Fazool kamon men time waste karnay se behtr hey forex trading ko join kar len
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fazool kamon men time waste karnay se behtr hey forex trading ko join kar len

aslam o alikum my dera all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dera ji han ap ki bat bilkul thek hai fazool kamon main time waste na karo bhetr yahi hai ka pak forex ko join karo thek kha hao ap ny my dear ferinds ji han hum apna time ziya kar detay hain fazool kamon main my dear ji han es leya hum kio pak forex join ka acha kkam kary aur kuch na kuch earn kary my dear hum apni pockt mony nikal sakty hain per hum ko es ka leya fazooll kamon sy dor rahy ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Fazool kamon men time waste karnay se behtr hey forex trading ko join kar len

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai faizul time waste na Karen behtar hai Forex trading ko join kar len Forex online business hai ismein itni mehnat ke sath kam karenge itni acchi earning kar sakenge isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen apne experience and knowledge ko increase Karen Taki aap apne experience or knowledge ke sath Forex trading mein bahut Achcha profit asar kar sake aur unlimited nahin kar sake isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen agar aapke pass trading ka experience and knowledge nahin hoga to aap Forex trading mein acchi earning nahin kar sakte sabse pahle real account ke kabil bane demo ka use ladni Karen Taki aap expert trader Ban sake aur Forex mein unlimited earning kar sake
      • #18 Collapse

Gyan bhai bilkul aapane theek hai vajan kam mein time Na Dena agar faizul kam mein time dena hai to aap kabhi bhi kam hai aap nahin hai sabse behtar reference trading co join Karen vah aapko kafi kar de sakte aur aap
        • #19 Collapse

​Jiyajiya forex trading ek achcha online business app forex trading co part time job ke taur per bhi Ham join kar sakte hain agar Ham ismeinjiya forex trading ek achcha online business app forex trading co part time job ke taur per bhi Ham join kar sakte hain agar Ham ismeinpractice ko proper time then to Ham is ko acchi kamyabi ESR kar sakte hain new mein bhar ke liye jaruri hai ke wapas ul activity part time best karnepractice ko proper time then to Ham is ko acchi kamyabi ESR kar sakte hain new mein bhar ke liye jaruri hai ke wapas ul activity part time best karne se farex ko join Karen
          • #20 Collapse

Aaj main Prajapati ka Kam Nahin Karna chahie Achcha kam karna chahie Jo kavvali hui hai agar time pass kar denge Kam Nahin kar sakte ho.fazol time waste kar dein to hum kamyabi ni kar sakty hain isi ly asa karna hoga jo kh hmara ly zarori hain. Aaj bhai aapane chahie Kyon Mein Chhote mein baat karunga Chhod Dena chahie Chhote Malik MP3 kar sakte hain. Isliye main Jogiya complain ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen Hamare liye bahut dhokha Dhokha faydemand sabit hoga.
            • #21 Collapse

​Forexforex trading mein jo new member hai unhen chahie keva proper ise apna job ke taur per Le ismein itni jyada mehnat karte hainforex trading mein jo new member hai unhen chahie keva proper ise apna job ke taur per Le ismein itni jyada mehnat karte hainunhen achcha fayda mil sakta hai par ek se ek achcha online business as a part-time full-time job ke taur per bhi Fark scogen karke apneunhen achcha fayda mil sakta hai par ek se ek achcha online business as a part-time full-time job ke taur per bhi Fark scogen karke apne liye acchi earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

g haan achi baat ki hai fazool me time waste karny say behter hai forex trading ko join karen qk forex trading me kaam kar k hum apni earning kar sakty hain aur jitna chahen mehnat kar k hum earn kr saktay hain aur kamayb ho sakaty hain aur agr hum fazool chezon me apna time zaye karty hain jis say na hamari earning hoti hai aur na hamara future banta hai hamen aise chezon ko choor dena chahye aur sirf forex ko join kar lena chahye
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear members ek baat yad rakhe Ham bahut sara time faizul ka munh ke andar West kar dete hain jaise social media ke upar Facebook ke upar to aise achcha hai Ham forex trading ke upar kam Karen yahan per apna account banane yahan per invest Karen jyada se jyada time desh ko to aise hamen fayda bhi milega hamen profit bhi milega aur hamara time bhi vyast nahin hoga thank you Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Fazool kamon mein time waste karna say bahter hai forex business ko join kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko fazool kamon mein apna time zayia nhi krna chaiy aap ko forex business ko join kray gay tu aap ko uss say achi earning bi ho gi agar aap apna time fazool kamon mein zaiya kray gay tu aap ko kuch nhi mila ga
                    • #25 Collapse

