Trading mai apny ap ko behtar bnain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trading mai apny ap ko behtar bnain

Ji bilkul Hamen Apne andar improvement laane chahie trading ke liye tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain aur Hamen Apne andar experience of confidence score increase karna chahie aur demo kaun se start karna chahie jab tak ham log demo kaun se experience Nahin Karenge vahan per practice Nahin Karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar sakte isliye Hamen Apne andar improvement laane Hogi mehnat Karni Hogi tabhi Ham bahut acchi trading kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji bilkul trading Mein apne aap ko Behtar Kaise banaen Jina bilkul Hamen Achcha trade banne ke liye jald se jald maine karni chahie aur aur Hamen main ke sath Achcha experience Hasil karna chahie aur form ke roll ko samajhna chahie Apne a aap ko control karna chahie emotional Nahin Hona chahie Hamen Bina Lal ke kam ko start karna chahie aur apne Man Ko fresh rakhne ke gram kam start Karenge To Hamen Inshallah Achcha bonus aur Achcha profit Hasil Hoga jisse Ham Apna future banaa sakte hain Hamen chahie kya apne Man Ko Khush rakhe hain aur apne kam Padta kasht Karen Agar Ham Ne Achcha trade banna hai
      • #63 Collapse

Assalam-o-Alaikum members. Umeed h ap sb kheriat se hongy aur ap sb ko pata h Forex ma trading krni hoti h aur trading se hi apny apko behtr bnaya ja skta h. Forex ma trading kr k apny apko behtr bnayn. Zada se zada post krein aur Forex ma trading se profit hasil kr k apny ap ko bhtr bnayn. Jesa k apko pata h k Forex ma bhot se loog trading krty hain aur trading kr k hi ap apny ap ko behtr bana skty hain.
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid hai aap sab khairiyat se Hain bilkul forex mein kabhi bhi Koi bhi e Kamal kamyab nahin hua iske liye aapko har waqt learning ki jarurat hoti hai aapki janko sikhte rehte hain aur new new experiences karte rahte hain aap trading skill ko strong karti hai aur aap long term forex mein trade karne ke kabil hote Hain Taki aap forex mein chhah business kar saken aur acchi kamyabi hasil ka sake
          • #65 Collapse

hn g hm ko chye k ham is mn apnay ap ko expert bnain tab hi ham is mn kmayabi hasail kar sakty hn agr ham is mn mehnnat nhi karaty hntu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn market ko achi tarh se analyse kaarin or phir ja kar ham is mn trade open karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham is mn market ko achi trah se analyse nhi karty or asay hi trade open kar daty hn u ham is mn kabhi acha profit hasil nhi kar sakty hn bal k ham is mn loss ki traf ja saakty hn
            • #66 Collapse

Forex trading mein hamen khud ko behtarin banana chahie jab Ham Forex gain experience and knowledge ko jaan lenge to hamen is business mein kamyabi Hasil Ho Gai ya ek bihtren earning Wala online business hy hamen daily basic per behtarin profit hamare acche experience aur knowledge se Hasil hota hai isliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading mein apne knowledge ko increase Karen mehnat hi Fox mein kamyabi ka jariya hai aur is business mein hamen hamesha apne aap ko strong banana chahie ismein zyada se zyada mahinat se kam karna chahie
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members about it you question kya btaye ki Hamen apni trading ko Vaisa banana chahie Kyunki Hamari trading jitni acchi Hogi Hamari kamyabi kam karna utna hi jyada hoga isliye Hamen chahie trading karte waqt Apne Din Ko fresh tekan cool mind ke sath trading Karen Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke a Apne trading ki quality ko best banane ki koshish karen Kyunki Hamari trading ki quality jite Jyada acchi Hogi utna hi Hamari kamyabi ke Marwa ke Jyada Honge isliye Hamen chahie kis form per kam karte hue Ilaaj Nahin Karni chahie trading ki quality ko best banana chahie Apne senior se guideline Hasil karne chahie Unse tips Nahin chahie Taake Ham bhi kamyabi ke sath Aage badh sake aur Achcha bonus Hasil kar sake Jo log kaise karte hain Apne trading Ko Bata banate hain aapke galtiyo ko repeat Nahin Karte Vahi log is Forex per Kamyab hote hain aur apni Zindagi Ko Kamyab banate hain
                • #68 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain mein aapki is baat se ittefaq karta hun aur main aap sabko batana chahta Hun ki jitne bhi expert trader hai vah ek Hi din mein expert nahin bane Bal ke unhone kafi months kafi salon ki mehnat ki hai FIR jakar vah expert trader bane Hain Ham ko bhi chahie ki agar Ham aise expert trader banna chahte Hain To jitna jyada ho sakta hai utna jyada mehnat Kiya Karen agar Ham mehnat karenge aur dilchaspi safetrax ka kam karenge To Ham bhi ek din kamyab ho sakte hain
                  • #69 Collapse

