Experience say hee achi trading kar skty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Experience say hee achi trading kar skty hain.

ji han experience hoga to Ham acchi trade laga sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain isliye forex trading ke dauran experience ko badhaya aapka experience badega to aap achcha prafit hasil kar sakte hain Varna aap na kamyab haiisliye agar aap kamyabi chahte Hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience ko Badhana hoga experience se Hi sab kuchh hasil ho sakta hai kyunki isase aapko market ki movement ka pata chalta hai aur aap best trade laga sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane ham log experience ke sath hi bahut acchi trading kar sakte hain Jitna Achcha mere pass experience Hoga Itni hi acche tarike se Soch Samajh Kar ham log trading kar sakte hain aur bahut accha profit Hasil kar sakte hain
      • #93 Collapse

G han dear member forex ma experience sa he ham ache trading kar sakta ha dear member ache trading ka lia jo account balance ha usi ma trading karni chahya lalach ni karni chahya hama daily timetable par hardworking karni chahya
        • #94 Collapse

Agar aapke pass trading ka experience Hoga Tu Hi aap experience a acche reading kar sakte ho Agar aapke pass experience Nahin Hota To aap kabhi bhi acchi nahin kar sakte isiliye aapko chahie kya farak Padta kam karte ho kya hua running se pahle aapko usko Peene Sona chahie Jab aapke pass driving experience hoga to aap acche se Achcha profit Hasan kar sakte hain Agar bhai sahab kabhi bhi Pareshan nahin kar sakte
          • #95 Collapse

G han bilkol trading karny k liy experiance bhot zarori hy jab tak hum expreance k sath trade nhi karen gy tab tk hum kamybi hasil nahi kar sakty esi liy hamin chaiy k hum trading k liy phely experince hasil karen ta k hamin loss na ho or hum kamybi hasil karen
            • #96 Collapse

Hi friends how are you Mein ummid karta hun sab theek thaak Honge ji bilkul experience Hasil karna Kisi bhi kam karne ke liye bhi intihan zaroori hai tajurbe ke bagair aap Koi Kam Nahin kar sakte Jivan aaj ke Daur Mein Dekhen Tu tajurba wale Insan ko Har Koi Ijjat deta hai aur usse prefer karta hai Pakistan Forex Mein kam karne ke liye bhi aapke pass skill aur expertise Hona no doubt Jaroori hai so get ready to have the experience thank you
              • #97 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki experience Rahe Ham acchi trading kar sakte hain jab hamare pass experience hoga to Ham aasani se forex mein Kamyab ho sakte aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge isiliye hamen chahie kya Ham per is per kam karne se pahle jyada se jyada experience sarkari dakiya Mara experience achcha aur hamesha profit hasil kar sake
                • #98 Collapse

Ji forex trading min acha profit hasil karny k liy or high profit srif experience ke pass se hasil hota hai jab tak aapke pass achcha purana experience nahin hoga aur ham hi profile Husain nahin kah sakte jiya experience se Hi ham aage badh sakte hain jitna hamen experience hoga utna hi Ham kamyab honge
                  • #99 Collapse

bilkul der member 1 acchi baat ki hai aapane kya experience Ham Kafi Jyada aur Kafi acchi trading kar sakte hain lekin Yad Rakhenge aapke pass Achcha experience abhi aayega Jab aap log Jyada time lagaenge Kyunki hamare pass Jab ham log Jyada Se Jyada time Lagate Hain tabhi ham log acche experience banaa paate hain aur iske liye bahut hi jyada jaruri hai kya aap logon ka focus Hona chahie Hamara Jitna Jyada focus Hoga aur Jitna Jyada ham log time nahin utna Achcha may experience Mein Milta Hai Yahi experience aapko bahut jyada fayda deta hai isiliye focus a working Karte Raha Karen focus ko Kabhi Bhi Na chhode

• #100 Collapse

Hello guys ji bilkul experience Se Hi acchi trade kar sakte hain Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo isko jyada time day trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitni zeyda practice karenge itna aapka isliye jyada experience hoga hard worker hi ismein success hota hai regular Apne kaam par focus Karen acchi quality ka work karenge to success honge
                      • #101 Collapse

Aoa dear companion ji han aapki baat bilkul theek hai experience information ke sath exchanging karenge to achcha benefit Hasil kar sakte hain experience Ka hona bahut zaruri hai agar experience hoga aur information hoga to Ham apni experience information ke sath forex market mein bahut achcha benefit hasal kar sakte hain isiliye apne experience and information ka use Karen apne experience or information ke sath forex market mein kamyabi Hasil Karen market ko acchi tarah examination Karen achcha section point milane per hello exchange open Karen passage point milane per greetings exchange open Karen Taki aap Jo open Karen usse aapko bahut achcha benefit ho aur aap misfortune se bacha isiliye hamesha mein like Karen ek Kamyab merchant hamesha mehnat per center karta hai mehnat karenge to kamyabi milegi aur limitless acquiring kar sakenge isiliye apna time contribute Karen...............................
                        • #102 Collapse

ji han bilkul acchi experience se Hi acchi kamyabi Hasil ki ja sakti hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada apne experian score increase Karen jitna jyada Ham apna experience increase karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye koshish karenge jyada se jyada hi experience increase Karen Taki kamyabi bhi acchi mile
                          • #103 Collapse

Yass dear bahut hi achcha sawal kia haii expericena say hee achi trading kar salty hainji han bilkul aise hi baat hai aap ek chhota sa chahe karobaar kar rahe hain chahe Bada sa karo bar kar rahe hain lekin uske liye aapko experience hona bahut jaruri hai agar aapko kam karne ka experience nahin hai to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hone ke liye aapko experience ka hona bahut hi jaruri hai Taki aap kamyab ho sake aur accha businessman karobar Ban sake har kam mein Express hona lazmi hai agar aap bagair experience ke kam karenge to aap ko nuksan kar nhi dekhna padega nuksan aur nuksan hi nuksan hoga use kam karne ka koi bhi fayda nahin hai insan ko insan ko chahiechahie ke experience wala Hi Kam Karen usse fayda hi fayda hoga thank you Allah Hafiz
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #104 Collapse

Successful trader Hamesha Aisi trading karta hai jisse usko bahut fayda hota hai yahan per Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Apne ego ko khatm karne ki koshish Karni chahie aur knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Yahan 12 knowledge ke sath hi trading ki Ja sakti hai trader ko chahie ki vah Hamesha Aisa Jyada knowledge Hasil Karen Jiski wajah se usko bahut jyada fayda ho Kyon ke yahan per fayde Mein Hi kamyabi Hasil ki Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X