most important factor of forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

most important factor of forex??
    Asslam o alaikum dear forex member kese hain ap sb log kheriat se hain allah tallah sb ko slamat rkhay r ksmyabiyan ata kray..ameen
    dear forex member topic ye hai k forex k fsctor kia hain seniors plz help krain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: most important factor of forex??

Assalamu alaikum friends mermaid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge dost vaise to frocks mein bahut jyada hi important factors hai aur ham Kisi ek ko agar aap puchna chahte Hain to use discuss kar lete hain to sabse pahle to main aap kuchh Nahin kahunga ke sabse important factor jo hai vah hard work hai agaram hot baat karte hain aur experience hasil karte Hain to sabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain without hard worker experience ham kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte to doston mein chahie kya mein hath batana chahie aur experience gained karna chahie agar hamare pass experience Hoga Luta me ham acchi trading kar saken game aur apni lalpa control kar sakenge aur ham bhi kar sakenge
    • #3 Collapse

Hamare hamare liye forex factory ek acchi hi baat hoti hai aur ismein ham market mein bhi SMS jyadatar agar koi kam karna chahte hain to hamen jyada Hi Kam deta hai aur ham jis mein jitne bhi kam karne ke liye aaenge to hamen Koi nuksan nahin de sakte kyunki jab tak logon Ko yah kam jyada samajh mein a jaaye to vah ismein kabhi nuksan nahin lega aur har waqt bhi Ho kamyabi reh sakta hai ISI vajah se hamen bhi agar koi aisi kamyabi leni hai ki jiski hamen bhi jyada hi achcha Hi knowledge ho sake to fir Ham ismein kam Karen aur ismein jitna jyada ho sake mehnat kar sakte hain to hamari acchi mehnat hamen successful banaegi aur ham jarur kamyabi Ho sakenge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Mere bhaiyon aur jo most important factor Hain Forex ke sabse pahla yah hai ki rules ko kha lo karna Kyunki Jab Ham Roj ko fal Karte Hain To ismein Hamen bahut jyada hi kamyabi milati hai aur jo dusra sakta hai vah yah Hai Ki Main jitne Jyada Ham minut Karenge youth Nahin Ham Lal Karenge aur usse Achcha experience aur Achcha Na Lage Hasil Karenge Jo Teesra Hamara factor hai mere bhaiyon vah Hamara market ko acchi Tarah Se analyse karna hai Kyunki Jitna Jyada Ham market ko acchi Tarah Se analyse Karenge utna hi Ham acchi Tarah Se trade lagaenge aur jo Hamara Jo tha sakta hai vah bahut hi jyada important hai vah hamara Sabar hai Kyunki Lagane ke bad Jitna hi Ham Jyada Sada karte hain Utha Nahin Ham ismein Kamyab hote hain isliye Mere bhaiyon n factor per Jyada Se Jyada focus karna chahie aur Jyada Se Jyada Amal karna chahie
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading Mein mere Khayal se important factors mein learning aur experience sab se important hain jab tak hmare pass ache learning nahi ho ge hum apna experience increase nahi kr saken ge is ky saath saath mehnat ko bhi bohat importance hasil hai humein apni mehnat ko bhi continue Rakhna chaheye kabhi bhi kisi bhi situation se pareshan nahi hona chaheye balky sabar se kaam lyty Howe khud ko kamyab bnane ki koshish krni chaheye tabhi Hum kamyab trader Ban sakty hain
          • #6 Collapse

