Trader ko forex ki study me interested hona chahye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader ko forex ki study me interested hona chahye....
    Salam mere dear forex traders hope you all are doing well... dear traders me ap sab ko ye kehna chahta hon ke ek ache or behtreen trader ko hamesha forex ki study se lagan honi chahye wo hamesha forex ki study ko tarjeeh de or wo hamesha forex ki study me interested rahe kyun ke forex ki study kerne wala trader kabhi bhi nakam nahe hota wo hamesha is study ki wajah se kamyab rehta he...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader ko forex ki study me interested hona chahye....

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex trader ko hmeshaaa apny knnowldge or apny expernce ko ziyada se ziyada increase karna chahiye jitna ziyada ap ismian apna expenrce or apna knwoldge increae karen gy ap ismian utnay he ziyada aap ismmian sucsess full tradre k tor par manay jaen gy ye aisaa busness hai jiss mian ap ko bohat he izyadad mehnat se work karna hoga uss k bd he apko iss main achi sucess milay gi ye aisa busness jiss mian ap itna ziyada earn kar skty jitna ap kisi bhi or busness main ksi bhi or job mian ap itna earn ni kar skengy issmian ap ko bas ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiye tabhi ap ismian achi sucsess hasil karny walay tradre ban paen gy
    • #3 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex trader ko hmeshaaa apny knnowldge or apny expernce ko ziyada se ziyada increase karna chahiye jitna ziyada ap ismian apna expenrce or apna knwoldge increae karen gy ap ismian utnay he ziyada aap ismmian sucsess full tradre k tor par manay jaen gy ye aisaa busness hai jiss mian ap ko bohat he izyadad mehnat se work karna hoga uss k bd he apko iss main achi sucess milay gi ye aisa busness jiss mian ap itna ziyada earn kar skty jitna ap kisi bhi or busness main ksi bhi or job mian ap itna earn ni kar skengy issmian ap ko bas ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiye tabhi ap ismian achi sucsess hasil karny walay tradre ban paen gy iss busness main ap ko itna ziyada work karna chaiye jab tak ap issmian achi trah se expert ni ho jaty tab tak apko ismian apni practice jari rakhna chaye
      • #4 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwlldge abel baat ki hai forex trader ko hmeshaaa apny knnowldge or apny expernce ko ziyada se ziyada increase karna chahiye jitna ziyada ap ismian apna expenrce or apna knwoldge increae karen gy ap ismian utnay he ziyada aap ismmian sucsess full tradre k tor par manay jaen gy ye aisaa busness hai jiss mian ap ko bohat he izyadad mehnat se work karna hoga uss k bd he apko iss main achi sucess milay gi ye aisa busness jiss mian ap itna ziyada earn kar skty jitna ap kisi bhi or busness main ksi bhi or job mian ap itna earn ni kar skengy issmian ap ko bas ziyada se ziyada mehnat lagn or himat se apko iss main work karna chaiye tabhi ap ismian achi sucsess hasil karny walay tradre ban paen gy iss busness main ap ko itna ziyada work karna chaiye jab tak ap issmian achi trah se expert ni ho jaty tab tak apko ismian apni practice jari rakhna chaye ye aik bohat he ziyaada riskey busness hai agr ap ismian achi learning ni karen gy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
          Salam mere dear forex traders hope you all are doing well... dear traders me ap sab ko ye kehna chahta hon ke ek ache or behtreen trader ko hamesha forex ki study se lagan honi chahye wo hamesha forex ki study ko tarjeeh de or wo hamesha forex ki study me interested rahe kyun ke forex ki study kerne wala trader kabhi bhi nakam nahe hota wo hamesha is study ki wajah se kamyab rehta he...
          Dear friend aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai aur main aapki baat se interest karta hun behtarin trader banne ke liye hamen hamesha forest ki study se lagane hone chahie kyunki Forex ke study hamare liye bahut hi imported hai isase hamara knowledge aur hamara experience strong Hoga aur hamen best learning join hogi jab ham best learning join Karke kam karenge to hi ham kamyab ho payenge aur apne maqsad mein main kamyabi hasil kar payenge
          • #6 Collapse

Jo trader forex business interested hotay han woh hi forex business mein kaamyaab ho saktay han kiok interest se koi bhi kaam karain gey tu hi is ko samjh saktay han aur forex business ko sekhna aur samjhna kay leye interested hona zaroori hota hai phr hi learning knowledge aur experience hasil hota hai aur phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass se aage karta hun dear friends agar ham is business mein interesting lenge to ham kam yahan per hun kyunki jiska mein interest Hoti hai vah uska mein kamyabi milati hai to isiliye Forex trading main bhi hamen in instructing leni hogi jiske Tatum Apne mission mein kamya ho skengy
              • #8 Collapse

