Ab bouns bht hi kem a rha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ab bouns bht hi kem a rha hy

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat share ki hai Pakistan Forex form per new member daily basis pay Zyada Hote ja rahe hain Is vajah Se Hamen Bans bahut kam Milta Hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada bonus Milega isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat experience to increase Karke Ek Achcha bonus Le sakte hain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bihar member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hai aap ko pata Hona chahie ki aapka bonus kam Kyon a raha hai uski vajah yah hai ki aap acchi aur brother post submit nahin kar rahe apni work ki quality ko Achcha nahin kar rahe apni post ki limit ko pura nahin kar rahe hain acche aur Behtar third post nahin kar rahe hain isliye Achcha bonus Hasil karne ke liye Apne walk ki quality ko Achcha improve Karen acchi aur information wali post submit Karen apni post ko submit karne se pahle mistake aur spelling ki galtiyan ko theek Karke submit Karen post ki limit ko pura Karen acche aur informative 3rd post Karen Taki aapko Forex Se Achcha bonus Hasil Ho aur aap acche Forex Businessman Ban sake
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai aajkal Pakistan Forex form per bonus average bahut hi kam hai lekin iski man vajah Hamari apni post ki quality ka na Hona Hai Jiski wajah se Hamara bonus kam aata hai isliye Hamen Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus Dena chahie aur repeated thread per apni post Ka Jawab Nahin Dena chahie aur Hamesha unique unwan wale thread per apni post Ka Jawab share karna chahie aur apni post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Karni chahie aur apni post ke andar Forex ka knowledge aur experience share karna chahie Is Tarah Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain aur Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain so improve your post quality to get good bonus.
        • #19 Collapse

g bilkul koi bb technical reasons ho sakti hy is ky kaam anny ki jo kh hmyn apni posts ki quality ko bhytr sy bhytr banany sy hi mill saktiu hy ar hm aik achy traders b bn sakty hn ar apni skills ko b bhytr sy bhytr posts mye laga kar aik acha bouns earn kar sakty hn ar aik achy traders bb bn sakty hn is liy hmyn himmar ar upset kbhi bb nhi hona chahiyy balkh apni skills ko bhytr sy bhytr banany ky liy kbhi bb himmat na haryyn ar aik achy traders bn jyn taakh hm dosron ko bb thk sy guide kar sakkyn ar aik achi trading kar sakkyn
          • #20 Collapse

Ab bonus bahut hi kam a raha hai Forex members Ham is Baat se mote fek hai ki bolo kam a raha hai Ham koshish karne ke bavjud Achcha bonus nahin kar rahe jisse Hamari trading per bahut bura Asar pad raha hai Ham Apne target pura karte hain posting best karne ki koshish karte hain aur forest ki janib se Hamen best bonus abhi tak nahin mila Jiski vajah se Ham Koi Khas profit bhi Hasil nahin kar sakte isliye Ham apni mehnat ko lagatar Jari rakhen Forex Apna Kam Jari rakhega Hamare posting per Hamen apni posting per Jyada Se Jyada to Baja deni hai aur uske mere ko Aalha aur best banana hai tab ummid Karte Hain Ki Forex Hamari mehnat per Hamen Achcha bonus per Ham Karega jisse Ham Apne trading karte hue Achcha profit Hasil Karke apni Hasrat Tumko pura kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Jab se weekly bonus hwa hai bonus Kam ho gaya hai aur jtni bhi ziada posting karain understanding aur information aur enjoy share bonus Kam hello milta hai lakin phr bhi hum ko mehnat karni cahaiye aur ziada se ziada foreign exchange associated information aur facts aur revel in share karna cahaiye kabhi bhi bonus ko speak na karain kiok bonus aik present hota hai aur present present hello hota hai Kam ya ziada nahin hota mehnat karain pak forex forum ko ziada se ziada waqt dain aur ziada se ziada posting karain phr acha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X