Khud ki banai hue strategies ko follow karen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ki banai hue strategies ko follow karen...
    Salam dear traders.... Her ek trader apne trade ke hisab se different strategies bana ke kam kerta rehta he.. mgar kabhi kabhi trader khud ki banai hue strategies ko follow nahe kerte jis ki wajah se trade me profit ki bajae loss bhi ho jata he or fr trader pareshan ho jate hen... So dosto koshish karen ke strategies ko follow kerte hue trading kiya karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ki banai hue strategies ko follow karen...

ham jb bhe es main kaam jo hi karty hain apni he marzi ke to asa main kia kia karna he parta hi to soo es lia ham ko yana pajo he ham kama kar rhy hai to os ke ham ko staretgy jo ham ko ban jati hi to soo e slia ham ko es baat ka khela jo ho rakh akr es main ha ko bht he meant ka sath he ham ko bht eh mehant ka sath he kia jata hi to soo es mian ham sb aaik kama akr ak es main kamyb ho skaty ahin
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log her waqt dusaron pe depend kartay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apni achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir dil laga kar dilchaspi se kam karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh aik best trading strategy hoti hey
      • #4 Collapse

Good morning dear Forex member umed hay ka Sab khairiyat se ho gaya Forex Karenge Achcha question ke aap Logon Ne Ke Jo log Forex Mein Har Waqt dusron per depend Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki ham Khud ka Banai Hui strategies ko follow Karen tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Hamen Apna Sara focus Apne kam per Rakhna chahie Taki Ham best strategies Banakar kar Apne Karm ko best banaa sake Hamen dusron party paint Nahin Hona work balke Khud per etemad Rakhna hai ki ham Achcha kam kar sakte hain aur Achcha profit Kama sakte hain
        • #5 Collapse

Forex business mein profit earn Karne kay leye kise strategy ka hona zaroori hota hai strategy kay sath trading karain gey tu hi profit hota hai aur strategy banana itna aasan kaam nahin hai kay jaldi koi strategy bana kar trading karain aur profit hona shuru ho Jaye strategy kay leye knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur ziada waqt ki zaroorat hoti hai kiok koi strategy bana kar us ko practice mein use karna zaroori hota hai aur phr hi us strategy se faida hota hai
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member of ne bilkul sahi sawal Kiya hamen khud ki banai Hui stretches per bhi Amal karna chahie to Ham Julius member hai to hamen khud ki nahin balki jyada se jyada cygnus ki banai Hui strizheus per Amal karna chahie nahin agar to Ham singers member hai to Ham acchi se acchi chij banakar juniors member ko bhi guide Karen aur khud bhi risky Kam nahin balki acche se achcha kam karke khud ko prove Karen aur jyada minut karke market mein bhi apna ek naam banaya isliye hamen Park forest ke roze aye gulshan ko follow karte hue risky kamon se avoid karna chahie aur jyada se jyada acchi posting karke apne kam ko aur kam ki quality aur account ki improvement mein battery Lani chahie
            • #7 Collapse

