hoga aur loss hone ke jitne bhi chances Hote Hain vah Sab kam ho Jaate Hain
            • #36 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Pak Forex form ke work mein agar aap Himmat se aur apni mehnat se a aur apne dil ki Lagan se Apna work Pak fresh form per Karenge Jyada Se Jyada mehnat Karenge Jyada Se Jyada Apne work mein Main dil khush bhi Lenge aur apni Himmat Karke a Apne work mein Himmat se a Apna work Karenge to aapko Pak Forex form se a acchi kamyabi Hasil ho sakti hai Kyunki Jo member Himmat Karke a Apna work complete karta hai Hai Vahi Business mein Kamyab Businessman ban jata hai isliye Himmat se a Forex per Apna work Karen
              • #37 Collapse

Assalam walekum agar Ham himmat ke sath achcha kam karegiForex mein himmatwala kam karna padta hai agar Humsafar ke sath achcha kam karenge abhi mat ke sath apne karm ke upar focus paida karenge to ham log kam yahan Ho jaenge isliye hamen chahie kya hai mehnat Karen achcha kam karne ki koshish karen trading mein hath aur per agar Humsafar ka mushaira karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to ham log kamyab Ho jaenge
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear members g hn bilkul agr ap himat se kamyabi milty h jb forex m ap mehnat krty hn r himat ni chorty to ap ko kamyabi milty h agr ap ko loss a jata h or ap apni himat chore jaty hn to ap kabhi kamyabi ni ly sakty ap himat se kam kry or apny ap ko kamyab bny forex m himat dekhay or apny profit ko barhy
                  • #39 Collapse

hello guys ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein jitni jyada aap himmat se kam karenge itna hi ismein kamyab honge Hamen regular apni post karni chahie FIR aapka achcha bonous aaega aur is AAP acchi trade karenge aur ismein kamyab trading karenge aur achcha profit bhi Hasil karenge Jobless logon ke liye yah Ek behtarin kam hai Hamen isko Jion Karen aur acche tarike se work Karen aur accha profit bhi Hasil Karen
                    • #40 Collapse

Forex trading mein Hamen himmat our housale ke sath work karna chahie aur forex mein Hamen koshish karni chahie ke Forex mein Ham hard work ke sath apni mehnat jari rakhen aur zyada se zyada Forex mein Hamen daily base per work karna chahie aur forex mein acche work our achi trading ke liye Hamen apne experience or knowledge ko bhi increased karna chahie jiske liye Forex mein Hamen daily basis par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie forex main demo account ko use karne se Hamara experience our knowledge increased hota hai aur Forex mein Hamen trading discipline ke sath karni chahie aur Forex mein Hamen work our trading rules ke mutabik start karna chahie aur Forex trading ke dauran active rahana chahie jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achcha profit bhi hasil kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

g hn agr hum himat sy kam kry gy tu hum zaror kamyab hn gy is liya humay forex pr jb bhi kam krna hi tu huamy himat ni harni chahya agr hum himat har gaey tu hum kbi bhi kamyab ni ho sakty koi bhi kam ho humay hat sy krna chahya r hum os may kamyab ho sakty han
                        • #42 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen hamesha kamyabi hasil karne ke liye bahut ziada himat se kam karna chahie tabhi ham Achi kamyabi hasil kar saken gy .
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #43 Collapse

ji Bhai jaan aapane bilkul theek ka main aapki baat se agri karta hun Ham aksar dekhte hain ki jab humko loss hota hai to Ham mayus ho ghar baith jaate hain lekin mein himmat karni chahie aur apne loss Kori cover karke fir se apni koshish start kar deni chahie is tarah se Ham kamyab ho sakte hain aur loss se bhi padh sakte hain
                            • #44 Collapse

My dear memberkoi bhi kam ho usmein mehnat lajmi hoti hai forex trading business mein bhi hamen din raat mehnat karke achcha bonus aur acchi and hasil karni chahie forex trading business mein hamen bagair kisi lalach ke bagair kisi ke bagair kisi e mashwara ke hamen acche se acche aur jyada post karke jyada bonus aasan karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul ap ne forex pe kabhi bhi himmat nahin harni kyon ke agr shuro ke loss se ap himmat har gay to ap forex par bilkul bhi work nahin kar sakty

اب آن لائن

Working...
                                X