Har mat many ik din achy profit k sath kamiyab hon gy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har mat many ik din achy profit k sath kamiyab hon gy

Bhai aapane bahut acchi baat ki kya haar Nahin mananiy chahie Ek Din Achcha profit ke sath Kamyab Honge gay isliye Humko chahie kya Ham mehnat se kam Karen aur acchi post Karen Titan Ham Kamyab ho sake aur Agar Ham trade Lagana Chahte Hain To market and check kar ke tyre lagana aur Agar Ham Kabhi nakam bhi ho Jaate Hain To Humko Har Nahin mananiy bal ke Himmat se kaam lena hai aur mehnat se kam karna hai hai phr ak din hum acche profit ke sath Kamyab hokar nikalenge gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

W/salam dear trader.... Har to wohi manta he jis ke ander kamyab hone ka junon khatam ho jae... Forex ka ek acha trader kabhi bhi har nahe manta kyun ke wo achi tarah jant he ke agar loss ho raha he to ziada mehnat or study kerne se hamen profit bhi mil sakta he or wo profit hamari loss ko recover kerne me fruitful sabit hoga.. Agara hum loss ke bad har man jaenge to hum kabhi bhi kamyab nahe ho paenge.. Kamyab hone ke liye ye lazmi he ke hamare ander struggle kerne ka junon hona chahye fir hamen koi bhi har ya koi bhi loss kabhi bhi pareshan nahe karega...
      • #33 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai agar hamen achcha profit hasil nahin hota hamari trading sahi nahin hoti to hamen har nahin Marne chahie kyunki Ham ek na ek din kamyab jarur honge isliye hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie apne knowledge ko badhana chahie apna saiya se helpline chahie apne bahut ki quality ko behtar karna chahie isliye mehnat Karen aur apne profit ko badhaen Taki aap kamyab o kamran ho sake
        • #34 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex ko join karte Hain to Ham ya chahte Hain ki hamen starting mein earning start Kar degi aisa nahin hota forex ko samajhna aur use per kam karne ke liye aapko ek time sarkar hota hai yah ek bahut famous business hai iski neemuch bahut jyada hai isliye is ko samajhna bhi utna hi mushkil hai lekin aapko himmat nahin aani chahie jab aap aurat ko join kar chuke hain to aap hardworking ke sath is per research Karen iske bare mein information hasil Karen aur Dada se jyada learning Karen aur forest se related knowledge ko game Karen tan ke aap yahan per running start ka second lekin aapko patients ke sath kam karna hoga kuchh time ke bad aap yahan se earning start kar lenge aur accha profit banana shuru ho jaenge
          • #35 Collapse

ji han hamen forex form main har nahin mananiy chahie aur hamen himmat se ismein kam karte rahana chahie aur ismein soch samajh Kar kaam karte rahenge aur har nahin manenge aur ismein hamen kamyabi hasil hogi aur kabhi bhi kisi waqt mein ismein bahut hi jyada mehnat karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain jitna yahan forex mein kam karenge apne hamare liye fayda hoga aur ham acchi trade lagakar chhapra sattasar kar sakte hain aur explorer mein agar hamara account was bhi ho jaaye to hamen ismein main hat ke sath kam karte rahana chahie kyunki Ham galti Jo karte hain apni mistake Hi se apna Ham sikhate Hain isliye hamen ismein jyadatar hard work ke sath kam karna chahie aur ismein hamen bahut hi achcha tha sale ho sakta hai forex ko samajhne ke liye hamen apni mind ko fresh hokar aur apne karm ki limited ko bhi badhana chahie kyunki kam ki limited Ham jitna hi badh jaenge utha nahin hamare liye fayda hoga aur hamara new information hasil hoga aur ham achcha profit hustle karenge aur inshallah Ham jaruri kamyab Ho jaenge
            • #36 Collapse

ji bilkul yah baat theek hai ki Forex trading mein agar Kisi bhi vajah se aapko nuksan a jata hai to himmat Nahin aani chahie bal ke mehnat Karni chahie aur acche tarike se kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie kam karenge to aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur apne future mein life aasan banane ke kabil bhi ho sakte hain
              • #37 Collapse

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per wo koy kamyabi hasil KR skene gy Jo mehnat krty Hain loss or profit to business ka parts Hain islyia agr loss hva hoo to khbi b hamait mat haren humsa mehnat krain phr AP ko kamyabi Mily gii islyia khbi har mat manaen humsa mehnat krain aik din kamyabi zeror Mily gii thank you
                • #38 Collapse