Good morning dear Forex member aapki baat bilkul theek hai ki trader ko Forex ki study Mein interested Hona chahie Agar ham Forex ki study Mein interest Lenge Koi Ham Achcha Laga sakte hain Agar Hamen trade lagane ka tarika Nahin Aata Ham study Nahin Karte to Fir Milana ab Hoga senior ko chahie ke vah duniya ki hardik Karen apni post Mein Achcha knowledge or experience share Karen junior study Karke Achcha Xperia software for Gai aur apni post ko best banaa sake Hamen Apne kam Mein interest lena hai Kyunki Jo log interest Nahin lete vah kam Ko Nahin kar paate Hamen Forex Businessman post lena hai study karni hai aur Achcha trader bharna Hai Tabhi Ham Achcha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

ji han aisa karna iska mein bahut important hota hai iska mein jo ke Ham jo bhi Ham kam iska mein Jo bhi Ham kam karte Hain To humko is kam ka jo bhi Pata hota hai ki Ham mehnat karke yahan per jo bhi kam karte Hain To achcha kam karte Hain To hamen mehnat Karni hogi aur hamen mehnat karke bahut kamyabi hasil Karni hogi aur mehnat se Hi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha kam hi Ham kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai pahle to yah koshish jarur karne chahie ki jo trader hota hai usko forex case study mein pura interest hona chahie otherwise usko interest nahin hoga bil ke marne ke liye work karta hai to vah acchi kamyabi hasil nahin kar sakta kyunki Jo member pure interest ke sath work karta hai uski bahut hi acchi earning hoti hai isliye hamen chahie ke aane ke lalach mein main frocks per work nahin Karen Bal ke pure interest ke sath work Karen Taki Ham bahut acchi kamyabi hasil kar len

• #11 Collapse

Ji han trader ko trading ke studypoint trust Lena chahie iske bare mein acche learning kar sake aur isliye acche trade karke achcha profit hassil kar sake jitni jadi bol learning karega utna hi use ismein earning hogi
                      • #12 Collapse

Mere Pyare bhabhi aapane bilkul sahi baat ki hai ki ek acche trader ko Forex ke related knowledge Hasil karna Jaruri Hota Hai Ek Achcha trader use vakta ko acchi trade nahin kar sakta Aana Hi vo Ek Achcha tedapan sakta hai jab tak Ho Forex ke knowledge ko understand nahin karta aur usmein Khud Ko expert Nahin banata tab tak wake Achcha trader Nahin Ban sakta aur ek Achcha trader per hi hota hai jo Forex Ke Na Lage ko acche tarike se Samajhta Hai Ab Uske latest learning Asar Karta Hai tab jakar Ek Achcha trader per Ja sakta hai
                        • #13 Collapse

Dear aapane Forex trading Mein schedule ko bahut hi acchi gardiner's Di ke Forex trading Mein kam karte hue Jo Forex ke trader hote hain usmein Hamen Hamesha Forex ki study ko bahut hi important tarike se aur bahut hi carefully tarike Se Uske related information related interest Lena chahie Kyon Ke dear Forex member Ham Forex trading ke related Jitna interest Lekar kam karte hain utna hi ismein Hamen advantage hota hai isliye koshish Karenge Jyada Se Jyada interesting hokar ismein kam Karen aur ismein Achcha profit Hasil Karen Kyunki dear Forex member Jab Ham ismein trading ke related interested hokar kam Karte Hain To is mein bahut experience or knowledge Castle hota hai jisse Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain aur success we Hasil kar sakte hain.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #14 Collapse

Trade ko Forex ki study May understand hone ke liye Mahal karna Hogi Kyon Ke Agar Ham trade ko Forex ki study may increase karne ki koshish Karenge to kamyabi Hasil Ho Sakenge Chahenge To Kabhi kamyabi Hans nahin kar
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trader ko chahie ki forex ki jitni jyada ho sake study karne ki koshish karen jitna jyada Ham forest ko padhne ki koshish karenge nahin hamara fayda hoga kyunki forex ko agar Ham samajh jaenge to Ham trading ko samajh jaenge aur agar Ham trading ko samajh jaenge to Ham kamyab honge kyon ke trading mein kamyab hona aasan nahin hai jab tak hamen experience Na Ho knowledge Na Ho aur hamen information Na Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye apne gaon per focus Karen aur kamyab hone ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X