Walekum assalam bilkul Ham theek hai aapka tried ka jawab data chalu most important factor of porous forex ke important factor yah hai ki Hamen forest bare mein sabse jyada hona chahie Ham forest bare mein jitna acchi tarah se jante honge ham utna hi acchi aur quality ki post kar sakenge aur ham post account ko bhi dekh kar posting karenge jitna Ham quantity or quality per dhyan denge Hamen utna hi achcha bonus milega isliye Ham sab ko chahie ke Ham jyada se jyada acchi aur wale ki post Karen aur mistake ko avaidh Karen Ham jitna jyada mistake ko avoid karenge ham utna hi jyada acche tarike se acchi post kar sakenge
            • #7 Collapse

most important factor forex ka yah hai ki hamen rules or regulations ko follow karna chahie agar ham log rules or regulations ko follow karte hain ismein struggle karte Hain To Ham log acche tarike se khud ko Kamyab trader bana sakte hain to isliye yah chij hamare liye bahut jyada necessary hain aur hamen inko apne mind Mera ke hote ko Kamyab trader banana hai agar ham log ine chijon ko follow karenge To kamyabi hamara mukaddar bansor degi otherwise aisa Koi chance nahin hai
              • #8 Collapse

Walaikum salam G dear Forex Mein aapane Achcha topic on discuss kiya ke Forex trading Mein important factor kaun se hi dear Forex member sabse important Jo Hamen iska Pata Hai vah Hamari Forex trading Mein hardworking Hai Iske alava Hamari learning aur Hamari Forex trading ke related knowledge hai Iske alava Forex trading Mein Hamara experience level bahut hi most sacred deer Forex member Hamen Kuchh Karni chahie ke apne Forex trading Mein hardworking Karen aur sabse Jyada ismein learning Hasil Karen aur Forex ke related Jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur uske alava Apne Forex form ke related aur Forex trading ke related Jyada Se Jyada experience Karke kam Karen jisse aapko Achcha profit aur which advantage ho sakta hai.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Dear 4x members 4x Mein sabse em factor kya hai Doston Forex Mein sabse am factor hard work quality work aur best work Hai Iske bagair Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte jab tak Ham hard work aur best work Nahin Karenge To Hamen koi bhi gain Hasil Nahin Hoga example Ham sabse pahle apni target Jani postman ko daily pura Karte Hain Jo Hamen Achcha bolo se Milta hai agar Ham daily posting target purana Karen aur Unka mein bhi best Na Ho To Hamen bonus kya Milega isliye Forex Mein sabse am factor hardworking Hai Tamam members hardworking aur expect Apne experience Rahe Forex Mein kam Karte Hain
                  • #10 Collapse

kya bhai aapane bilkul theek hai fraction mere liye bahut hi mein rahata hai jitna hamare liye frock hai main usse jyada hamara varg hai main aisi try raksha ko acchi tarike se jivan Kya Karen aur soch samajh Kar kam karna chahie jitna infarct MRI time denge hamesha hisab se nahin milte Hain Jo kya mein kamyab bana sakte hai aapane kam ko vyast tarike se karna hoga jisse Ham kafi kuch asa kar sakte hain ya varg hamare liye bahut hi achcha sadak se shyam kafi kar sakte hain aur so samay sakte hain shivar ko hamen Hain manage karna hoga kya mis kya kuchh Sikh sakte hain jitna yah bar hamare liye Hi more kaha mujhse market ko soch samajh Kar Hi bar karenge aur usse kafi koshish
                    • #11 Collapse

dekho brother agar aap yah pooch Rahe Hain ki forex form ke bahut jyada ahm factor kya hai to ismein brother main aapko batata Jalan ke forex for main agar aapko achcha bonus aasan karna hai to uske liye aapko pahle pahle forex mein agar aapko posting karni hoti hai to usmein aapko for suroor diye jaate Hain jinko aapko follow karna hota hai to isliye posting karte waqt forest ke rul apne dimag mein jarur rakhenge aur apne mind mein forex ke rul rakhkar posting Karen aur uske bad aapko chahie ke mistakes kam se kam Karen aapki mistakes agar kam hogi to usse aapka bonus increased hoga aur uske bad aapko apni post quality ko achcha karna hoga agar aapki post quality jyada behtarin hogi to usmein aapka apna hi fayda hai aapki post ki values shaadi ho jayegi aur aapki post ka aapko bonus jyada mil jaega isliye ine sab baton per Amal Karen ya forest form ke bahut thi important factor hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat kahi hai ki Forex online business bahut achcha business aaj is formed jyada Se jyada mehnat karke achcha profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                        X