Trader ko forex ki study me interested hona chahye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trader ko forex ki study me interested hona chahye....

hi Forex members how are you I hope you will find ji han aapane Sahi Kaha trading ko Forex ke rules aur forest ki study ke bare mein interest Hona chahie Kyon kya trader Vahi Kamyab hota hai jo Apne Businessman trust Le aur apne Businessman Jyada experience gain karne ki koshish karen jitne bhi kabhi aap Raider Hain Sapne pahle Apne Businessman trust liya kya aur is per Jyada work kiya hai aur experience kiya hai to aapko bhi chahie ki agar aap is business Mein Ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapko pahle work karna hoga aur pahle aapko apne business Mein interest Lena Hoga hard work karna hoga mehnat Karni Hogi Kyunki Main Thi Asal kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salaam Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki trade ko Forex history mein interest hona chahie jab aamantrit hoga ram acche tarike se kam ye aur jyada Se jyada profit karenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
      • #33 Collapse

ji han bilkul Forex ke mama's ko chahie ki vah Forex Mein Hi interest Le aur Jitna Jyada vah Forex mattress Lenge aur Jitna Jyada Ji ko search Karenge to enroll ke bare mein bhi Sama jaati Jayegi aur bahut sari chijon ke bare mein Pata Chalta Jaega Jiske through acchi Tarah Se aur aasani se apni earning Hasil kar sakte Ji han bilkul Forex ke mama's ko chahie ki vah Forex Mein Hi interest Le aur Jitna Jyada vah Forex mattress Lenge aur Jitna Jyada Ji ko search Karenge to enroll ke bare mein bhi Sama jaati Jayegi aur bahut sari chijon ke bare mein Pata Chalta Jaega Jiske through Ji han bilkul Forex ke mama's ko chahie ki vah Forex
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki mere sab bhai bilkul theek hun gay aur khairiyat se honge aaj main aapko yah batane ja raha hun jo hamara topic hai ki trader ko forex ki bahut hi study karni chahie kyunki trader ke liye last bhi hota hai ki vah jyada mehnat Karen kyunki uska sara kam ek reg ki kam hota hai to jitna jyada mehnat karega itna jyada profit lekar use kabhi bhi lash ka face nahin karna padega trater always Hi ek achcha trater ek bilkul achcha tractor aage nikal jata hai aur bahut hi profit asar karta hai isliye jaruri hai ki sabse pahle study ki jaaye sabse pahle uska na licence kiya jaye uska experience kiya jaaye tab jakar Ham ek putra pa sakte hain aur achcha profit han sar kar sakte hain thank you....
          • #35 Collapse

Assalam walekum doston ji han aap to Aakar thodi der Mein Kamyab Hona chahte hain aur aap Chahte Hain ki aap unlimited Aane Kabhi Hasil karen to aapke liye jaruri hai ki aapko Forex trading ki study aur education Mein interest Hona chahie iski vajah yah hai ki jab tak aap fresh training Ke Na Lage Hasan Nahin Karenge aap Forex Mein kam ki quality ka vetan nahin kar Payenge aur aapko Yad Rakhna chahie Hamesha Vahi log profit Hasil Karte Hain Jinke Baki quality bahut acchi hoti hai isliye aapke chahie ki aap koshish karen aur education Hasil Karen Apne Devar Ki quality ko increase karne ke liye aur apne experian score increase karne ke liye tabhi aap jakar Forex trading Se Achcha profit Hustle Karke Apne earnings Mein Jata karne Ke Kabil Honge
            • #36 Collapse

sahi kaha ha ap na forex market ki seekhan bahut he zarori hota ha or jo log asy he aty han or un ko ye lagta ha ka yahn par asy kam kar ka un ko acha faida hona bahut pasia kama lena ha to ye in ki galt femhmi hoti ha ab ap is scoh ka khatam karen ka ap is main takyy laga kar ya luck ki base par kam kar ka ap earning kar len ga to aesa nhe hona ha iislye ap na ye zahen bana lena ha ka ap a is main phely learning karni ha is market ki studay karni ha is main practice karni ha lakin ye sab bhe ap logo na mehnat or dilchabi sa karna ha tab ja kar ap ko is main kamyabi mil skti ha
              • #37 Collapse

Agar Ham interested hokar work start Karte The To Ham per Ek Main Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain isliye main Chahe Kya Bataun analyses Karen aur work-study ka hai bad Mein trading start karen jisse FIR main Pariksha mein kamyabi ho sake aur Hamesha mehnat karne aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyunki Sab Yahan per X Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain To Ham log se bacche hote hain aur ek Achcha profit Aakar bhi kar sakte hain
                • #38 Collapse

