Lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

Re: Lot size

is forex main planing karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main trend ko use karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main information hasil kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade lga skaty hain aur hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur is forex main up aur down ko mind main rakh k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best
      • #573 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main profit hasil karein gay
        • #574 Collapse

is forex main planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty haina ur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain
          • #575 Collapse

is forex main hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi trade karein gay uar hamain markt main information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain marekt main is k bary main expirence hasil karn aho ga ta k earn karein gay
            • #576 Collapse

hamain lot of sizw ko km rakh k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain markt main is k bary main hard wrok kar k hi hum kamayb ho skaty hain aur hamain market main is k bary main anlsey karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum run karien gay it is best job
              • #577 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hum accha Sochenge to her mera acha hi hoga Kyonki Allah ka Allah unko Pasand Karte Hain Jo achha sochte Hain Jo Bura samajhte Hain Unka Bura he hota hai jo achha sochte hain woh zaroor kamyaab ho Jate Hain aur unke liye achha Hota Hai
                Visit My Profile
                • #578 Collapse

Dear member Agar Hum Apne lot size ko kam se kam Rakhenge To Ham ismein Chitra share trading Bhi Karte Rahenge aur accha profit bhi Hasil karte rahenge aur Hamein loss Hua Abhi To Hum kamlas ka Samna karna padega jisse Hum use recover bhi kar sakte hain aur Hamein market ko dekh kar hi Apne lot size Ka intekhab Karna chahie
                  • #579 Collapse

Good After noon Friends .....
                    Kam lot size use kare Lot ko ham simple tareef ye kren ge lot aik hujam hota hai jiss pe ham trade le rhe hote hain Ham market men kissi bhi pair pe trade lete hote apnr balance se ziada ki jo trade le rhe hote hain wo issi lot ki waja se le rhe hote hain aur ham lot ko aik hujam keh sakte hain air hamen issi ki calculations kr k trade leni hpti hai
                    • #580 Collapse

G haan agar ziada lot size rakhe gy tu account tu mins me jaye ga hi hume chahiye ke money management ke sath kam kare jub hum money management ke sath kam kare gy tu hum acha kam kar sake gy or hume loss hone per tension bi nahi ho gi kam loss ho ga wo recover ho jata hai
                      • #581 Collapse

G haan dost aap ne achi information share ki he hamen apni lot size ko hamesha minimum per rekh ker trading karni chahiye agar hamare pass capital balance kam hoga or hum lot size bara lagate he to hamara account buht hi jald washout ho sakta he is liye apne lot size ko apne account balance k hisab se use krana chahiye.
                        • #582 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain maket main is k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain market main ifnormation hasil kar k hi hum achy say trade karin gay
                          • #583 Collapse

hamain lot of size ko dekh k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain jitna cha expernce hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main grreed ko avoid kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job for all.
                            • #584 Collapse

aap nay apnay hasb sa is ma lot siz bta ha lakine aap ko is bat ki knowlged be hone cahay kay aap ko is ma har pairs par aik he trah ki lot set nhe karne hote ha har pairs ma alg alg hote ha lot kis ma kam our kis ma zada currncey ma aap zada kar sakty ha jab kay oil gold matles ma kam rakne hote ha un sab kay liay aap ko is kay bary ma knowlged hone cahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

g ha aap nay lot ki knowlged sahi de ha is ma aap ko pairs ka be btana cahay kay is ma hum ko kis pairs par kitnay invst par kitna lot set karna cahay ya to aap nay seday seday invst ka he bta ha is ma aap ko currency kay bary ma btana cahay oil kay bary ma matels kay bary our is ma boht say pairs ha jin kay bary ma aap ko is ma knowlged saher karne cahay

اب آن لائن

Working...
                                X