Forex mein kitna waqt dena chaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Re: Forex mein kitna waqt dena chaye

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun kya aap sab log khairiyat se Honge yah Baat bilkul sahi hai ki Hamen farex ko Apna pura time Dena chahie Aur Dil lagakar Mein kam karna chahie tab Ham Kamyab ho sakte hain Hamen chahie farex Mein mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen Taki Ham Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Assalam O Alaikum to doston Forex mein Jitna aap invest Karenge utna hi aapke liye Behtar hoga Kyunki Forex mn Jitna aap apna Waqt invest Karenge utna hi aapko achha profit Bhi Milega

• #123 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun forex mein hamen jyada se jyada time Dena hota hai rojana kam hai 50 post karna hota hai agar Ham ek hi time mein baithkar 50 varsh kar lete hain tu baki ka time hamara free hota hai lekin forex main jitni jyada mehnat karenge utna jata hun main bonus milega agar hamari post ki coality ki acchi nahin hogi to hamen profit nahin milega use Varna se Ham acche tarike se trade karke Ham acche tarike se paise Kama sakte hain jitna jyada Ham time forex ko denge utna jyada hamen profit Hassan hoga aur ek samay jyada se jyada mehnat karti hun karni hoti hai jitni jitni jyada ham experience aur mehnat se kam karenge hota jyada hamen profit hasil hoga
        • #124 Collapse

assalamu alaikum Forex member member aapane bahut hi achcha pasand kiya hai mujhe aapka pasand bahut achcha laga hai aap bilkul perfect a Rahe Hain ki for so kitna time Dena chahie aap agar Farooq ho jata time denge to main aapka hi fayda hai isliye aapko chahie kya parkho jyada se jyada time par jitna ho sake utna sada time day activities mein apna time waste na Kya Karen apna time spent Kiya Karen kyunki forest per jitna aap time spend karenge utna hi jyada aapka knowledge we increase hoga aur experience we increase hoga isliye aapko chahie kya aapke full hokar for acche se achcha kam perform Kya Karen agar aap Forex achcha kam perform karenge tabhi aap kamyabi hasil kar sakte hain aur kuchh aur kar sakte hain isliye kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai kya forest mein jyada se jyada time spend Karen
          • #125 Collapse

Hamare pass Jitna Jyada time ho sakta hai vah Hamen forex business ko Dena chahie Kyunki Kamyab hone ke liye aur bahut acchi earning Har karne ke liye jaruri hai ki ham log Apna Jyada Se Jyada time product business ko de ham log jiti Jyada time Denge Uske Mein learning kar Sakenge aur knowledge gain kar Sakenge Forex ko samajh Sakenge Uske bare mein maloomat Hasil kar Sakenge tabhi Ham Ham yah bol sakte hain is Hum Apne Gaus ki Chadi ko informative banaa sakte hain Ham bahut Achcha knowledge aur bahut Achcha experience Khel kar sakte hain Kyunki without knowledge or experience and kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Apna Jyada Se Jyada time product Kis Desh ko Dena chahie

• #126 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap sb kheriyat se hogey or forex pe zayada se zayda mehnat kr rahy hogey Forex mein kamiyabi hasil krni hain tu hum forex ko zayda se zayda time deyna hoga Taake hum jaldi forex ke barey mein information le sahky or achi trah work krke forex mein kamiyab hosahky Forex ko jitna zayda hum time dai gey uske bd hi humey forex se kamiyabi miley gei begair mehnat ke humey bilkul bi kamiyabi ni mil sahkti hain
              • #127 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Hamen Forex forum Mein Jitna ho sake work Dena chahie Kyunki Jyada work Dena Se Hi kamyabi Hasil hoti hai aur Jyada work Dene Se Hamare experience or knowledge Mein ijaafa Hota Hai jisse Ham acche tarike se Waar kar sakte hain Jo log Forex forum Mein kam Waqt dekhte hain vah Kamyab Nahin Hote Jo log Kora Kora mein jyada Se Jyada Bach Dete Hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen Jitna ho sake Forex forum ko time Dena chahie tha ki kamyabi Hasil ho jaaye
                • #128 Collapse

Assalamu Alaikum Rajkamal Rashi wale ke Forex Mein Kitna time Dena chahie Mein samajhta hun ke Forex mein jyada time ki jarurat nahin hai aap apna time nahin Jitna aap ka Delhi ka target acchi ho sakta hai to agar aap regularly kam Karenge Mere Khyal Mein Ek Ek Dedh ghante Mein aapka target pura ho jata hai to isliye Hamen chahie ke Ek Se Dedh Ghanta mehnat ke sath
                  • #129 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy g han dosto forex main wesy to koi time ki limit nii hai k kitna time dena chaye par hum ko forex main itna time dena chaye k hum apna dailly ka target poora kar len asani k sath hum ko chaye k hum forex ko time dy k apna dailly ka target poora kar len
                    • #130 Collapse

Forex business ko hum jtna ziada waqt dain gey hum ko utna ziada faida hota hai kiok forex ko ziada waqt dain gey tu hi forex business ki learning knowledge aur information aur experience hasil kar saktay han hum forex ko ziada waqt dain gey tu hi hum forex market ko samjh saktay han Jo log forex ko ziada waqt dain gey woh hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
                      • #131 Collapse

Dosto forex ko ap jitna ziada time dengy utna apk lye acha hy ap utna acha bonus kama sakty hain . Dosto ye bht axha bussines hy es main AP jitna ziada kam karngy otna axha apko reward melt ga
                        • #132 Collapse

Assalamu Alaikum forest Mein Kam Karne Wale Tamam doston ko Mera Sanam Ji Bhai aapane bilkul acche Sawal poochhne ke alarm Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen Jyada Se Jyada profit Sar karne ke liye chahie Ham Mein Kitna Dena chahie Hamen kya ho gaya hai
                          • #133 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear Forex members.
                            Yah Aik achcha sawal hai ki Forex Mein kitna waqt Dena chahie Forex aapse Koi raat Ki pabandi nahin mangta aap jis waqt jaen ismein posting kar sakte hain raja aapko 24 ghante mein 50 post Karne Ka kaha jata hai agar ap achcha bonus hasil karna chahte hain to aap ko chahie kya aap apna yah target complete Karen uske bad ek week ke bad aapko achcha bonus milega
                            • #134 Collapse

Dear members umeed karta hon ap kherat se hon gay forex pe hame chahye ke itna time zror den ke ham acha bonus hasil kar sake is lye hame chahye ke ham mehnat Karen or apnay kam ko best Karen jab ap apna time den gay or apnay kam men mehnat kren gay apko benifit mile ga jitna ap kam karen gay apko bonus acha mile ga jab apka bonus acha I ga apke trading ache ho ge jab trading ache ho ge to hame benefit mile ga Pakistan forex forum pe kam kar ke ap acha profit Kama sakte hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh mitrata ke raste mein kitna time Dena chahiefrax mein itna time Hi Dena chahie jitna ki aapko ka target haiaap apne takat matlab ek baat se Dane kyon ki itna aapko dekhte hain ki aap is waqt mein kam kar sakte hota yah waqt se din aur uske bad wali posting Karenagar aap apna achcha sa bhakton press mein denge to aap last mein kamyab honge isliye mein chahie kyon jyada se jyada bhakt den aur acchi tarike se kamaye

اب آن لائن

Working...
                                X