How to do money management??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How to do money management??

Assalam walekum management of money e is very important in every field of life for further business and other activities so I guess money management in forex business is very necessary because we cannot work without money e in any other business so in forex business we need money for administration and trading.we should use it by using lot size according to need and do not destroy it in any othe inevitable process and business.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading mein pahle hamen yah jaruri hai ki apni learning aur experience ko weather Karen FIR real mein investment Karen aur vestment ke bata bhi profit ratio rakhen management ke mutabik apna Star plus rakhen risk will Karne wale apni trading mein aur acchi trade ke liye hamen apni motion ko bhi control karna padega
      • #18 Collapse

Hello forex family kesy hn sb. Forex mein money management k liye apko simple rules ko follow krna chahye usky liye apko apna trading lot size apny total balance k mutabiq set krna hai aur hmesha aik target ko set krky trade krni hai misal k tor pr apka balance agar 100$ sy ly kr 500$ h tu apko 0.01 ki hi trade open krni chahye aur apna stoploss aur takeprofit bhi set krna chahye hamesha apny balance ko maintain rakhen aur over-trading na kren aur agar apky pass 500$ bhi hai tu apny rules m ye bhi likh lain k aik din m 5 trades 0.01 ki maximum rakhen is sy ziada trades open na kren chahy apko us din nuqsan hogya ho ya profit hua ho apny trading plan aur money management sy hi ap loss sy bach skty hn aur profit kama skty hain aur iss rule sy apka account wash nhn hoga
        • #19 Collapse

Money Mangement is an art of best trading; if you can manage your money in better time and place trades according to your money and equity you are a best trader,. If you are Trading through Money management you can use your trading size accordingly and in a proper manners means risk to reward ratio. and if you will be in loss than you can survive because you follow the rules of moneymangement. Hamen trading karte hue Hamesha trade money management karke hi Lagani chahie Kyunki money management Ham Aisi trade per Laga sakte hain Jo Hamara big balance account aur ham long term ke liye trade karte ho usko Ham money management kar sakte hain money management Hamesha kam lot istemal karte hue Lagai Jaati Hai jitni Hamari Laut kam Hogi utna hi Ham is business Mein money management karte hain aur use money management se Ham bahut Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain money management Karke trade open Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi is business Mein Kabhi Bhi acha profit Hasan nahin kar sakte money management Ka Karna bahut hi Jaruri Hota Hai
          • #20 Collapse

cash the executives karna bahut jyada significant hai cash the board karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne account ki fairness Ke mutabik Apna note size use Karen Agar Ham Apne account ki equiniti ke mutabik parcel size use karte hain To Ham fruitful exchanging kar sakte hain Jyada part size use karne ki vajah se Hamari cash the executives Nahin ho sakti hai aur Hamara misfortune ho jata hai. Forex ki related acchi data Hoti Hai or acchi information aur acchi experience ke sath Jab vah kam Karte Hain To unke liye cash the executives Hasil karna behad significant hota hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham forex business mein jyada time contribute Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham bhi acchi pay Hasil Kar Paye cash the board Pahad significant hai isiliye is Baat Ka Khyal rakhen.
            • #21 Collapse

Aapane bahut Achcha To baaki hai bahut Sare log kaise hain Jo trading ke bare mein Janna chahte hain lekin koi bhi money management ke bare mein Nahin Jana Chahta bahut Sare log Yad karte waqt money management ka kya Nahin rakhte Aur Is vajah Se unhen loss hota rahata hai Janab Hamen kam karte waqt Hamesha money management ka khayal rakhna chahie Hamen Hamesha trade karte waqt jo bhi lot size dudh karna hai vah apne account ke mutabik hi karna chahie Agar aapka account bahut bada hai to aapko Bade lot size Chhod karna chahie lekin Agar aapka Kaun hota hai to aapko Kabhi Bhi Bade lot size Kyon nahin karna chahie Kyunki is aapka count was Sone Ka kutta hota hai aur aapka account bahut jyada Khatre Mein Chala Jata Hai agar aap Chahte Hain Ki aapka account set Rahe Tu iske liye aapko money management ka Khas khayal rakhna chahie money management ke liye Chhod dollar 0.001 ki trade hi leni chahie agar aap soda per isase Badi trade Lete Hain To Aap Ka Kaun ko bahut jyada khatm ho jata hai aur aapka account bahut dhanyvad ho sakta hai isliye aapko chahie Kaise tarike se Soch kar kam Karen Kabhi Bhi lalach Na Karen aur Bade lot size Chhute Na Karen agar aap Bade lot size karte hain to isase aapko bahut jyada love Sone Ka Khatra Hoga aur aapka Kaun bahut Janm Kamal Taur per Kali ho sakta
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear friend plan with karta hai aapka reassembly dear friend Forex trading mein jitne jyada ham Bani ki management karenge yarn investment karenge usi ke mutabik mein profit aur nuksan Hoga
                • #23 Collapse

assalam walekum dear friend ji bilkul money management karne se hamara kaun safe rahata hai jiski wajah se Ham bahut acchi trade karte rahen money management ka khyal rakhen jiski vajah se Ham apne account ko bahut hi jyada saaf rakh sakte hain aur safe trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apko bohat he ziyadda knwldge k sath ap ismian inter hongy to ap ismian achi earning dy skta hy apko ismian money managemnet k hisaab se apko apko isssmain work karna chaiye agr ap issmain money managment k hissab se ap ismmain work ni karen gy to ap issmain kabhi bhi achi earning ni kar sken gy ye aisa busness hy jo ap ko bohat he izyada earning dy skta hai agr ap ismian choti choti trades lgaen gy kam se kam lot size ap ismmian use karen gy to
                    • #25 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apko bohat he ziyadda knwldge k sath ap ismian inter hongy to ap ismian achi earning dy skta hy apko ismian money managemnet k hisaab se apko apko isssmain work karna chaiye agr ap issmain money managment k hissab se ap ismmain work ni karen gy to ap issmain kabhi bhi achi earning ni kar sken gy ye aisa busness hy jo ap ko bohat he izyada earning dy skta hai agr ap ismian choti choti trades lgaen gy kam se kam lot size ap ismmian use karen gy to agr ap ismian badi badi lot size use karen gy to ap ismian kabh bhi achi earning ni kar skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knowldge abel baat ki hai forex main apko bohat he ziyadda knwldge k sath ap ismian inter hongy to ap ismian achi earning dy skta hy apko ismian money managemnet k hisaab se apko apko isssmain work karna chaiye agr ap issmain money managment k hissab se ap ismmain work ni karen gy to ap issmain kabhi bhi achi earning ni kar sken gy ye aisa busness hy jo ap ko bohat he izyada earning dy skta hai agr ap ismian choti choti trades lgaen gy kam se kam lot size ap ismmian use karen gy to agr ap ismian badi badi lot size use karen gy to ap ismian kabh bhi achi earning ni kar skty hain or na he ap ismian ziyada dair ap ismian inn reh paen gy ye aik boht he ziyada riskey busnes ban jata hai gr ap ismain badi badi lot size use karty hain to

اب آن لائن

Working...
                        X