Acha trader banny klya Kya Chee's zarrori Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acha trader banny klya Kya Chee's zarrori Hy

Agar Ham Chahte Hain Ki Ham kam mehnat Karte Rahana chahie Agar mehnat Karenge To Ham kahan Jaenge isiliye Hamen chahie mehnat Karte Rahen koshish Karte Rahen Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Bade Forex member's Achcha trader banne ke liye experience learning skills practice ki jarurat Hoti Hai Ham practis karte hain Jitna Hamara experience hota hai Ham Apne acche trader Ban sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji han bilkul hamen main achi trading lagane ke liye acchi experience knowledge ki jarurat hai hamen chahie ki Ham koi bhi trade Karen active mind ke sath Karen aur experience sonal hashmi hai hamen jis per ke sath is business per kam karna chahie hamen chahie ki Ham is per kamyabi hasil Karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aap bahut acchi baat ki hai ki achcha trader banne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri hota hai Ham jitni jyada mehnat karke kam karenge utna jyada acche tarike se kam yad jaenge aur jyada Se jyada profit hasil karenge nahin aati insan ka Bina Kam nahin hota forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
          • #35 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr
            • #36 Collapse

Achcha trader banne ke liye kaun si chij hai zaroori hoti hai yah main aapko aaj Bata deta hun kya chat later padhne ke liye sabse pahle aapke andar Sabra ka hona bahut jaruri hai agar aap acche banna chahte Hain to aap ke andar hardworking facility honi chahie uske alava aapke pass ek achcha knowledge hona chahie uske sath sabse behtarin aur important point hai vah aapke pass practice honi chahie ke practice experience hona chahie jo ki aap kaun se use karke hasil kar sakte hain ya jab aapke pass hoti hai to aap per kshetra ki tarah kam kar sakte hain
              • #37 Collapse

Achcha trader banne ke liye hamare pass acche experience aur acche knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aur hamare pass Achcha knowledge tab hi a sakta hai Jab Ham demo account ka use Karenge aur Jyada Se Jyada use Karenge Aur Is per practis Karenge aur apne analysing ko kaise Banayenge tab hi Ham Ek acche trader Ban sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur apni Manjil Tak ko pahunch sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                • #38 Collapse

Forex mein agar aap acche Banna Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aapko kam karna Nahin a sakta Forex Mein hardworking karna jaruri hai isliye main Kuchh Nahin chahie ki Ham hardworking Karen jab tak I'm not working Nahin Karenge Ab Tak Main kam Mein Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche tarike se kam karna Har Bar jab tak Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Abhi Abhi Nahin Mil sakti kamyabi Aanchal karne ke liye hardworking karna
                  • #39 Collapse

Ji hamen acha trader banne ke liye sabse pahle To hamen mehnat ki zarurat hoti hai. Kyunki achcha trader wahi hota hai jo mehnat karke experience hasil karta hai aur us experience se fayda utha Kar achcha trader ban jata hai. Isi tarah hamen bhi achcha trader banne ke liye apne work ki quality ko increase karna hoga aur mehnat karni hogi. Q k Hamare worm ki quality or quantity jitni zyada increase hogi hamen utna fayda milega aur hamari earning b utni zyada acchi hogi. Kyunki Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye ya acha banne ke liye hmein sabse pahle mehnat aur experience chahie hota hai. Jab Ham experience hasil kar lete hain tab Ham apne kam mein aur zyada strong ho jaate Hain.
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap Achcha trader Banna Chahte Hain To fir aapko mehnat se kam karna hoga aap per Ek mein Jitna Jyada mehnat aur Lagan se kam Karenge utna hi aapka fayda Hoga isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important se
                      • #41 Collapse

acha treader banny ky lye sub sy barh kr hamen mehnat ki zarorat hay jub hun mehnat krain gy to is sy hamen acha knowledge bhi hasil ho ga or acha experience bhi hasil ho ga jub mehnat krty hoy kam krain gy to is sy hamare skills bhi improve hun gy or is lye hamen chaye kah hum market ko analyses krty rahen or demo account per practice krty rahin zeyada time forex ko dain or khoob learning krain in tmam chizon ky lye mehnat ki zrorat hay or hardworking ki bus hame. khoob mehnat krni chaye or struggle krna chaye to hamen kamyab hony sy koi nahi rok sakta
                        • #42 Collapse

Achcha trader banne ke liye kya chij jaruri hai Pakistan instaforex mein Achcha trader banne ke liye sabse jyada aap Forex ko time den NFP news FMC news vagaira per aap najar rakhen jitni jyada AAP news ko follow karenge market mein touch mein rahenge Forex factory news ko bhi dekhte hain jitna jyada aap Achcha kam karenge itna hi ismein success honge trading co sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka isliye jyada experience hardworking Karen kamyabi milegi
                          • #43 Collapse

achcha trader banne ke liye hamen forex trading main apna jyada se jyada time practice ke liye nikalna padega aur koshish karna padegi ki aap apne market ke aadesh Karen aur market ke mood ko samjhaie koshish karni chahie ke hamen forex trading mein nuksan bhi Ho sakta hai to hamen bardasht karna padega lalach ko avoid karna padega jaldbazi ko khatm karna padega
                            • #44 Collapse

Dear agar ap aik achay or kamyab trader banna chatay ho tou ais kai liya zarrori hai kai ap first of all zayada say zayada mehnat karo or apni learning ko improve karo kyun kai agar achi learning ho gi tou tab he ap ko achi earning hassil ho gi So ais liya ap ko chaie kai ap forex ko proper time detay huway mehnat or poori lagan kai saath hardwork karo ta kai ap jab bi trading karo tou acha profit hassil kar sako Shukriya.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Main yahan per maujud tamam members ko yah batana chahta hun ke forex forum per achcha trader banna ke liye aapko jaruri hai ki aap bahut mehnat Karen aur learning per jyada se jyada focus Karen aur apna ka mukammal imandari se Karen aur bahut jyada experience answer Karen aur jab trading karen to fir soch samajhkar Karen apne bonus ko kamakhya West na Karen isliye kabhi bhi aisi trading na Karen Jo jiske bare mein aapko experience Na ho achcha trader hamesha wahi hota hai jo soch samajh ke trading karta hai pahle uska experience shastra karta hai FIR trading karta hai aur FIR usse bahut achcha munafa Hasil hota hai lekin jawab gair soche samjhe trade karta hai to use nuksan ke Siva kuchh nahin milta isliye achcha trader banne ke liye sabse pahli bar jaruri yahi hai ki aap mein net Karen aur apna ka mukammal imandari se Karen aur poston per focus Karen aur sikhate rahe hain sath..

اب آن لائن

Working...
                                X