1013 wahi hota hai jo Forex ki study mein translator hai aur hamesha achcha Kam Karne ki khoj kisne ki agar aapki kripa se sab kam karne ki koshish karenge to aapko bhi achcha profit ho jaega isliye hamen Forex trading mein interested hona chahie naya ka kam de sakti ke sath nahin karenge to mankapur kamyab nahin Ho sakenge kamyabi hasil karne ke liyejab tak Ham kaise nahin Hai Kya achcha Kam nahin karenge tab tak Ham kam yad nahin Ho sakenge hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath achcha karne ki koshish karen aur apne kam mein jal Shakti deta ke ham log kamyab ho sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum ji janab trader ko forex study mien interest hona chahie qk koi bhi kaam ho uss mien jab tak interest nahien hota hai tab tak wo kaam acha nahien hota hai aur uss mieb kamyabi nahien milti hai iss lie agar forex mien kamyab trading krni hai to hamien iss mien iss forum k bare mien zyada se zyada learning hasil krni chahie takeh hamara work acha ho aur hum log kamyab ho skien.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Apne bahut acchi baat ki hai trader ko Forex ki study Mein interested Hona chahie agar aap Forex case-study Nahin Karte trading aapse aasani se nahin Hogi isliye aap chahie ki Forex ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil kar len Taki aapko trading karne mein aasani pesh ho sake aur aap Achcha bonus Aasan kar sake aur accha profit Hasil kar sake
                      • #41 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex dealer ko hmeshaaa apny knnowldge or apny expernce ko ziyada se ziyada increment karna chahiye jitna ziyada ap ismian apna expenrce or apna knwoldge increae karen gy ap ismian utnay he ziyada aap ismmian sucsess full tradre k pinnacle standard manay jaen gy ye aisaa busness hai jiss mian ap ko bohat he izyadad mehnat se work karna hoga uss k bd he apko iss fundamental achi sucess milay gi ye aisa busness jiss mian ap itna ziyada procure kar skty jitna ap kisi bhi or busness primary ksi bhi or work mian ap itna acquire ni kar skengy issmian ap ko bas ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se apko iss principle work karna chaiye tabhi ap ismian achi sucsess hasil karny walay tradre boycott paen gy
                        • #42 Collapse

Walaikum Salam forex market study bahut hi Nahin Hoti Hai Ab Hamen se jyadatar log isko ignore kar dete Hain Ki yaar Ham iski kya study Karen busted open karna a Gaya theek hai ab Ham market se profit banaenge ab Hamen sikhane ki jarurat Nahin Hai To yah galat baat Hoti Hai Dekhen Jab Bhi Koi trader market ko join karta hai to usko Kaha jata hai ki bi pahle aap iski study Karen ismein practice Karen Taki aapke pass practical ho aapko samajh Ho market ko Kis Tarah Se analyse karna hai Kis Tarah Se Usko samajh na hi kaise ismein entry leni hai yah sab baten aapko tab Maloom Hoti Hai Jab aap iski study karte hain aur iski study karna bahut hi main isko kabhi bhi ignore na Karen agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to uska Yahi Rasta Hai Ki Jitna Jyada aapse ho sakta hai aap is market ki study Karen
                          • #43 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex trader ko hmeshaaa apny knnowldge or apny expernce ko ziyada se ziyada increase karna chahiye jitna ziyada ap ismian apnamanay jaen gy ye aisaa busness hai jiss mian ap ko bohat he izyadad mehnat se work karna hoga uss k bd he apko iss main achi sucess milay gi ye aisa busness jiss mian earning hoti hai isliye hamen chahie ke aane ke lalach mein main frocks per work nahin Karen Bal ke pure interest ke sath work Karen Taki Ham bahut acchi kamyabi hasil kar len
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul sahi Baat Hai Jo Ek Achcha trader hota hai vah Hamesha Forex main interest Rakhta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karen aur demo account per mehnat Karen aur practis Karen tab hi Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur Agar Ham Forex ke bare mein interest Rakhenge to tu aur Iske bare mein Achcha knowledge Hasil karte rahenge Tu Hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jihad Rider ko chahie ke apni reading experience ki battery ke liye aap hi trading ke learning ki taraf focus rakhen Taki aapko fayda ho aap trading apna ek professional business ki tarah join Karen aur koshish karen ki aap apni galti ko sudharne ki koshish karen apne liye jagah se jyada time practice mein nikale aur apne experience ko beta per dance Karen market ki milegi

اب آن لائن

Working...
                                X