Forex is real buisness.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is real buisness.
    Forex aik real buisness ha is liye ise ap kabhi b game smjh kr na krhen blke ap ise acha buisness smjh k km krhen ap ko faida ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is real buisness.

Ji han forex ek real bussiness ha humein mehnt aur lagn k sth kam krna chy jitni zyda hum mehnt karty hain humein utna hi zyda fida hota ha . Humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy .humeinnforex k bary mein learning kr lani chy. Aur humein zyda sy zyda time forex pr dena chy . Aur humein mehnt aur lagan k sth kam krna chy .
    • #3 Collapse

forex aik worldwide online best profitable business hai lakin is mein kaamyaab woh hi hota hai Jo mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han forex koi game nahin hai aur forex ko game samjh kar karain gey tu is ki learning knowledge aur experience hasil nahin kar saktay learning knowledge aur experience tab hi hota hai jab hum forex ko business samjh kar karain gey forex Aik worldwide online business hai aur business samj kar karna cahaiye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Khatam Honge ji aapki baat bilkul theek hai kya Forex trade Ek bahut hi Achcha business a oracle business a Agar ismein bahut jyada isko time Lete Hain To Hamen bahut jyada fayda Hoga bahut jyada Mari life change ho sakti hai ho sakti hai Ham baat kar sakte hain Hamen chahie Forex rate mein jitne Jyada mehnat karo Itna Jyada Mere Liye achha hai mehnat se Hamesha Bata Kamyab Hota Hai
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap nay boht achi bat ki hay main apki bat say agree hon forex ek real business hy yeh ek acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakty hain es business ko lazmi join karna chahiye...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

yes its true forex trading bussiness is real bussiness iss bussiness ko logoon nay as a career apnaya howa hai aur iss se apni poori family ko support kr rahay hain, bs ap ko iss bussiness mai kamyabi kay liye boht hard work krna hota hai jitna acha ap kaam karain gay utna he ap ko acha reward milta hai
            • #7 Collapse

forex is real businessforex remittance charges per Ham jyada mehnat karke jyada munafa Kama sakte hain kyunki jab Ham jyada mehnat karte hain hamen kam hai abhi milati hai aur hamen bhi milta hai aur jyada sakte hain to hamenJana Mana kamane ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Kare jab Ham jyada main karte Hain to hamen bhi hota hai nuksan hota haihamen apne kaam par focus karna chahie aur Dil laga kar kam karna chahie Maine Socha kam karna chahie kyunki Jo kam dil se kiya jaaye vah hamen bhi pahunch jata hai
              • #8 Collapse

ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain forex ek real bhejna se jismein aap bahut achcha profit Kama sakte hain lekin uske liye aapke aur proper information ka hona bahut jyada jaruri hai kyunki jab tak aap market ki proper information hasil nahin karenge ab kabhi bhi market mein achcha profit nahin Kama sakte isiliye aapko koshish karni chahie ki market ki proper information hasil karne ke bad market mein kam Karen kyunki jab tak aapke pass market ki information nahin hogi aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte achha profit kamane ke liye aapke pass market information ka hona bahut jyada jaruri hai
                • #9 Collapse

Salaam alaikum ji Bhai forex ek bahut hi achcha business hai jismein ham invest kiye kar sakte hain jaise ki power 4 x hai main Ham invest kiye hi karte Hain posting saman border Jo hasil hota hai usse Ham lagate Hain Ham profit har karke apni Ham nahin kar sakte hain ya worldwide hai Puri duniya mein faila hua business hai is Pakistan mein nahin hai Puri duniya ke log ismein West karte hain aur aaram kar rahe hain yahan per sirf Chand logon ko pata hai kam hone ki vajah se bahut hi achcha
                  • #10 Collapse

Gee haan forex aik real business hai aur humain iss mein aik real business ki tarah hi kaam kerna chahyea tub hi hum iss sae achi earning ker sakain gaye iss ko achi tarah seekh sakain gaye iss ka proper knowledge hasil ker sakain gaye iss lye aap ko hamesha iss mein dil sae aur mehnat sae kaam kerna ho ga aur aap iss mein khoob earning ker saktay hain
                    • #11 Collapse

A.o.a
                      Umeed ha ap sb khairyat sy hun gy
                      G han bhai apki bt bi bilkul thk ha forex ak bhut bura ak online business ha humy forex fourm ko game ki trh nhi samjna chyn bilka forex fourm ak real business ha is liy game ki trh nhi samjna chyn is ko real online business ki trh is pa zahda sa zahda menht krni chyn
                      • #12 Collapse

Yes you are saying right forex business Main dhokebaj Nahin but Jo brokers aap Logon Tamil Karen Manke brokers ke through aap log Apna account open karte hain vah aap Logon ke sath kabhi bhi dhokebaj nahin kar sakte Baat jo aap Logon Ko signal bhej Rahe Hote Hain Jinke aap Logon Ko Kahate Hain Ki Hamare signals ko aap kafi Karen aur Hamen Itni payment Den Aise Logon Se Bachkar Rahen Kyunki Aise log Dhokebaaz hote hain aur yah aap ko track karne ki koshish kar rahe hote hain ya Akshar inmein se Aise Hote Hain Jo aapse paise bhi le lete hain aur aapko forex market Ke Acche signal Nahin dete aur aap log inke signal Jo Milte Hain yani ki aap Logon Ko ine se vah aap Logon ke liye bahut nuksan ka sabab Ban Jaate Hain ya nahin Koi expert trader Aise nahin kar sakta Kuchh log Hain Jo ki Forex ke naam ko kharab kar rahi Hai Vahi log Aisa kar rahe hain Baki Forex trading business bahut Achcha business hai ismein aap Logon ke liye security ke arrangement bahut acche hain aap Logon ki account ki safety Ke Jo intezaam Aate Hain vah bahut jyada acche Hain.
                        • #13 Collapse

han g forex aik real business hai or ham forex se achi earning kar skty hia .or agr forex ka other business se comparson kia jata hia to forex aik acha business hai or is main boaht se feature hai jo is ko others business se bahter banaty hai. qk ham forex ko ksi b jaga per baith kar or kisy b time kar skty hai per other business ko aik khas jaga ar aik specific time dainy ki zaroorat hoty hai. or sab se barh kar yah bat k forex main achi income hoty hai or other buiness main yah income bohat kam ho sakty hai. per yah bat to wrong nahe hai k forex mian other business se risk zyda hota hai. per agr ham sooch smjh kar trade karin to bahter kam kar skty hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi Achcha question Kiya Hai Forex form real form hai Is per Hamen bonus Milta Hai bonus ko use Karke Ham trade kar sakte hain aur trade se Hamen Jo profit Milte Hain usko Ham withdrawal kar sakte hain isliye Forex Ek real form hai

https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai frocks form bahut hi accha business jisse mein kamyab naat apne kamwork hoga mujhse khas kaushik sakte hainhamen apne kam ko dekhbhal karna chahie kyunki ya nahin hamare liye bahut hi achcha Ham apne kam ko acche tarike se kar sakte hain joker mein kamyab banata hai jitna aap apne aap se kam kyon karenge usse aap kamyabi freehostia kar sakte hain vah kya aapko kam jab naate apne humko dekh bhal kar diya Karen Jaya Nigam hai lekin banate hain kyunki fraction real mein original balam business hai jo hamen thamiya banata hai aur hamen acche

اب آن لائن

Working...
                              X