Acha trader banny klya Kya Chee's zarrori Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader banny klya Kya Chee's zarrori Hy
    My dear forex friend hmain ak acha trader banny klya zaroori Hy kh hum apny Kam ko dil lga ky krain or apny kamkrny ky yaraky ko bhtre krain or trade ko sooch smjh ky again to hum acha profit earn kr skty Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader banny klya Kya Chee's zarrori Hy

Achcha banne ke liye sabse jyada jaruri jo chij hai vah hamara experience agar Ham ek kamyab trader banna chahte Hain to hamen chahie ke pahle Ham trading ke bare mein full knowledge Le apne knowledge to increase karne ki koshish karen aur trading ke liye itni jyada information Ham connect kar sakte hain vah Karen FIR uske bad hi Ham trading start karen aur trading main bhi apne mind ko full active rakhna bahut jyada jaruri hai jitna jyada hamen active mind ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha acche se kam Karen jyada se jyada gain karne ki koshish karen jitna jyada Ham forex again karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye apne kam ko importance mein aur apne knowledge ko badhaen aur sabar se Kam nahin forex mein sabar aur imandari se kam Lena bahut jyada jaruri hai aap jitna jyada sabar se kam lenge utna hi aapka experience badhta jayega aur aapka profit badhta jayega
    • #3 Collapse

zaroori hay ap demo pe time do learning kro experince hoga apka profit bhi utna zyda ho ga so yeh best plat form hai trading ke lye jah hum ik short time main zyda se zyda profit earning kar sakty hain bht zyada risky kam ha is ape loss b bht hota ha and profit b so hume chye k hum sab se pehly ic kam ko achi tara se seeekhn then ic pe kam karn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: malikzahid پيغام ديکھيے
        My dear forex friend hmain ak acha trader banny klya zaroori Hy kh hum apny Kam ko dil lga ky krain or apny kamkrny ky yaraky ko bhtre krain or trade ko sooch smjh ky again to hum acha profit earn kr skty Hain
        Forex trading Mein Ek Achcha trader banne ke liye Jaruri Hota Hai K traders ke pass market se related acchi knowledge aur information maujud Ho jitne Jada traders ke pass market se related knowledge or information available Hogi itna hi jyada inke kamyabi ke chances increase Ho Jaenge traders ko chahie ke vah Jyada Se Jyada trading ki practice Karen aur apne trading abilities ko improve karne ki koshish karen
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

dear achcha trader banne ke liye aapko chahie ki aap is form per apna best quality work Karen kyunki itni acchi aapke kaun ki quality hogi itna hi jyada knowledge or experience sham ko milega aur ekbest raider wo hota hai jo ki apni mehnat aur lagan ke sath apni kam ko karta rahata hai aur continuously Jab mehnat karta hai to uska knowledge or experience increased hota hai aur vah demo account per jyada se jyada practis karne ke bad forex trading form ko join karne ke bad is mein meena to lagane ke sath kam karke achcha profit hasil karne ki koshish karta hai aur uske sath ek best trader hua hota hai jo ki Apne account ko safe rakhte hue trading karta hai
          • #6 Collapse

Dear Forex user good afternoon best wishes Achcha trader banne ke liye kin cheezon Ki Zaroorat Hoti Hai Achcha trader banne ke liye aapke pass market Angeles Karne Ka Tarika ka moment ko dekhne ka tarika experience Oru Naal Ishqa Hona bahut jaruri hai Iske alava focus aur Sabar ki bhi jarurat hai isliye Kah Raha Hun ke bahut se user jaldbazi Mein trade karte hain vah ya nahin samajh sakte ki is time sell or buy konsi position Mein ja rahi hai Bilal sochi samjhi trading karte hain aur Apna loss kara Baithe Hain isliye Achcha trader banne ke liye mother Ja Bala Rasool per Amal Karen aur international market Mein good trader banne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Assalamualaikum Agar aapko Chhatra banna hai to aapko Kaun jio Ka Naam Gaadi Mein Kaun Jyada Se Jyada Karoge To aapko kamyabi Milegi isiliye aapko Din Ho counter bahut jyada practice karni chahie tractors Karoge To aapko kamyabi Milegi usne usne aapko bahut jyada experience Milega aur aapko is business mein bahut jyada success milegi Jab Hamari ko Puri Tarah samajh Jaenge per aapko kamyabi Milegi aur aap Achcha swachhata ka Bhojpuriya
              • #8 Collapse

Dear friend ji han bilkul theek kah rahe hain kya garam ismein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein mahnat k sath kam karna cahhay aur acha Kam karna cahhay a k acha Kam krnay sy hum kamyab ban sakty. Hain
                • #9 Collapse

farex ma agar Ham ek kamyab trader banna chahte Hain to hamen chahie ke pahle Ham trading ke bare mein full knowledge Le apne knowledge to increase karne ki koshish karen forax makafi fayda hota ha forax ma insan knowledge demo accont sa hasal kar skta ha..
                  :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                  • #10 Collapse

jee han zad achi trader ka liya zaruri han ka hum demo pa acha kam karya es may proper earning nai hti,forex ko achi trah smjh kr demo ke practice kr ky bot achi earning kr skty hyn otherwise forex best way hy earning ky ley.,
                    • #11 Collapse

Hamri agar achi under stand ing hu fprex trading platform mai tu ham acha trader bhi ban skty hain or is platform ma hamesha tab hi success mil skti hai jb ham keen interest k sth is mai kaam krty hain or bhut se log is mai.hamesha success ko tab hi gain kr skty hain jb acha performed krengy woh is mai or ismai sb se kmiyaabi wohi le skta hai jo bhut achy se kaam krta huga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Eid yaar main aapko batana Chahunga ki agar aapane Jindagi Mein Kuchh Achcha kam karna hai to aapko chahie ki aap Hamesha use kam Mein mehnat Karen aur Agar aapane is business Mein Ek Achcha trader banna hai to aapko China ki aap Jyada Se Jyada learning Karen mehnat Karen aur uske sath aapko experience Hasil Karen Jitna diya tha aapke pass experience Hoga utna hi Yad aap acchi trade Laga pahle Jab aap regularly Kisi trade mein se profit Hasil karna Sikh Jaenge tabhi aap ek acche trader Ban sakte hain aur number to acche trader ki jo bahut important pahchan hai vah Jaaye to vah hamesha trade Lagate Waqt Sawar se kam leta hai holding karta hai aur Hamesha Sabha ke sath hi trade ko close karta hai isliye vah Ek Achcha profit Hasil kar sakta hai kara jata hai isliye vah Ek accha tractor ke hota hai thank
                        • #13 Collapse

jee hn acha trader banny klya zaroori Hy kh hum apny Kam ko dil lga ky krain or apny kamkrny ky yaraky ko bhtre krain or trade ko sooch smjh ky yaha mehnat krna ho gi hamy zeada sy zeada knowledge haseel karna ho ga jis sy ham achi earning haseel kar sakty han,,,
                          • #14 Collapse

acha trader bny keliye zarori h ke hamein forex pe time dena chahiye ziada se ziada time de jb ziada time de gy to hamein info mil jai hi or aik knoeledge hoga ke ham es trha firex pe kam kry ge to ziada se ham bonus le skty h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han agar Ham ek kamyab trader banna chahte Hain to hamen chahie ke pahle Ham trading ke bare mein full knowledge Le apne knowledge to increase karne kaho ga k knowledge ata bi hard work sy or learning sy iss liy ap ko mhnat or learning ko zada karna ho ga than hi ap ko knowledge mily ga or ap expert bano0 g

اب آن لائن

Working...
                              X