Hamen forex men khud say trading karny hoty hy agar hum as men khud say trading karen gy tu hum kamyaby hasil kar saken gy agar hum khud say tradiing nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakaam nah hon balkeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bhaut mushkil ho gaya hy as men jo soch samajh kar kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men soch samajh ka kam nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum nakam anh hon balkh hum kamayy hasil kar skaen kun kay forex en mahnat kay sath kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalam walekum Forex members Khud ki Banai Hui sturgis ko istemal Karen ya follow Karen ki jo bhi user Khud Apne kaise banate hain ya Apne press yaar per time table banate hain Usi ke tahat Hua kam karen to vah Patra Kamyab ho sakte hain Kyunki vah Ne mind-set Khwaja se jo bhi strategy 17 chatai ya planning banate hain vah unke andar ki awaaz hoti hai aur Usi Ke Musafir Agar vah kam Karen To Bata kam kar sakte hain aur vah to profit Bihar se kar sakte hain isliye Har user ko Apne strategy Banane aur yah Apne time table ya Apne personal banane ke liye bilkul baniya De asool hai use per kam Karte Rahen to Inshallah aap bahut kamyabi Hasil Karenge
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab trader banana Chahte Hain To aapko Hamesha apni state ji Banani Hogi aur apne straight Ji ko follow karna hoga lekin agar aap dusron ki straight Ji ko follow Karenge aur dusre Logon ke signals ki buniyad per Apne trade ko open kar denge to aap kabhi bhi Apne trade Se Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge aur naahi Forex Mein Kamyab Businessman Ban Sakenge isliye Hamesha Forex rolls ko follow Karen aur apni strategy Banakar apni strategy ki buniyad per apni trade ko open karne ki koshish karen.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum yah aapki baat bilkul theek hai ki aapane Jab Bhi trade Karni hoti hai to aapko Hamesha apni trading strategy ko follow karna chahie kabhi bhi apni trading strategy ko change nahin karna chahie naahi uski se Hat kar trading karna chahie aur na hi Kisi dusre Se poochh Kar trading Karni chahie balke apni strategy Khud design Karen aur usko follow Karen tabhi aap Forex trading Mein Ek Kamyab trader Ban sakte hain aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain agar aap dusron ke upar depend Karenge to Fir ap is business Mein successful trader Nahin Ban Sakte
                    • #11 Collapse

kis chez ki kami ha ap ka pass kaya ap ka pass demag nai ha sab kuch ha jab bhe koi new trader market ko join karta ha us ko sab samjh a jati acha exprince bhe hita ha but buri adat ye ban jati ha ka dosro ko follow karty han khud sa kuch nai karty han yat ao ka oass jo exprince ha ap apply karen phely us ko ao demo par apply kar len pjer real oar isi tarah sa ap apni startegy bana sakty han oe waqt guzarny ka sath satj ye strong hoti jati ha kun ka ap ka exprince main izafa ho raha hota ha to is sa bari or kaya bat ho gi ka ap apny he tareeky par kam.karen aoni startegy ko follow karen mery khayal main to ye ap ki sab sa bari kamyabi ho sakti ha
                      • #12 Collapse

Dear members
                        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne or consistent rehne k leay zrori hai k hmara analysis sb se icha or strong ho, bcz hmen khud pe sb se zeada trust krna chaheay or ichi practice kr k apne confidence level ko grow up kr k trading me positivity le k ani chaheay. Is leay jb b market se hmen trading k related signals milte hain to hmen un signals ko apne analysis se match kr lena chaheay bcz signals to fake b hote hain or authentic b hote hain. Is leay wahan apne analysis or experience ko use krte huy ye analysis krna chaheay k signals authentic hain k fake hain. Is leay analysis krne k leay hmara knowledge and experience strong hona lazmi hai. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
                        • #13 Collapse

Dear mate market man kamyabe ka lea Ak Strategy ke Bhoat Zada Zrort hoti hai is lea ap ko ak best Strategy ko sab sa pely demo account per Use karna Chea Jab ap Demo account per apni strategy ko use akrty hai toh ap ko apni strategy ko handle karny main be asani rahti hai is lea ap ko apni strategy ko achy sa use akrny ka lia hamesha Apni tardes ko best point per Enter karna bhoat Zrori hai ap aisa kr ka he apni trades ko achy sa handle kar sakty hain or apni tardes ko apni strategy ka hissab sa enter kar sakty hain.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #14 Collapse

ji han bilkul yahan per Ham logon ko self strategies banaa kar kam karna chahie apni strategies banakar demo account ke upar apply Karen aur real account per kam shuru Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee bhai bilkul.hamesha apni startegies ko hi follow krna chahey jab tak ap apni strategies ko follow krty rahengy tab tak ap forex trading kay andar profit krty rahengy aur jab ap ksi aur ki strategy to follow kogy to ap loss mn ajaogy keon kay apko uski startegy ki smjh ni hogi.

اب آن لائن

Working...
                              X