Lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Bhai g ye jo apna lot size btaya hy ye tu bohat chota hy is mai achi earning ke liya tu humin bohat zaida wait kerna per jae ga is liya humin chahye hy k kam sai kam .10 ke lot laini chahye hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

Bahut hi umdaa ap ny forex trading main lot k tips diy hain main kehta ho k agar ham is rule ko follow karain to ham aaram sy thora thora munafa ly sakty hain aur account bi bacha pain gy
      • #438 Collapse

is main hamain utna hi lot size lena ho ga jitna is main hum afford kar saky aur hamain is main loss kam ho saky aur market main trade karny k kabil ho saky aur hamain earning ho aur market main run kar saky aur earn ho
        • #439 Collapse

hamain is forex main lot size utna hi karna ho ga jitna is forex main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam say kam ho saky
          • #440 Collapse

is forex main hamain lot size utna hi lena ho ga jitna is main hamain experience hasil ho skay ga is main hard work kar k hi trade achi kar sakty hain aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi earnign ho saky
            • #441 Collapse

is forex main hamain utna lot size kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main run ho sky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
              • #442 Collapse

Dear aap ny tu apny tajarby ka hi bataya hy.... zarori nahi k koi or bhi isi tarha socha... wesy lot size tu market ko dekhty howy samjhy k select krna chahiye..... wesy mujhy is ka ziyada nahi pata.... main abhi forex trading main new hn.... wesy aap ka topic acha hy....new logon k liye kafi informative....
                • #443 Collapse

hamain is main lot size bi kam hi lena ho ga ta k experience acha ho skay aur is main risk ko maange kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny k kabil ho skay aur is main palne kar k hi trade karni ho gi
                  • #444 Collapse

Lot size apko apny account balance ki check kar k lagani chahiy kio k agar ap baghair kusi sochy aur smjy kit saiz laga do gy apko aik aisa jhtka lagy GA k apko ly dooby GA aur ap hath malty rah jao gy
                    • #445 Collapse

G haan bhai ap ne achi btae hain but trador agr kuch ziada lgana chahta hai thora ziada risk le kar tou us me bhe koi muzahiqa ni hai
                      • #446 Collapse

hamain utna hi lot size lena ho ga jis main hamain kamyabi bi hasil ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur rules ko follow kar k h trade karni ho gi ta k hum market main sucess hon

• #447 Collapse

hamain kam lot size hi rakhna ho ga ta k earn kar skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum kamyab ho skay aur profit hasil ho

• #448 Collapse

hamain apna lot size utna hi rakhna ho ga jitna experience hasil kar skay aur knonwldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho saky aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k profit ho
                            • #449 Collapse

forex man ager ap profit earn kerna chahty han tu lot size ka khayal rekhna perta ha lot size beri hu gi tu profit bhi bera mil sakta ha or loss bhi bera mil sakta ha experience develop keryn apna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

trading main her ik cheez ko krny main hum nay is baat ka khail krna hai k koi b cheez jis say ik trader ko loss ho saqta hai jis say is ka account jaldi say margin free ka hona is main hum kay pass ik safety hain jis say kaam ko krna hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X