Dear members ap na sahi mashwara deya hay k agar hum online kaam krna chahatay hain aur apna time waste nahn krna chahaty tu humain chahay k hum Forex trading ko join kr lain Forex trading earing daita hay aut agar hum hard work k sath aur khob learing hasil kr k es par kaam krtay hain tu ya humain earning zaror daita hay lehaza haumain chahay k hum apna time waste krnay ki bajay Forex trading ko join krain aur Forex traiding aik achi jagha hay jahan ap khob mehnat krain aur seniors ko follow krain aur es par kaam krain jab ap learng k sath sath es par kaam krain gey aur apko pata ho ga k ap na es par kya kaam krna hay aur khob mehnat k sath kaam kr ka es sa earing hasil krain gey tu apko fahda ho ga aur apka time b waste nahn ho ga aur apko es sa earing b haisl hoti rahay gi main na bhot saray logon ko dakha hay jo es par aa tu jatay hain aur wo begahr mehnat k es sa learing hasil krna chahaty hain tu wo apna loss kr bhatatay hain jis sa wo jald he esko char jatay hain eslay apko chahay k ap es par phalay khob mehant krain jab ap hard work sath kaam krain gey tu es ka reward b acha milay ga aur apka time b waste nahn ho ga
                      • #26 Collapse

Forex ek bahut hi accha business hai agar aapke pass job nahin hai to aap isko join kar sakte hain aap I join karne ke liye studied Hona lazmi nahin hai agar aap ke pass thoda sa knowledge hai to aap isko join kar sakte hain aur Baki ka knowledge or experience hasil kar lete hain isiliye aap ko faizul kam ko chhodr dena chahie balku Forex Jaise dilchasp business ko join karna chahie Forex bahut hi accha business hai ham Forex mein best work Karke best earning hasil kar sakte hain isy join krny sy business skill mn behtri ati h aur hr wakt fazul rhny sy bhtr h earning aur learning py focus kiya jaye
                        • #27 Collapse

g bilkul fazool batoon sy bhytr hy kh hm koi kaam ko hi choose karyn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana kar kaam karyn ar aik achy traders bn jyn ku kh fazool kam shytaan ka hota hy ar ussy hmary minds mye bb burry khayal janam lyty hn ar hm apni skills ko kbhi bb bhytr sy bhytr nhi bana sakty hn ar aik achy traders nhi bn sakty isliy trade hi ko apny best kaam mye sahmil kar ky apni skills ko bhytr sy bhytr banayn ar aik acxhy traders bn jyn taakh forex sy hmyn achi earning ky sath achi skills bb hasil hon
                          • #28 Collapse

forex trading bahut jyada faydemand hai main apna time based karne se behtar hai kya Ham forex trading co Chauhan karne online working mein sabse jyada achcha aur reliable business forex trading hai forex trading Ham jitna jyada game karte hain vah kisi bhi aur business se nahin kar sakte Ham jitna yad aata vajah se kam karte hain utna hi hamara fayda hota hai jyada se jyada kam Karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur aage badh sakte hain forest bahut achcha business hai bus ismein Ham dedicated hokar kam karenge to hamara fayda jarur hoga aur ham ismein bahut jyada kamyab Ho jaenge
                            • #29 Collapse

maane keval teen brokar haus ma jvain karaliye, 1. roboks mein shaamil ho sakate hain karliyai kinty o housai may kabi samj nahi isiliyai manai uh sai chlosai karkai yay, 2. main lait phoreks men khol raha hoon. may oh 100 $ invaist karliy manai try karrahu profit karnai kai liyai, manai bishah karn manai yahaan laabh karunga. 3. ayaal kholo ek khaata insta phoreks, kintoo maane inavest nan kia karan hamare paas paisa nahin hai iseelie maane main ha post kar hoo.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen fazool kamon men time waste nahin karna hota h kun kay aga hum fazool time zay kar dety hain tu hum kamyaby hasil nahin ka sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey takeh hum agar himat jary rakhen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum achy earning hasil kar saken gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna hota hy kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chaehy tkaeh hum mahnat kar kay achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut asan hy as men jo mahnat karta hy tu voh kamyb ho jata hy ur jo mahnat nahin karta hy tu voh nakam ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                                X