Trading m active Rahna bht zarori hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading m active Rahna bht zarori hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pipslearner پيغام ديکھيے
    Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends humy agar trading m kamyab Hona hy Tu phir humy active Rahna bht zarori hy because agar hum active Rahin gin Tu phir hum trading m timely Acha decision Lin gin because trading m time par decision Lina bohut important hy is ly humy active Rahna zarori hy agar hum trading m active Rahin gin Tu hi hum successful Hun gin
    Agar Ham trading Mein activate Rahenge to Hamari trade Kabhi Bahu Nahin Jayegi isliye training Mein Raha bahut jaruri hai agar Ham Nahin Rahenge To Hamen Mein maja Nahin aaega aur na hi Hamen Dragon Mein profile milega isliye Apna dimag ko kaise Rakhna chahie aur aur apne aap ko activate Rakhna chahie Sar ke Hamen trading Mein loss Na Ho aur ham Kamyab acche trader Ban sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai kuchh log trading ko bilkul mein majak samajhte Hain isliye mere pyare bhai yo trading ke dauran aapko active rahana chahie aur apni trade ko kam lot per lagana chahie kyunki agar aapke Laut kam hogi to aapka account vash hone se Bach jayega Brae mehrbani apni trading ke dauran active Rahe Taki aapka account wash Na Ho
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear group member aap ke bad bilkul theek hai ki agar aap trading Nahin bhi kar rahe to aapko market ke sath touch Mein Jarur Rahana chahie tha ki Jab aap trading karen to aapko market ke previous stand ke bare mein pata ho aur isase aapko market Mein trade open karne mein Kafi Jyada help milati hai lekin agar aap trading nahin kar rahe aur Market ke sath touch mein bhi nahin Rahte to Jab aap trade open Karte Hain To aap ke liye market ko analyse karna Kafi Jyada Mushkil ho jata hai isliye Hamesha market ke sath touch Mein Rahana bahut jyada jaruri hai
        • #19 Collapse

A.o.A,umeed rakhta hn k ap sub khairiat s hngy,g bilkul hamen trading m active rahna chaheaye kion k ye woh time jis wkt hamen apni mahnat ka sila milna hota Hy,trading m up down sath sath chalty hyn,ager hm is wkt active rakhengy to nakam no ho pyn gy,or ziada s ziada monafa Kama sakengy,forex m bhe trading k wkt active hna chaheaye takeh hm achi terha s trading kr saken
          • #20 Collapse

Asslam o alaikum
            dear forex member forex m active rehna chahiye ..forex trading m agr ap kamyab hona chahtay hain to active ho kr kam krain mehnat krain..mind ko fresh kr k kam krain mind ko active rakh k kam krain to zada faida ho ga..active mind k sath ap acha work kr sktay hain r kamyabi hasil kr sktay hain
            • #21 Collapse