A.o.a dosto umeed ha ky ap sab khriyat sy ho ghy ghy trading main khad ko acha or bhter banana chya ta ky hm.zandgi mn hm kamyab ho.sy sky or aj hmy karobar karna han to us mn hmy sab sy phly cheez achi rakhni ho ghi khals or best or us ky bad agr.hmy kmyab hona hain to hmy honesty sy kam karna ho ga phr ja ky hm.trading mn achy or bhter insan ban sakty hain
                    • #70 Collapse

Hello friends umeed krta hn keh ap log kherr aur khariyat sy hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh forex pr acha bonus kasy hasil hoga tu us k liye ap logo ko chahye keh apna kam ki quality ko acha rakein aur ziyada sy ziyada posts kiya karein aur ap logo ki posts ki quality kis tarha achi hoge tu mein ap logo ko btata jaon keh jb bhe ap log forex pr posts karein tu ap logo ko chahye keh ap log apna posts ki quality ko acha rakein aur posts mein mistakes ko correct karein aur ziyada sy ziyada length mein post ko likha karein aur try kiya karein keh apna posts mein achi information share kiya karein jb ap log acha sy yeh kam krogy tu ap ki quality bhe achi hoge aur bonus bhe acha mily ga
                      • #71 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed kar kyunki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen trading mein apne aap ko behtar banaen jitna jyada mehnat karke kam karenge itna jyada hamen profit aise logon aur mein Kamyab Ho jaenge isliye hamen chahie kya hamen trading co improve Karen takia mein acchi tarike se forest mein Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                        • #72 Collapse

Agr hum Forex mein acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha mehar ke sath kam karna hoga apni trading co Bata banana hoga hamari tradin skills itni jyada acchi hogi utna Hi naam achcha profit hasil kar sakenge market ko analysis karna hamare liye bahut hi jyada jaruri hota hai kyunki without analysis ke hum kabhi bhi acchi trading nahin kar paate aur naahi isase achcha profit hasil kar sakte hain isliye agar Ham frocks mein mehnat ke sath kam karte Hain to Ham hamesha press mein kamyab Ho jate Hain
                          • #73 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein trading karte hue apne aap ko Behtar Banaya Gaya Forex trading Mein acchi trading Karenge to Fir aap Kamyab Ho Jaenge isiliye agar aap acche yaar nahin karna chahte hain to apni trading co Achcha Banaya aur strategies aur usko follow Karen agar aap acchi trading Nahin Karenge to aap kam Yad Nahin ho sakte
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member umed hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapki baat theek hai Hamen trading business Mein apne aap ko active mind Rakhna Hoga Taki ham kamyabi Hasil kar sake aur ham dusron se sikhane ki koshish karen Taake pet Mein Khud Ko Bata Bana sake Jitna Ham Behtar Honge utna Yad Hamen fayda Hoga aur Hamara Rojgar Padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike se kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kahan hai ki trading Mein Hamen apne aap ko Behtar banana chahie Hamen bahut jyada experience Hasil karna chahie without experience kabhi bhi trading nahin kar sakte aur trading karne se pahle market ka acchi Tarah analysis karna chahie uski movement ko samajhna chahie strong signal Ka vate Karna chahie aur uske bad Soch samajh Karvy trading karne chahie kabhi bhi trading karte waqt jaldbaji Nahin Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X