Kiya Forex Kuch Waqt Karnay Ki Job Hai Ya Mukamal Waqt Karnay ki Job Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

gi haa bhai ye app pa depend karta he ke app isse part timme karnna chahte he yaa full laken mwerre khiall me insta forex trade ko part time karrna chahe orr student ka laee yee best hee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

ye tu aap tak hai agar aap ne acha profit banana hai tu aap ko full time forex use karni ho gi aur agar app k pass time nahi hota tu app short time k liye bhi use kar sakte hain ye app tak hai agar ziada profit tu full time forex aur agar kam profit tu short time forex
      • #453 Collapse

wasa tu forex aik full time trading business hai lakin forex mein bhut sara log part time trading bhi kar rha hain iss business k sub se ziada advantage ya hai k hum bhut kam time mein bhut ziada earning ark skta hain. main ne bhut ziada acha acha traders ko dekh hain jo bhut kam time mein bhut ziada earnign karta hain wasa tu forex mein aap jtnai ziada time spend kru ga aap k experience itna he ziada increase kra ga.

• #454 Collapse

I think Forex is suitable for a part time job.We should do our regular job.if a little loss face in Forex than we have another regular job.
          • #455 Collapse

forex trading ko agar app chaho tu app is ko full time be is main trading kar sakty ho or is main app part time be is main app trading kar sakty ho .is main koye be pabande nahee hain . forex trading main ahni si pehly app logo ko chayee k app demo account par practice kar forex main ek acha experince banawo .tu app is main ek bohat he acha profit earn kar sakty ho

• #456 Collapse

bhi jan ye apko dono tara samjhna chaye ap agar koi our job karte hen ya student hen tu ap as a part time karen agar ap total free hen and apka mind tez he our forex treding k bare me achi tara elm rakhte hen tu ap isko as a job bhe kar sakte hen lakin mehnat zarori he kiun k mehnat me azmat he
              • #457 Collapse

forex trading ki ye buhat bari khobi hay ke is main main time ki koi limit nahi hay aap jis waqt chahye is main trading kar sakte hai chahye din ho ya raat kyun ke ye market 24 ghante open rahti hay is lia ap har waqt trading kar sakte hain

• #458 Collapse

forex trading part time bhe hai aur full time bhe ye hum par depend karta hai ka hum ese full time use kartye hai ya part time hum ese jtna zeyada time de gay utna he zeyada kamaye gay ye hum par depend hai.
                  • #459 Collapse

for student its a part time job. and anyone can do this. because its very easy . but if people want they can take it as a full time job.

• #460 Collapse

Bhai jan dekhain ager ap 1 student ha tu ap forex ko as a part time business k tor per lain ta k ap ki study b disturb na ho ye students k liye best online part time business ha is sy insaan kam az kam apna kharcha nikal sakta ha or apni choti khuwahishat ko b asani sy pora ker sakta ha jo students nahi ha vo forex ko ful time job k tor per krain ye buht profitable ha

• #461 Collapse

I am doing forex trading as my full time job. I am an unemployed before start to trade in forex. So I am doing the business full time. I hope I will be a good trader within next year. I am trying to learn the business by my heart.
                        • #462 Collapse

banda koe bhi exact bat nahe kah sakta hay kay yea full time hay yea part time hay kam . yea to insan pay he depend karta hay kay wo kis time yea kam start karay part time kay leya yea job start karay yea full time kay leya yea job start karay yea to wo he kar sakta hay janab je

• #463 Collapse

ji ha bhai forex mein time ki koi restrictions ap is ko as part time bi kr sakhte hai aur full time yeh ap depend krta hai ke ap ke pas kitna time available hai agr student hai tu ap is ko part time kr sakhte hai, aur is mein ap kisi bi wakt kam kr sakhte hai 24 ghante mein trade kisi bi wakt kre, full time bi kr sakhte hai agr ap ke pas time hai tu
                            • #464 Collapse

forex basily aik part time business hay aur is ko full time bhe ker skty hain yani agr ap kay pass job hay to pher ap is ko part time main bhe ker skty hain aur isi trah agr ap kay pass time free hota hay ya ap zyada time forex trading ko day skty hain to full time day skty hain its no matter here
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

ji han mere khyal se ap forex trading k karobar ko part time bhi join kr skty hen or full time bhi trading kr skty hen es karobar ko achi earning k liye or apni mahana incom ko increas krny k liye part ime or full time kr skty hen.

اب آن لائن

Working...
                                X