Asslam o Allaikum Gg billkull agar ham kisi kam me Har man jaty hain to ham kamyab nhi ho sakty forex bhi isi trah hai Agar Ham forex per Har man Jaate Hain To Ham successful Nahin Hote Bal ke Hamen hard working Karni chahie planning ke sath kam karna chahie Agar Ham hardworking Karenge To Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur acchi trading kar Sakenge fresh mind se work karna Hamare liye behtar hai aur Hamen Forex per Aakar kar Har Nahin mananiy chahie Bal ke Sabar ka muzahira Karna chahie aur hard work karna chahie
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum dear friend sejiya bilkul hamen har matrimony chahie balke hamen mehnat aur hard-working se kam jari rakhni chahie jiski vajah se Ham ismein achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

dear friend ap ne sahi kaha hai har mat many ak din hamy acha profit hasil ho ga kafi log hai jo acha khasa profit hasil kar rahe hai aur kuch log profit hasil nhi kar paty ager ham haar man len ge to hamy kuch hasil nhi ho ga ager mehnat karty jaye ge to ak din aesa aye ga ham kamyaab ho jaye ge aur acha profit hasil kar rahe hon ge
                      • #41 Collapse

Dear Member
                        Asslam o Alaikum
                        Umeed krta hn k sb khairiyat se hon gay acha topic hy hume forex k plate forum pe haar ni manni chahye hum ziyada se ziyada mehnat kren 1 na 1 din hum kamiyab hon gy aur acha profit hume mile ga
                        ager ap apy kam me har maan jatay hain to ap kabhi b 1 kamiyab insan ni bnn sktay apne kam ko dilchasbi aur lagan se kren aur koshish kren k apne kaam pe gltiyan na kren
                        aur apni post ka miyar banaen aur insha Allah 1 Din ap zroor kamiyab hn gay
                        • #42 Collapse

Dear friend Agar aapko kisped main
                          Look Ko Ho Jata Hai To aapko Har Nahin Har Nahin Mani chahie varg kamyabi ke sath Jindagi ke sath kam karna chahie
                          Jaruri bahut Achcha perfect Hasil karne ke liye profit Aakar karne ke liye mehnat Karni chahie main sahi mein profit aur bonus milega
                          • #43 Collapse

Walekum assalam diract member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji mein kam karte hue kabhi bhi himmat Nahin aani chahieham fracks mein jab himmat har jaate Hain to vahi hamare liye sabse bada loss hota hai hamen hamesha himmat aur hosla ke sath kam karna chahie Amit ke sath ke a aaj Nahin to cal inshallah jarur kamyabi hasil hogi aur accha profit bhi hasil hoga.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • #44 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log. Umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha hai k Forex mn hmen har ni manani chahiye.try n try again k formula se achay profit k sath kamyab hn ge.hamen pata hai jo logon is chij kyon badhate hue Hain ki ismein kamra bhi hogi vah jarur kamyab honge aur unko pata hai ki yah hamen nahin dekhe aur kam samajh sakte hain apne karm ke upar kaise focus karenge aur kitni adding harshal karenge jeetram Bharat ka match hoga Kam hisab se milegi apne karm ke upar focus ke usko samajh Kar kiya kar kya kya kar sakte hain jitna aap apne Bal ko kaise banate hain usko sote samajhte Hain to aapko kamyabi banata hai aur isase kam se samajh Kar kar sakte hain ki se acche anil kaise ki ja sakti hai jitna aap ka achcha work hoga aapko kamyab banaa sakta hai aur apne varg ko bhi Ham pura kar sakta hai jo kya aapko kis chij mein kaf ko de sakta hai apne kam ko dekhbhal kar Kiya Karen jisse aapko kafi strong ho sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g bilkul hamain chye k hm jis karnay k irad a kartay hn tu ham ko ye bat maloom honi chye k is mn profit or loss donu hissa hn agr ham loss ki dar se apna kam karna chor dain gay tu ham zingi mn kabhi kamyab nhi ho saktay hn ham thora sa koi na koi losss ka khtra aye ga ham ghbra jain gay is lie ham ko chye k ham anay kam mn mehnat karain allah per hrosa rakhain aik na aik din zroor kamyab hn gay hamain chye ham apnay kam mn himat na hrain bal k mehnat or lagn se kam lain tab ja kar ham anay kam mn kamyab ho saktay hn bs hm ko chye k ham har na manin us ko kar k hi chorain uska nateeja allah pr chor dain aik din ap zror kamyab hn gay

اب آن لائن

Working...
                                X