assalam walekum ummid hai keh aapsb bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai trading mein active rahana bahut jaruri hai agar Ham trading karte hue active nahin rahengeto Hamen pata nahin chalega ki hamari market profit mein ja rahi hai ya last mein ja rahi hai aur humne kahan per trade ko off karna hai isliye Hamen chahie ki Ham active lete hue trading Karen trading bahut hi risky kam hai agar Ham usmein active nahin honge to Hamen loss ka samna karna pad sakta hai aur Hamara account bhi awaaz ho sakta hai Hamen is bachana chahie Hamen chahie ki Ham apne kam ko Puri tarah ke sath Karen Hamen trading ko Puri tawaja ke sath karna chahie
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Forex members trading negative runnable Zaroori Hota Hai jitne Jyada active Rahenge aap apni hi acche tarike se kam kar Sakenge aur apne kam Mein achha profit Hasil karne ke liye Soch Samajh Kar Kiya Gaya kam hai aapko kamyabi deta hai mehnat bahut Jaruri Hoti Hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye isliye active hokar kam Karen Taki Forex trading business se acchi earning Hasil kar sake
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Main jab Bhi aap trading karen to aapko market se n rahana hoga aur isase aap acche profit ko ****l kar sakenge isliye market se and rahe hain aur isko follow karte Rahen jab aapko cprofit hote apne trade ko close kar den jaise ab behtarin pofet book kar lete hain Forex trading equestrian online business hai aur ham ismein kamyabi apne experience or knowledge se Hasil kar sakte hain Ham ismein mehnat se kam karenge to Hamen se behtarin karne cancel hogi Forex ko join karne ke bad Hamen iske experian ko increase karna chahie aur ismein mahinat se kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Trading Mein active Rahana bahut jaroori hai assalam walekum fourex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge doston trading Forex form ka vah M train department Hai Jahan per Hamen apni mehnat aur Apna time ki kimat milati Hain Agar Ham Yahan per mistake Karte Hain To Apna Lash Khud karte hain isliye trading Hua department Hai Jahan Hamen Har halat mein main Apna focus market per Rakhna hota hai agar Ham Apna focus market per Nahin rakhte To Hamara account bhi was ho jata hai isliye yah Aham aur bahut Jaruri department Hai Jahan Hamen Apna Tamam experience knowledge market moment signal focus Tamam ki jarurat hoti hai aur yah Tamam chij Hamen istemal Karni hongi tab jakar Ham Achcha trader bante hain aur Kamyab profit Hasil Karte Hain
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pipslearner پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends humy agar trading m kamyab Hona hy Tu phir humy active Rahna bht zarori hy because agar hum active Rahin gin Tu phir hum trading m timely Acha decision Lin gin because trading m time par decision Lina bohut important hy is ly humy active Rahna zarori hy agar hum trading m active Rahin gin Tu hi hum successful Hun gin
                      assalamu alaikum bhai aur aapko yad karna chahta hai to aapko hamesha active nahin hoga aur market ko dekhte rahana hoga aur kuchh mat hoga agar aap market ka mukmmal time nahin de sakte to aap acche trader nahin Ban sakte
                      • #26 Collapse

Jo member is business mein active mind ho ker trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or jo member is business mein saber ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein soch Samj ker trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy Jab forex trading ker rehy hon tou apka physicaly and mentally active hona bahot zaruri hai lazy log forex trading main sirf loss hi kerty hain aur sharp and active mind log forex ko jald read ker lety hain aur usi hisab sy trades open ker ky achi earning ker lety hain aur agar ham physicaly aur mentally active na ho tou trade kerny ki bajaey hamain kuch rest ker leni chahiay taky fresh ho ker trade ker sakain
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum ji han members trading main aapko active arena bahut jaruri hai kyon Kat reading ek aisa business hai jismein market har ek second mein kahin ki kahin chali jaati hai isliye aapko ismein active arena hoga aur aap ko bar bar ismein analysing karni hogi aur market ki mohabbat ko samajhna hoga aur jyada se jyada analysing hi aapki kamyabi Ka asar maqsad Ban sakti hai isliye regular hun aur market ki analysing har time Karen aur apni reading per focus Karen aur active rahen free inshallah apna profit hasil Karen
                          • #28 Collapse

wailkum us salam bhai trading ak asi field hai jis main her waqt banday ko fresh or active rahna chahye apna kam tine pay kary her daily ki post mukaml kary daily ki post mukaml karny kay sath post ki quality ko bhi barqrar rakhy or kam as kam 8 se 10 lines ki pist kary takah new trader ko smjhny me assani ho jab bhi koi trading kary to us waqt amny mind ko fresh or active rakhy takah soch sanjh kar trading kary or lose se buchy shukria
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han active reh kr tread kr means k ap jetna zyda fresh mind mein hon gay utna acha Kam krein gay bilkul relax ho kr tread lgain ghabra kr Kam krna loss ki nashani hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul trading mein jab tak ham log mehnat karte rahte Hain To hamen yah ehsas hota hai kya bahut achcha kam kar rahe hain lekin hamen pata hai kya kaun sa achcha kam mein hamen sirf aur sirf mehnat Karni hogi mehnat Karne wale hi kamyab

اب آن لائن

Working...
                                X