forex trading kesy sekhen kia isky liye Teacher ka hona zruri hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex trading kesy sekhen kia isky liye Teacher ka hona zruri hai ?

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya forex trading ke liye teacher hona jaruri hai to demo account Mara teacher aaj itni jyada Ham forex sikhane ke liye demo kaun per practice karenge itna jyada Ham my experience hasil kar sakte hain knowledge hasil kar sakte hain aur uske bare mein information hogi to Ham aasani se forexmein Kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein trading ko sikhana Mushkil nahin hai agar Ham acche se kam Karenge tabhi Ham trading Sikh sakte hain isiliye Jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur trading ko acche se complete Karke Aage Lekar Jaaye
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh academymain karta Hun kya per academy bareilly tarah ke bagal vakram se bilkul theek honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya reading kaise sikheescalator saravana lodge nahin hai aapane bilkul dekhta main aapke paas hai giri karta hun ke frustrating sikhane ke liye hamen teacher ko Na bahut blouse Miya kyunki agaram teacher se sikhenge apne senior se Sikh jaenge to Ham kamyab Ho sakenge isliye main chahie humko agar kamyab hona chahte Hain to main bahut jyada sikhana chahie
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friends is business Mein Hamen teacher rakhne ki koi jarurat nahin hai ismein agar Hamen Kisi chiz Ki ki samajh Nahin a rahi hai to uske liye Ham Apne senior se Mashwara Le sakte hain is main Ham Ek dusre ki madad kar sakte hain Iske alava Ham demo account use kar sakte hain jisse Hamen bahut Kuchh sikhne Ko Mil Jata Hai demo account mein Ham Apni practice Karke ache trader Ban sakte hain iske liye Hamen sirf aur sirf mehnat ki zarurat Hoti Hai Jab Ham mehnat Karenge to is business Mein Kamyab Ho jaenge
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Pakistan Forex Bata mein Ham trading Kaise sikhen trading sikhane ke liye kya teacher ki jarurat hoti hai ya nahin hoti trading sikhane ke liye aapko chahie ki senior ki post ko Jyada Se Jyada red Kiya Karen senior se advice Lekar kam Kiya Karen demo account per Jyada practice Kiya Karen agar aap demo account per practis Karenge tab aap ek acchi trade Laga Sakenge aur aap trading ke bare mein man knowledge gain kar lete hain
            • #36 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe aapke pass mein giri karta hun kya aapane ka 6 sawal Kiya agar hamara teacher hoga To Ham apne skill ko jyada improve kar sakte hain aur han agar hamara nahin bhi hoga To hamen tension nahin hai kyunki Ham on demo account per practice karke Ham achcha knowledge hasil kar sakte hain lekin hamara Ham chahie ke hamen teacher hamara hona lazmi hai agar hamare teacher honge To Ham usmein se acchi earning hasil kar sakte hain aur achcha aur knowledge hasil kar sakte hain hamen chai ke demo account per practis karne chahie aur achcha Na Lage hasil karna chahie
              • #37 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge Jis topic per mein baat karni hai vah ke kya Forex trading ke liye Hamara teacher Hona jaruri hai ji bilkul Nahin Forex trading sikhane ke liye Hamen chahie ke ek demo account banaa Le Jis per Ham trading karna Sikh sake demo Hamen bahut jyada experience information aur knowledge deta hai aur demo account hi Hamara teacher hoga
                • #38 Collapse

han ji bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se ne kareeb nahin karti nahin hun kitne km per ek sapne ke main nikal jyada se jyada sikhane ke liye itne ki kisi ne ki Cena mein padhne ka kam hona bahut jaruri kya karna chahie 0kyunki time viscount maker mein batata hai kitne kam ne kis kis rajya se state mein karke chhapra pata nahin kar sakte hain lekin apne kamre chahie kitne kam jyada se jyadahar EK sapne ka platform on mein ko jab koi bhi vision is apne khoj kisne ki main hamen kisi ne mein padhne ka ko jarur follow karna chahie unse itne ki jyada se jyada sikhana chahie
                  • #39 Collapse

Jab aap Forex trading ko join kar rahe hain to Ab aapane Jo basic information Jo Apne leni hai vah koshish karen Kisi senior Se laen Kisi senior ko Apna teacher banaen aur UN se basic information Hasil Karen Unse samjhenge Kis Tarah Se posting karni hai Unse samjhe ki Kis Tarah Se trading karni hai to ine Baton ko aap samjhe aap acche tarike Se Kisi teacher ko Apna banae Uske bad aap acche tarike se trading Karenge basic information ke liye teacher Ka Hona last Me Hai Jab tak teacher Achcha Nahin Hota aap trading nahin kar sakte bagair teacher ke aap basic chijen jo hai vah Hasil nahin kar sakte unke bare mein information Nahin Le Sakte Ab Jo Ab basic experience hai vah bagair senior ke aap Nahin Le Sakte isliye Jab aap Forex ko join kar rahe hain to Iske bad aap Kisi teacher ko basic information Hai basic experience basic learning wapasi clay
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member with Karti hun aap log khairiyat se Honge Apne kam kaun hai ki Madari ke sath mere jaan de rahe Honge real mein bahut kiya hai aap Logon Ne Hamen chahie Ford kar padhte Hain teachers case sakte hain to unke pass Sach experience Hoga vah Hamen acchi Tarah help Karen kya Ham bataenge ki Kis Tarah Se posting karni hai aur bahut jyada time dena hai isliye YouTube per cost Hamen chahie ki Jyada Se Jyada profit time for experience aur knowledge increase kar sake Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Bakrid bhejne ko de acche se acche se Ban sake Hamari karna BC mein hai
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit karta hun kya price Kitna member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke Ham friends trading Kaise sikhen kya iska teacher Hona jaruri hai ji Meri Khyal mein aapane bahut hi Achcha aur Pyara Sa red kiya hai main iska jawab dena chahta hun ke Forex trading mein sikhna Koi Mushkil Nahin Hai Hamen is sikhane ke liye Hamen demo ki jarurat hoti hai agar Ham time accounts per Jyada Waqt Dete Hain survive karte hain to hamare liye trading karna Koi Mushkil Baat Nahin Hai Kyunki time hi counter Mein teacher ki tarah sikhata hai aur aap mujhse Kafi Paida Karte Hain
                          • #43 Collapse

trading ko sekhnay kay ley hamen khob mehnaat say kam karna chihay hamen frex mein ache mehnaat say kaam karna chihay hamen achay experience kay sath kaam karna chihay ham log ager trade ache learning kay sath lagana chihay hame khoob dill laga kar kaam arna chihay hamen apnay experience k behtar karna chihay zyada time forex forum ko dayna chihay hamen apni learning ko strong karna chihay hamen daily basis par analysis karna chihay tab he hamen ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karay to he bohut ache earning hasell kar saken gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

dear friends Pakistan forex trading ke bare mein achcha knowledge hasil karne ke liye aur apni learning ko improve karne ke liye hamare pass different method maujud hen dear friends ik to Ham forex trading mein Kam Karne wale senior members se guideline Le sakte hain aur unki guideline ke mutabik apni trading kar sakte hain ye apni learning ko improve karne ka bhi ek behtarin zarya hai iske alava dear friends Pakistan forex trading ke bare mein YouTube per different trading courses kaarvayi jattely Hain jinhen Ham apni learning ko improve kar sakte hain isliye forex trading ko zyada se zyada mehnat se learn Karen aur uske bad apni income mein izafa Karen

اب آن لائن

Working...
                              X