Apny Kam k Sath sincere hona chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apny Kam k Sath sincere hona chahye

G bilkul hamy apne kam k sat sincere hona chayie aghr ham log Apna Kam proper time py kary gy tw hamari liye faida hoga aghr ham log sincere ho kar work nahi kary gy tw ye hamary liye nuksan dy hoga or hamari mehnat bhi zaiya hogi is liye hamisha sincere ho kr km kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hello members kaise hain sab ji hamen apne kam ke sath honest hona chahie apne kam ko acche tarike se karna chahie hard-working karti chahie tabhi hamen Forex per mehnat se kamyabi milati hai to hamen chahie ki apne kam ko daily daily Karen kabhi bhi kam ko bojh nahin samajhna daily basis par kaam karenge mehnat se kam karenge to inshallah mein kamyabi hasil Hogi Forex se bahut achcha platform hai jo hamen opportunity deta hai kam karne ke ghar mein baith kar to hamen chahie ki Ham is best opportunity ke fayda uthaya aur apne kam ko acche se Karen aur mehnat karke kamyabi hasil Karen
      • #33 Collapse

Slam dear member!
        Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forex forum pr mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Bht kch seekhny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Ap na bilkul shi bat ke h. Hmen forum pa apny work k sth sincere hna chye. Agr hm apny work ma serious nh hon gy to kbhi b achi trading nh kr sken gy. Daily work complete krna chye. Is se hmara apna faida h ir hm achi trading kr sken gy. Daily work complete krny ke adat bnayen. Acha bonus hasil krny k liye struggle kren. Mehnt kren gy to ap zror successful trader bnen gy ir achi earning kr sken gy.
        • #34 Collapse

Asslamualaikum friends umed Hy AP sub khaireyat se Hon gy aur Dua Hy k AP ap Allah Pak AP ko hmeshan khush rakhy ameen. So friend bat ho sencere hone ki so koe bhi Kam Kam ho hamen security aur responsible ho kr krna chahye aur meturity k sath krna chahye is se hamare behavior ka bhi andaza bhi ho jata Hy k insan kis kis category ka Hy aur is trah Kam Kam Karen k forex ka meyar bhi behtr ho
          • #35 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Hamen Apne kam ke sath sincere Hona chahie Kyunki Jo log Apne Kaam ke sath simncere Hote Hain kya Hote Hain aapko Dil Laga kar kaam karna chahie Kyunki Duniya Mein jitne bhi Kamyab cream log Hain unke Piche Unki mehnat Chhupi hoti hai aur Forex risky business hai ismein agar aap apne ke sath sincere Ne Honge aap Forex Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kis Mein Vahi person Kamyab hota hai jo regularly work Karta Hai Jyada Se Jyada practis Karta Hai Forex ke rules Ko follow karta hai wahi Kamyab hota hai isiliye aap apna work rojana Karen Jyada Se Jyada time Forex cko de aapko bhi kamyabi Mile thank u

• #36 Collapse

Dear number hamen apne kam hai sansar hona chahie KarenTaki Ham Jo kam hi friend hai aur jindagi ke sath Karen
              • #37 Collapse

GTA bilkul aapane sahi Kaha Ke Humko Apne kam ke sath sincere hokar kam karna chahie Kyunki near Forex member Jab Ham ismein bahut hi sincere hokar kam Karte Hain To ismein Ham Achcha profit Hasi kar sakte hain dear Forex member is mean seriously Jitna aap kam karte hain utna hi aapko Achcha advantage hota hai isliye Hamesha koshish Karenge ismein Jyada Se Jyada advantage Hasil karne ke liye sincere hokar kam Karen aur apni Forex trading ma hmesha sincerely ko focus Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #38 Collapse

Bilkul bhi insan kamyab hota hai jo apne kam ke sath serious hota hai Jo log kam karte hain hamesha mehnat karte hain aur apne kaam ko Ho ho serious karte hain vah kamyab Ho jaate Hain ISI tarah forex mein bhi agar hamen mehnat karte rahenge to forex Trident main bad dil se aur shauk se kam karenge to hamen isase kamyabi mil sakti hai aur hamen himmat se kam karna chahie inshallah
                  • #39 Collapse

