Forex Trading mein Technical Anylsis ki kitni importance hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading mein Technical Anylsis ki kitni importance hai ?

Dear Forex members 4x mein trading ke technical analysis Kitna jaruri hai technical analysis itna hi jaruri hai Jitna Insan ke liye oxygen ka Qasim karna hai agar aap market analyst Nahin Agar moment Ko Nahin samajhte Hain aur aapka focus bhi nahin hai to aap Kis Liye trading Karte Hain Aise trading to aapke account ko Vash karegi sabse pahle aapko market analyst banna hai FIR Apne knowledge or experience aur focus Aur sapa Ke Sath kading karni hai tab aap in Prabhu fasil karte hain use Waqt a profit Hasil karte hain isliye market analyst Hona aur Market ko Malish karna bahut jaruri hai Hari Ho sarke Jo Forex mein online trading karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear Forex trading Mein Hamen Maut lyf indicators ko use Karke ismein apni market ko analyse karna hota hai dear Forex member is Mein Ham Apne different indicators Ko Jab use karte hain To Hamen market ke train Se Ka Pata Chalta Hai Hamari market ke train se kya hai aur Hamari movement Kis Tarah Ki Hai dear Forex member Forex trading Mein Hamen fundamental technical Is Tarah Ke bahut se indicators ko use Karke kam karna hota hai dear Forex member Jab Ham ismein technical indicators use karte hain To ismein Hamen bahut hi advantage hota hai dear Forex member Forex trading Mein technical indicators bahut hi important hote hain Hamari market ki next movement ko read krny k liy.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya technical analysis bahut important dance hamen bahut fayda hota hai jab Ham trade lagane ke liye analysis ka istemal karte Hain to hamen technical analysis ka istemal karna chahie tha kya mein acche se achcha profit Ho aaram Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein trading karte hue technical analysis bahut jyada jaruri hai agar aap market technical analysis lene ke bad trading start Karenge to Fir aapki trading Kamyab Jayegi isiliye Hamesha acche se kam Karen aur Market ko dekhne
          • #20 Collapse

Trading main aapko profit aapke analysis ke basic per Hasil hota hai Kyunki trade open karne se pahle Jab aap market ko analyse Karenge aur Market ki movement ka andaza lagayenge keh market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai aur aap ek acche points say trade open karke Achcha profit hassil kar Sakenge. market ko analyse kiye bagair aap kabhi bhi trading Se Achcha profit gain nahin kar Sakenge.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading meta-analyses ki bahut jyada important hai agar Ham technical analysis acche tarike se karenge to ham log jarur kamyabi jaenge hamen achcha profit ho jaega Jo karte hain achcha kam karne ki koshish karte hain vah bhi ho jaate Hain isliye hamen bhi achcha kam karne ki koshish karen aur apnekam ke upar full focus paida Karen technical analysis ke upar focus de Taki hamari trade acchi Lage hamen achcha profit hasil ho sake
              • #22 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya forex market ka technical analysis karna bhoot zaroori ha. My dear friends forex trading m technical analysis ki bhoot zada importance ha. My dear friends agar ap forex trading sa unlimited profit enjoy karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap technical and fundamental analysis study karen. My dear friends after learning ap trading start karen. My dear friends is liya ap ko chahie ka ap pahla fundamental and technical analysis study karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                • #23 Collapse

forex mein technical analysis bahut hi jyada important hai jab aap technical analysis ko Sath lekar chalte hain aur acche tarike se mehnat karte Hain to aapko bahut jyada kamyabi mil sakti hai lekin agar aap technical analysis mein expert nahin hai to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakta isliye aapko chahie kya aap acche tarike se soch samajh Kar kam Karen aur market ke bare mein pahle achcha knowledge Hassan karo jab aapke pass achcha knowledge or experience a jaaye to uske bad Hi Kam Karen
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein gram analyse Karke market ko samajhkar apni trade lagate Hain to hamen apni trade mein profit Hasil hota hai hamen chahie ki ham market ki up-and-down ko aur moment ko acche se samjhe is se ham marketing ko Jaan payenge hamare pass jitne zeyada information hogi aur experience hoga ham itne acche trader ban payenge.aur profit gain kar pain gy .
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Dear Forex member Forex trading Mein technical analysis ki bahut jyada importance Hoti Hai technical analysis ke dauran Ham different indicators ko istemal karke market ka trend Maloom karne ki koshish karte hain aur forex market ki movement ko analyse karne ke Baki jitne bhi tarike Hain UN sab se technical analysis Jyada secure Hota hai isliye technical analysis ki bahut jyada importance hoti hai agar aap bhi aapane trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha technical analysis ki buniyad per apni trade ko open karne ki koshish karen tabhi aap Achcha profit Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X