Behtar trade hi Hamen Kamyab banati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Behtar trade hi Hamen Kamyab banati hai

ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki behtarin trade hi hamen kamyab banati hai kyunki jab hamare trade hi acchi hogi to hamen kamyabi bhi acchi milegi isliye hamen apne trade ko achcha banana chahie pahle to hamen yah koshish karna chahie ki hamen acchi tarah se market ke analysis karne chahie kyunki jab market analysis karenge to vah Kam yad rahegi aur jiski vajah se hamen profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

good question agree with you their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki jab ham Apne trade acchi lagaenge Jani markets movement ko dekhte hue aur samajhte hue Apne trade lagaenge to hamen portrait kamyabi ki taraf le jayegi koshish karen agar hamen market ki munh mat samajh mein Nahin a rahi kaun mein Apne trade bilkul Nahin lagani chahie balki krishi senior member ke tahat apni trade lagani chahie yah seva trade hamen profit ki taraf le jaaye
      • #33 Collapse

g haan behtar tarde hamesha he humay kamyab banati hay experience hasil karne par tawja zrur dete rehna chahiye good experience se he trader easily earning kar sakta hai or good survive kar sakta hai experience se he trader high lose se bach sakta hai
        • #34 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut hi acchi baat ki hai ki behtarin trade samay kamyab banati Hain behtarin trades mein kamyabi hasil karne ke liye hamen Dil lagakar kam karna chahie apne kam ko acche se karna chahie agar Ham kam acche se nahin karenge to Ham acchi trades Ho Jara nahin laga sakenge isliye hamen chahie ke Ham apne kam padta vajah den dilchaspi se kam Karen achcha kam Karen sake Ham ek achcha business kar sake shukriya
          • #35 Collapse

best trader he hamesha he kamyab hota hay agar trader mehnat karay ga to easily good earning bhoi kar sakta hai or good survive bhi kar sakta hai is liye mehnat zruri hai forex trading mein survive karne kay liye easily good earning bhoi kar sakta hai or good survive bhi kar sakta hai is liye mehnat zruri hai forex trading mein survive karne kay liye experience ka hoina zruri hai
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge ji bilkul sahi baat hai agar Ham behtar trading karenge to Ham usse kamyab ho sakte hain hamen jyada se jyada battery trading karni chahie aur dekhbhal kar sabar se acche tarike se trading karni chahie ghar mein chhatri kaise trading karenge to hamesha 10 jyada profit hoga agar ham acche tarike se trade nahin karenge to hamen is se logon so sakta hai apne apne laws ko bachane ke liye hamen Pakistan forex business mein acche tarike se kam karna chahie
              https://t.me/pump_upp
              • #37 Collapse

g bilkol bahtr trade hamein kamiyab os waqt bnati h jb hamra kuch arsa buisness main guzar jai hamra knowlge nai hoga ke work acha nai hoa to ham trade main kamiyab ni hogy yahi galti log kr jaty han ziada work nai dety buisness ko smjhty ni h lalich or jld bazi krty h or trade nai kr paty hamein chahiye work ko yaqeeni bnai shukrao
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum good morning kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay es bat mein koi doubt nai hai k best tread hi humko kamyab banati hai agr hum forex par acha Kam krty hein apna best dety hein apni struggle continue rakhty hein tu koi cheez b humko kamyab hony sey nai too sakti humein hardowrk krna chahy market ko achi trahn sey analyse krein market ko pori trahn smjhein phr hum achi treading kr pain gay ji shukriya
                  • #39 Collapse

Behtar trade hi Hamen Kamyab banati hai g han Isa hi ham ko cy ho ga j ager ham log forex main Kam krna chaty Hain to I main bhot hi achy treqy St ham ko bhi
                    Chy ho ga k is main mhnat sy Kam krain gy to bhot hi acha ho sakra hy jitna bhit acha honga ham konchybhp ga k is main bhot hi achy treqy St Kam krain gy to
                    Bhot hi acha sabet ho sakta hy or ham ko chy ho ga k ham log tradingto Kar rhy Hain lqn is kly ham ko bhtr treqy sy trading Kam krna ho ga taky ham ko is main
                    Hi kamyabi.mil saky ham ko chy ho ga k is main bhot hi achy treqy say kam krain to bhot hi acha ho sakta hy
                    • #40 Collapse

jee haan daer ap ne boaht he achi or bohat he kwnldge abel bat ki hai forex main agr ap achi sucsess hasil karna chahty hain toa pko chahiye k ap ismian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna cahiey ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam waqt maina pko bohat he ziyada earning dy skta hai bas apko issmian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismmain work karna cahiey tabhi ap simain achii earning karny walay trader ban skty hian othr wise ap ismain apna loss he karen gy
                      • #41 Collapse

jee haan daer ap ne boaht he achi or bohat he kwnldge abel bat ki hai forex main agr ap achi sucsess hasil karna chahty hain toa pko chahiye k ap ismian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna cahiey ye aisa busnes hai jo apko bohat he kam waqt maina pko bohat he ziyada earning dy skta hai bas apko issmian bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismmain work karna cahiey tabhi ap simain achii earning karny walay trader ban skty hian othr wise ap ismain apna loss he karen gy bian kwnldge or binna practice k ap issmian he ni ap dunia ka koi bhi kaam kar len koi bhi busness kar len ap uss main kamyaab ni ho paen gy
                        • #42 Collapse

Beshak dear behatr trade hi kmiyaabi delati hai profit gain krwati hai or withdraw easily hu jata hai phir Jo log dekh smjh k krty hain kaam wohi fprex mai asal mai success ko ziada gain kr patty hain lehza hammy is platform ko ziada time dena chiye Jo hammy bhut acha profit detti hai sb janty hain agar hm is mai achy se performed out hungy tu yeh acha detti rahy gi bonus hammy acha Profit detti rhi gi bass ham NY ziada de ziada time nikalna huga
                          • #43 Collapse

ji han behtarin trade hi hamen Mehta banati hai jiski vajah se hamen achcha profit milta hai aur hamen chahie ki Ham apne trade samajhkar planning ke sath Karen Taki Ham achcha profit Hassan karte Rahe
                            • #44 Collapse

forex trading main agar apko hona hae kamayb to apko is main ache tarah s emehnat bhe to kar he lene hote hae bas is tarah s ehe to ap is main kamayb ho jate hainnagar ap is main mehnat karte hain tio q ke yeh business is tarah ka hae ke is main hum agar mehnat karte hain to apko is main ache se kam ko karna hota hae take ap is main kamayb ho bhe sakne or kuch na kuch apko is main se gain bhe ho saken tab ja kar he to ap is main kamayb ho jae bas mehnat or himmat ache tarah se is main apko kam karna hota hae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum Sir aapane bilkul theek bola hai ki agar ham log bich Mein Ek Jadu trade Karen vah bhi bahut hi acchi jismein Humko loss Na Ho Aur usmein Humko process ho to weekly ka result Hamara bahut Achcha ho sakta hai aur Hamara target bhi acchi Tarah Se complete ho sakta hai To Hamen chahie ki acchi se acchi trade Le aur Lo se bachne ke liye kam se kam trade number Karen agar aap trade Jyada Karte Hain To usse trade Mein loss aane ka chance bahut jyada hota hai isliye Humko kam se kam trade karna chahie aur jab aapko acchi se acchi in Se Mile To aap apna complete weekly target pura kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X