Bilkul dear friends aapane right baat ki hai ki Hamen Apne Karm ke sath send share Hona chahie Agar Ham Apne Karm ke sath Sun share Honge Tu Hi kamyabi Milegi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge Agar Ham Apne Karm ke sath sincere Nahin Honge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log work Achcha karte hain vah Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain
                    • #40 Collapse

no doubt jab Ham forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham apne kam ke sath sincere hokar kam Karen agar aap apne sath aur apne kaam ke sath sincere hokar hardworking karte Hain to ji ki naap kamyabi hote Hain forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki aap sincere hokar kam Karen vakta apna Kam complete Karen apne daily target ko chief Karen aur hamesha quality work Karen agar aap in tumhen rules ko follow karte hain aur acchi posting karte Hain to abhi ki kamyab ho sakte hain aur bahut achcha kar lete hain ISI chahie aap acche se achcha kam Karen Taki aapko acche se achcha bonus Mile aur aap ko trading mein laga kar sake
                      • #41 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Forex ke work Mein Apne work Mein Apne kam Mein sincere ke sath Apna work karna bahut jaruri hai agar aap science ke ke sath Apna work Karenge to aap apna work Achcha Karenge Apne varg katargarh ko pura Karenge Apne work Mein acchi improvement all quality Lenge aur uske work main bhi aapko serious ke sath Apna work karna hai sincere ke sath Apna work karna hai apni post ki limit ko daily ki buniyad per pura karna hai Forex main Vahi Businessman Kamyab ho sakta hai jo science ke sath Forex Mein Apne work ko complete karta hai to vah Forex Mein acchi kamyabi Hasil Karke Kamyab Forex Businessman Ban sakta hai isliye Apne business Mein science ke sath Apna work apna kam Karen
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainkhan11 پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum dear Forex friends with hai ki aap sab thik Honge han ji bilkul Hamen Apne Karm ke sath Hona chahie aur Delhi ka kam raili karna chahie Kyunki Agar Ham Apne kam ke sath sincere Nahin Honge To Ham na kam ho Jaenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho To Hamen Apne kam ke sath sincerity rakhni chahie
                          assalamu alaikum koi bhi kam karen to use kam ke sath agar aap mohalle se nahin honge interest nahin honge to usne aapko kamyabi nahin milegi isliye agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kiske paas jyada mehnat Karen jitna aap iske bad jyada mehnat karenge ab nahin jyada kar sakte hain ya bahut hi accha business se Ham isko kar jyada mehnat karke jyada nahin karni chahie
                          • #43 Collapse

Walaikum Salam I hope that you all will be fine and in the best of your health...
                            Aapane a bahut acchi baat kahi hai hai aur main aapki baat se agree hun ki hamen apne kam ke sath sincere hona chahie kyunki jab tak Ham sencerity ke sath apna Kam nahin karenge use waqt aap Ham kamyab nahin ho sakte isliye jaruri hai ki Ham sincere hokar apna Kam Karen tekan mein kamyabi hasil Ho
                            • #44 Collapse

yes Dear mate ap nay thek kaha hai jab tak ap imandari sa kam nahi akrein gay ap ka kamyab hony ka Chances be kam hain is lea ap ko mehnat ka sath sath ap ko kam main Motivate rahna or interest ka sath kam karny ke Bhoat Zada Zrort hai jab ap interest ka sath kam akrien gay toh ap lazmi kamyabe hasil kar sakty hain is lea ap ko apni Posting ko be Informative banan Chea or kam ko achy treeky sa karny ka lea ap ko interest ko build up karna Ho ga jitna Acha Ap ka interexst ho ga ap utna he acha kam akrien gay or acha Bonus hasil kar sakty hain is lea ap ko apny kam ko imandari sa karna Chaea or kam ko achy sa handle akrna Chea.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bilkul dear apny kam ky sth hammy lamzimi sincere huna chiye or usse acha krna chiye jab ham aik kaam yh kisi cheez ky sth sincere ly kaam kty hain tu us ka hammy acha phal naseeb huta hai log fun k liye kaam krty hain nakaam hu jaty hain hammy umeed rkh ky allah pr kaam krna chiye k wohi is kaam mai hamri madad farmiaye ga or wohi sb se ziada galib hai chezoun pr Jo log assa kr k apna kaam krty hain woh success mai hi jaty hain kmiyaabi unky kadam tak phocnch jati hai

اب آن لائن

Working...
                                X